Яндекс Сплит - отзывы

Твоя ссылка волшебная :LOL: сейчас прошла и показывает аж 100к за минусом сплита взятого. Думала шутка - недели две 0 из 0 был - нет, правда 100к и сплит оформился без проблем. Не на что тратить только такую сумму. Сплиты платила вовремя или чуть раньше срока
А сегодня Сплит уже 40, за сутки 0>100>40, их ИИ издевается, кто успел, тот и сел в карусель))

Какова вообще вероятность регнуть новый аккаунт и получить лимит?

Какова вообще вероятность регнуть новый аккаунт и получить лимит?
Сразу вряд ли дадут. У меня на новом появился спустя 2-3 месяца, и то только после того, как несколько заказов на маркете сделала. А вот на старых аккаунтах, которым несколько лет, сплит без покупок то появляется, то исчезает.

Сразу вряд ли дадут. У меня на новом появился спустя 2-3 месяца, и то только после того, как несколько заказов на маркете сделала. А вот на старых аккаунтах, которым несколько лет, сплит без покупок то появляется, то исчезает.
Ну у меня профилю лет 15 наверное, но лимит 0)

Ну у меня профилю лет 15 наверное, но лимит 0)
Ну тогда хз их логику. У меня на самом первом акке, когда сплит появился, была просрочка несколько месяцев. Оплатила, сплит до 0 урезали. Через 4-5 месяцев вернули лимит 30.

спустя 3 месяца после просрочки 2 дня вернули лимит 60к, но я не могу оплатить им заказы даже на 500 руб) При оформлени не можем предоставить лимит, оплатите заказ полностью

Закупался подарками на нг 2021/22 сплитом, сумма была небольшая, тысяч 12-13, просрочил пару выплат на неделю и все, лимит 0 до сих пор. Карта яндекса продвинутая, семья два раза через меня делала заказы на 30+тр, яндексу плевать. Может они как-то информацию с бки проверяют?

Может они как-то информацию с бки проверяют?
Нет и ещё раз нет, это не сервис кредитки или там рассрочки чего либо, это не какой-то онлайн банк кредитования и уже не раз писали об этом - к этому отношение никакое не имеет. Сами операторы и то не могут объяснить почему такой лимит, вечно пишут якобы у них "автоматизированная система"

Был лимит 30К - планировал покупку. Сервисами Яндекса постоянно пользуюсь - и маркетом и лавкой и такси и тд... Сегодня захожу - лимит 0р. - привет Логика!

После спонтанного новогоднего скукоживания со 130, остался на 5к. Месяц назад всё оплатил, пока что не пользовался.
Жаль, думал обновлю пекарню, а теперь придётся откладывать. + с учётом ослабления рубля цены скоро начнут расти =(
Хорошо перед НГ успел купить видяху и хардец большой под замену кучи маленьких (один большой хард - больше проблем, нужен ещё под бэкап первого))).

Как часто они меняют лимит вообще? Просто раз в месяц или рандом?

Товарищу вернули сплит до 100к и сегодня он сказал, что он заработал и он смог оформить, как у вас обстоят дела?

Мне тоже после небольшой пляски вернули сплит 100 тыс, оформляется так же все без проблем, но я до 5 тыс беру и на 2 мес.
Там ИИ решает (но логика его пишется людьми), нужно просто быть максимально открытым и предсказуемым для Яндекса)

Мне тоже после небольшой пляски вернули сплит 100 тыс, оформляется так же все без проблем, но я до 5 тыс беру и на 2 мес.
Там ИИ решает (но логика его пишется людьми), нужно просто быть максимально открытым и предсказуемым для Яндекса)
Сколько плясали в итоге?)

Ни разу не пользовался сплитом. Решил проверить - на личном аккаунте лимит стоит 10К. На одном рабочем 60К, на втором рабочем 100К. Удивительно, на личном всё заполнено, всякие подписки подключены и т.д. А на рабочих даже ФИО не заполнено. Как это работает?

Ни разу не пользовался сплитом. Решил проверить - на личном аккаунте лимит стоит 10К. На одном рабочем 60К, на втором рабочем 100К. Удивительно, на личном всё заполнено, всякие подписки подключены и т.д. А на рабочих даже ФИО не заполнено. Как это работает?
Фиг знает у меня у знакомово вообще ак чистый был 130к лимит

Попробуй что-нибудь оформить, есть вероятность, что не дадут на рабочих незаполненных. Потом отказаться от покупки можно.

Попробуй что-нибудь оформить, есть вероятность, что не дадут на рабочих незаполненных. Потом отказаться от покупки можно.
Не, с рабочих не буду ничего оформлять. Доступ к ним не только у меня, на то они и рабочие. А с личного может как нибудь попробую, вот только сначала с долгами разберусь.

Не, с рабочих не буду ничего оформлять. Доступ к ним не только у меня, на то они и рабочие. А с личного может как нибудь попробую, вот только сначала с долгами разберусь.
Первый раз не откажут) На Маркете нужно хорошую цену ловить, меняется каждый день, как на Озоне, плюс на страничке товара проверять лучшую цену от разных продавцов. Если не покупал на маркете вообще, посмотри в Яндекс гоу или на агрегаторах скидочных промокод, мне изначально на гоу 1000 выдали. На 2 месяца беспроцентная рассрочка у них.

Последнее редактирование:
На одном аккаунте сплит стал 100к , оформить дал без проблем покупку. На втором 5 к, но так и не дает « ваши данные не прошли проверку»🤔

На одном аккаунте сплит стал 100к , оформить дал без проблем покупку. На втором 5 к, но так и не дает « ваши данные не прошли проверку»🤔
У меня лимит 60к, но пишет оплатить частями пока не получилось

Поставили лимит 10 к. Раньше был 0. Но оформить не даёт. Пишут оплатить частями пока не получится, эх а так бы он меня сейчас выручил .печалька

Поставили лимит 10 к. Раньше был 0. Но оформить не даёт. Пишут оплатить частями пока не получится, эх а так бы он меня сейчас выручил .печалька
У меня тоже самое. Лимит стоит 60 тысяч, но оформить ничего не дают. Может, из-за того, что я на маркете никогда ничего не заказывала. А так аккаунтом пользуюсь давно, плюс подключен.

У меня тоже самое. Лимит стоит 60 тысяч, но оформить ничего не дают. Может, из-за того, что я на маркете никогда ничего не заказывала. А так аккаунтом пользуюсь давно, плюс подключен.
Я тоже всем пользуюсь и такси и драйвом и доставкой еды но вот на маркете не заказывала.надо попробовать что ли