Яндекс Сплит - отзывы

Хочу спросить,по горячей линии бесполезно что то узнавать,вот есть сплит,не улучшенный,обычный на 4 платежа,кто нибудь замечал почему товары по сплиту выходят дороже,я вот только недавно это заметила,вчера товаров в корзине было на 10400 а к оплате по сплиту 11000 (дополню доставка бесплатная) и абсолютно все товары где по 10-15-100-250 рублей дороже выходят..или это у меня одной?
У них сбор за услуги Яндекс маркета. При формирование заказа все написано. Смотрите внимательно. Даже не в сплит покупка, выходит дороже чем написано.

Хочу спросить,по горячей линии бесполезно что то узнавать,вот есть сплит,не улучшенный,обычный на 4 платежа,кто нибудь замечал почему товары по сплиту выходят дороже,я вот только недавно это заметила,вчера товаров в корзине было на 10400 а к оплате по сплиту 11000 (дополню доставка бесплатная) и абсолютно все товары где по 10-15-100-250 рублей дороже выходят..или это у меня одной?
На ям всегда товары итак дороже в своем большинстве плюс берут свои сборы.

Отредактировано модератором:
Все я разобралась)вот затуп))я то на цены смотри ,если с Яндекс паем оплачивать)а сбор да у них там всего 4 рубля

Ну напишите, у кого ещё вообще исчез сплит из интерфейса?
Над заказами обычно был либо лимит ,либо яплюс скидка ,сейчас вообще ничего нет.

Вложения

• Screenshot_20250210_110803.webp
    Screenshot_20250210_110803.webp
    65 KB · Просмотры: 54
Над заказами обычно был либо лимит ,либо яплюс скидка ,сейчас вообще ничего нет.
У меня то же самое. Просрочек не было.

Upd: только что проверил, вернули, 30к сплит. С декабря не было.

в заказы зайдите,там будет сверху сплит

в заказы зайдите,там будет сверху сплит
Нет, речь идет о самой возможности покупки в сплит. Под названием профиля сейчас у меня баланс сплита. На прошлой неделе, начиная с декабря, даже не было символа сплита.

Вложения

• IMG_5142.webp
    IMG_5142.webp
    68.5 KB · Просмотры: 53
Нет, речь идет о самой возможности покупки в сплит. Под названием профиля сейчас у меня баланс сплита. На прошлой неделе, начиная с декабря, даже не было символа сплита.
В декабре точно ничего не было, а сейчас вона чё Михалыч. Так ведь и сорваться не долго.

Вложения

• IMAGE 2025-02-10 122354.webp
    IMAGE 2025-02-10 122354.webp
    34.4 KB · Просмотры: 43
На трёхмесячный аккаунт сначала дали (нарисовали)75к, заказал мелочёвку, просто проверить пройдёт ли оплата, прошла и так лимит после заказа ещё неделю продержался. Сегодня смотрю, обнулили😤 даже не успел испытать удачу и что-нибудь существенное заказать
Продолжение истории, с нулевым балансом сплита, была возможность оплаты в деливери, потом лимит 75к вернули (с учётом действующих на мелочёвку) и на следующий день баланс снова ноль но теперь и оплата деливери не доступна 🤦🏻‍♂️ Те у кого по 10 аккаунтов и на каждом есть баланс сплита и проходит оплата, сколько по времени вашим аккаунтам?

Есть акк Яндекс старый лет 15 или более. На маркете ничего не покупал, пользовался другими
Залез глянул висит лимит 30к. Попробую завтра заказать что то

Отредактировано модератором:
Почти 3 месяца просрочки по обычному сплиту…оформлен на меня,какие могут быть последствия? Первые 3 платежа внесла,оставшиеся 2 нет. Ходят ли в суд?

Почти 3 месяца просрочки по обычному сплиту…оформлен на меня,какие могут быть последствия? Первые 3 платежа внесла,оставшиеся 2 нет. Ходят ли в суд?
Когда то точно пойдут, вопрос времени.

Дали сплит 30 к. Взяла обувь себе и ребёнку, кое что из одежды и сегодня сплит обнулили. Ну нет сплита, нет и платежей

На основании задолженности. Или думаете прокатит вариант понять и простить? ))
Вообще это так и работает. Но я всё никак не дойду до прочтения оферты.

