Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Твоя ссылка волшебная сейчас прошла и показывает аж 100к за минусом сплита взятого. Думала шутка - недели две 0 из 0 был - нет, правда 100к и сплит оформился без проблем. Не на что тратить только такую сумму. Сплиты платила вовремя или чуть раньше срока
Сразу вряд ли дадут. У меня на новом появился спустя 2-3 месяца, и то только после того, как несколько заказов на маркете сделала. А вот на старых аккаунтах, которым несколько лет, сплит без покупок то появляется, то исчезает.
Сразу вряд ли дадут. У меня на новом появился спустя 2-3 месяца, и то только после того, как несколько заказов на маркете сделала. А вот на старых аккаунтах, которым несколько лет, сплит без покупок то появляется, то исчезает.
Ну тогда хз их логику. У меня на самом первом акке, когда сплит появился, была просрочка несколько месяцев. Оплатила, сплит до 0 урезали. Через 4-5 месяцев вернули лимит 30.
спустя 3 месяца после просрочки 2 дня вернули лимит 60к, но я не могу оплатить им заказы даже на 500 руб) При оформлени не можем предоставить лимит, оплатите заказ полностью
Закупался подарками на нг 2021/22 сплитом, сумма была небольшая, тысяч 12-13, просрочил пару выплат на неделю и все, лимит 0 до сих пор. Карта яндекса продвинутая, семья два раза через меня делала заказы на 30+тр, яндексу плевать. Может они как-то информацию с бки проверяют?
Нет и ещё раз нет, это не сервис кредитки или там рассрочки чего либо, это не какой-то онлайн банк кредитования и уже не раз писали об этом - к этому отношение никакое не имеет. Сами операторы и то не могут объяснить почему такой лимит, вечно пишут якобы у них "автоматизированная система"
Был лимит 30К - планировал покупку. Сервисами Яндекса постоянно пользуюсь - и маркетом и лавкой и такси и тд... Сегодня захожу - лимит 0р. - привет Логика!
После спонтанного новогоднего скукоживания со 130, остался на 5к. Месяц назад всё оплатил, пока что не пользовался.
Жаль, думал обновлю пекарню, а теперь придётся откладывать. + с учётом ослабления рубля цены скоро начнут расти =(
Хорошо перед НГ успел купить видяху и хардец большой под замену кучи маленьких (один большой хард - больше проблем, нужен ещё под бэкап первого))).
Мне тоже после небольшой пляски вернули сплит 100 тыс, оформляется так же все без проблем, но я до 5 тыс беру и на 2 мес.
Там ИИ решает (но логика его пишется людьми), нужно просто быть максимально открытым и предсказуемым для Яндекса)
Мне тоже после небольшой пляски вернули сплит 100 тыс, оформляется так же все без проблем, но я до 5 тыс беру и на 2 мес.
Там ИИ решает (но логика его пишется людьми), нужно просто быть максимально открытым и предсказуемым для Яндекса)
Ни разу не пользовался сплитом. Решил проверить - на личном аккаунте лимит стоит 10К. На одном рабочем 60К, на втором рабочем 100К. Удивительно, на личном всё заполнено, всякие подписки подключены и т.д. А на рабочих даже ФИО не заполнено. Как это работает?
Ни разу не пользовался сплитом. Решил проверить - на личном аккаунте лимит стоит 10К. На одном рабочем 60К, на втором рабочем 100К. Удивительно, на личном всё заполнено, всякие подписки подключены и т.д. А на рабочих даже ФИО не заполнено. Как это работает?
Не, с рабочих не буду ничего оформлять. Доступ к ним не только у меня, на то они и рабочие. А с личного может как нибудь попробую, вот только сначала с долгами разберусь.
Не, с рабочих не буду ничего оформлять. Доступ к ним не только у меня, на то они и рабочие. А с личного может как нибудь попробую, вот только сначала с долгами разберусь.
Первый раз не откажут) На Маркете нужно хорошую цену ловить, меняется каждый день, как на Озоне, плюс на страничке товара проверять лучшую цену от разных продавцов. Если не покупал на маркете вообще, посмотри в Яндекс гоу или на агрегаторах скидочных промокод, мне изначально на гоу 1000 выдали. На 2 месяца беспроцентная рассрочка у них.
У меня тоже самое. Лимит стоит 60 тысяч, но оформить ничего не дают. Может, из-за того, что я на маркете никогда ничего не заказывала. А так аккаунтом пользуюсь давно, плюс подключен.
У меня тоже самое. Лимит стоит 60 тысяч, но оформить ничего не дают. Может, из-за того, что я на маркете никогда ничего не заказывала. А так аккаунтом пользуюсь давно, плюс подключен.
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Сервис беспроцентной рассрочки "Подели" - отзывы
Сервис Подели проект Альфа-Банка предлагает своим клиентам приобрести товары и услуги с оплатой частями равными долями.
Без процентов большой выбор...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Алиэкспресс рассрочка (aliexpress.ru) / ООО «ПТ» - отзывы
На Aliexpress есть возможность оформить рассрочку на покупку товаров, лимит кредитования составляет до 300 000 руб, срок можно выбрать 2...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
TASANA.RU /ТАСАНА - оплата частями
Tasana - первая BNPL карта в России.
ТАСАНА сделала карту, которая по настоящему честная.
Задача ТАСАНЫ, дать понять людям, что банки или МФО воруют у них...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.