Дали сплит 30 к. Взяла обувь себе и ребёнку, кое что из одежды и сегодня сплит обнулили. Ну нет сплита, нет и платежей
Что за логика?!ну так вы ещё не погасили покупки полностью,вот пока и обнулили лимит..блин я с людей худею,рукалицо

На основании задолженности. Или думаете прокатит вариант понять и простить? ))
У яндекса с обычным сплитом может и прокатит :unsure: читал оферту

Другое дело, что сплит сам по себе очень удобная вещь и лучше его иметь под рукой всегда, чем быть в просрочке

Все бы хорошо, только на этом звенья цепи не закончились, нет платежей будут проблемы, суды и прочие прелести взыскания. Не оплачивая сплит Вы только растягиваете "удовольствие".

У яндекса с обычным сплитом может и прокатит :unsure: читал оферту

Другое дело, что сплит сам по себе очень удобная вещь и лучше его иметь под рукой всегда, чем быть в просрочке
Полностью с вами согласна,сплит очень выручает,чем за один поход в магазин оставить допустим 10-15000 ,а то потом по займам лазить так как денег на жизнь нет,проще то конечно разбить платежи и потихоньку выплачивать

У яндекса с обычным сплитом может и прокатит
Иными словами, в случае с обычным сплитом, яндекс позволяет всем нам справить свое удовольствие за их счет? С чего тая щедрость?

Иными словами, в случае с обычным сплитом, яндекс позволяет всем нам справить свое удовольствие за их счет? С чего тая щедрость?
Нет никакой судебной практики по Яндекс Сплит. Вообще.
У них в договоре есть второе лицо, за счёт которого проходит выплата по рассрочке, но оно тоже нигде по судам не фигурирует.
Это обычный сервис BNPL, по которым вообще мало кто ходит в суды, там акцент сделан не на возврате средств, а на привлечении клиентов, за счёт дополнительной активности которых они получают больше, чем теряют (можете почитать статью на VC от Яндекса, там это шлейфом по всему тексту тянется).
По договору они, конечно, могут побежать судиться за материальные ценности, но что более вероятно — просто перестанут с вами иметь дело.

Вложения

• IMG_1133.webp
    IMG_1133.webp
    55.9 KB · Просмотры: 53
У меня основа в просрочке
Был лимит 150к
На трех сделанных периодически появляется по 5-50к
Чередую их и пользуюсь такси
Пока тщетно)) на оплате разворот
Я помню вы как то писали по поводу просрочки)) как у вас сейчас с этим дела?Помню ободрила ваша фраза «потом забудут про ваше существование»😁

Нет никакой судебной практики по Яндекс Сплит. Вообще.
У них в договоре есть второе лицо, за счёт которого проходит выплата по рассрочке, но оно тоже нигде по судам не фигурирует.
Это обычный сервис BNPL, по которым вообще мало кто ходит в суды, там акцент сделан не на возврате средств, а на привлечении клиентов, за счёт дополнительной активности которых они получают больше, чем теряют (можете почитать статью на VC от Яндекса, там это шлейфом по всему тексту тянется).
По договору они, конечно, могут побежать судиться за материальные ценности, но что более вероятно — просто перестанут с вами иметь дело.
Спасибо. Надо будет "покурить" эту тему.

Зашла на днях в аккаунт Яндекса. Висит сплит 30 к. До этого пол года промучалась с разворота на оплате, с тут вдруг пропустило 4 заказа с разницей в 2 дня. В общей сумме купила на 6 р на 4 месяца. Но с каждым новым заказом сплит уменьшался в разы. Утром было уже 3800. Хотя лимит в реале 24000. А после попытки оформить мультиварку отказ и слетпл до 0. Теперь больше не дадут? Или после выплаты может появиться?

Зашла на днях в аккаунт Яндекса. Висит сплит 30 к. До этого пол года промучалась с разворота на оплате, с тут вдруг пропустило 4 заказа с разницей в 2 дня. В общей сумме купила на 6 р на 4 месяца. Но с каждым новым заказом сплит уменьшался в разы. Утром было уже 3800. Хотя лимит в реале 24000. А после попытки оформить мультиварку отказ и слетпл до 0. Теперь больше не дадут? Или после выплаты может появиться?
У кого как.
У меня наоборот в самом начале февраля при заказе сплита на глазах десятку добавили 🤣
А ещё на одном был лимит 20 ,сделала заказ остаток обновился и стал как от 60 к то есть 50 с лишним

После пары платежей уже могут вернуть.

Я помню вы как то писали по поводу просрочки)) как у вас сейчас с этим дела?Помню ободрила ваша фраза «потом забудут про ваше существование»😁
Добрый вечер, да никак))
Ну сначала звонили, довольно часто, пытались списать, потом звонки все реже и реже были. Сейчас могут позвонить 1-2 раза в месяц, так же попытаться списать раз в месяц, да и все)