Яндекс Сплит - отзывы

Нужно сделать покупку на Яндекс маркете что бы появился лимит ? То у меня пишет 0 , но я не покупал ничего , только такси , самокаты и Доставка )
Я ничего не покупала, просто зарегистрировалась и дали сплит на 5000. Возможно потому что есть платная подписка на Яндекс плюс, но это не точно

Я ничего не покупала, просто зарегистрировалась и дали сплит на 5000. Возможно потому что есть платная подписка на Яндекс плюс, но это не точно
У мен есть подписка плюс ) постоянно катаюсь на такси , а толку 0 лимит ахахах

У меня аккаунт уже очень давно. Иногда такси и подписка Яндекс +. Зашел ради интереса и увидел что лимит 75 тыс. Заказал товар на 13 тыс, все сработало

Вообще шляпа этот ваш сплит, пытался раза три оформить не дали. И сейчас вообще не вижу кнопки Сплита. Заходил с разных аккаунтов. Как оформить вообще не понимаю. А вот "долями" без проблем дают.

Вообще шляпа этот ваш сплит, пытался раза три оформить не дали. И сейчас вообще не вижу кнопки Сплита. Заходил с разных аккаунтов. Как оформить вообще не понимаю. А вот "долями" без проблем дают.
У меня лимит 0 и тоже не дают , да и пох

Может ли яндекс потребовать возврат товара или суд за неуплату вовремя? Неуплата всего 2 месяца(скриншоты не мои,друга)

9J8lY-WnMQk.jpg
epOU5gCynAI.jpg

Отредактировано модератором:
Может ли яндекс потребовать возврат товара или суд за неуплату вовремя? Неуплата всего 2 месяца(скриншоты не мои,друга)
Похоже, ваш друг вас и разыгрывает. Шрифт даты последнего сообщения во втором фото какой-то кривой и разномастный, более того, само сообщение об отделе взыскания т.н. "Яндекса" составлено с несколькими пунктуационными ошибками. Все это больше похоже на фотошоп посредственного качества, нежели на реальность.

А по теме - у самого более полугода висела задолженность более 100к. Виртуальную карту, созданную специально под сплит, я сразу заморозил. Первый месяц приходили смс от яндекса о планируемых списаниях по сплиту, а потом и вовсе настала тишина. И если не пользоваться картой Яндекс-банка при оплате сплита (он же Яндекс Плюс) и использовать серую симку в привязке к аккаунту, риск поиметь проблем в дальнейшем практически околонулевой. Однако массово промышлять этим и систематически злонамеренно обманывать (абузить) систему настоятельно не советую. Это уже чернуха в особо крупном и за нее светит 158 статья УК РФ.

Может ли яндекс потребовать возврат товара или суд за неуплату вовремя? Неуплата всего 2 месяца(скриншоты не мои,друга)Посмотреть вложение 15826Посмотреть вложение 15827
Это же фотошоп, причем конкретный. Сплиты так не пишут, они просто шлют смс о списании (как выше написали), а потом идут в суд за взысканием суммы. Судя по всему эти скрины сюда закинул работник из отдела взыскания яндекса, чтоб люди боялись)))

ребята, у кого просрочка в Яндекс. Сплит ? мне осталось доплатить 8000 р. и их непременно доплачу в августе. в целом, просрочке несколько месяцев и она была больше, я раз в месяц / полтора 1000-4000 р. кидаю на Сплит.но вот вопрос: мне ежедневно поступает по 5-10 звонков, начинающихся с 965, в основном (даже пока печатала, звонили). у меня нет никаких других долгов, кроме этого. неужели это СПЛИТ меня так за...вает ? подскажите, у кого есть просрок ? Вам они названивают ?

сейчас написала в чат Яндекс.Сплита, что не уклоняюсь от оплаты и внесу платеж в полном размере до 15 августа. их ответ:
"Спасибо, что предупредили нас. Перенести дату не получится, нет технической возможности. Ожидаем оплаты в любой удобный срок.
После просроченной части мы будем списывать сумму ежедневно до успешной попытки. В любой момент вы можете внести деньги самостоятельно, даже с другой карты в личном кабинете Сплита: https://passport.yandex.ru/profile?showSplit=1.

Добавлю, просрочка может повлиять на предложения Сплита в будущем. Штрафов, пени не начислим".

ребята, у кого просрочка в Яндекс. Сплит ? мне осталось доплатить 8000 р. и их непременно доплачу в августе. в целом, просрочке несколько месяцев и она была больше, я раз в месяц / полтора 1000-4000 р. кидаю на Сплит.но вот вопрос: мне ежедневно поступает по 5-10 звонков, начинающихся с 965, в основном (даже пока печатала, звонили). у меня нет никаких других долгов, кроме этого. неужели это СПЛИТ меня так за...вает ? подскажите, у кого есть просрок ? Вам они названивают ?
С февраля этого года имеется просрочка по сплиту около 100к. Кроме непрекращающихся попыток списания на карте, которая давно заморожена, больше не заметил ничего страшного. У родственника долг в 30 тыс. тянется еще с 2021 года и тоже тишь да гладь. Ни судебных исков, ни звоноков - ничего. Осторожно предположу, что пока в пользовательском соглашении по сплиту не станет фигурировать условный Яндекс-банк или МФО в качестве посредника - можно спать спокойно.

А забрасывать спам-обзвоном сейчас может кто угодно и откуда угодно, вне зависимости от твоей КИ. Началось это примерно в те времена, когда операторы связи стали промышлять авто-перепродажей номеров, например, по причине того, что он не использовался для совершения звонков определенное время. Раньше мне неоднократно звонили колы и спрашивали какого-то совсем незнакомого человека, так как он оставлял им мой номер. Это оно и есть.

К счастью, я весьма слабо социализированная личность и, следовательно, могу позволить себе сделать белый список контактов по работе или близких друзей/родственников, а все остальное отправить в блок))

С февраля этого года имеется просрочка по сплиту около 100к. Кроме непрекращающихся попыток списания на карте, которая давно заморожена, больше не заметил ничего страшного. У родственника долг в 30 тыс. тянется еще с 2021 года и тоже тишь да гладь. Ни судебных исков, ни звоноков - ничего. Осторожно предположу, что пока в пользовательском соглашении по сплиту не станет фигурировать условный Яндекс-банк или МФО в качестве посредника - можно спать спокойно.

А забрасывать спам-обзвоном сейчас может кто угодно и откуда угодно, вне зависимости от твоей КИ. Началось это примерно в те времена, когда операторы связи стали промышлять авто-перепродажей номеров, например, по причине того, что он не использовался для совершения звонков определенное время. Раньше мне неоднократно звонили колы и спрашивали какого-то совсем незнакомого человека, так как он оставлял им мой номер. Это оно и есть.

К счастью, я весьма слабо социализированная личность и, следовательно, могу позволить себе сделать белый список контактов по работе или близких друзей/родственников, а все остальное отправить в блок))
мне сейчас позвонили с Яндекс. Сплита, приятная девушка такая спросила, возникли ли какие-то трудности с оплатой. ответила, что до 15 августа полностью погашу долг и все, простились. Короче, это не они мне без конца названивали.

И так каждый раз, потом лимит возвращается, почему так непонятно😂

Вложения

• Screenshot_20230729_003948.webp
    Screenshot_20230729_003948.webp
    61.3 KB · Просмотры: 149
  • Screenshot_20230729_004013.webp
    Screenshot_20230729_004013.webp
    57.6 KB · Просмотры: 151
мне сейчас позвонили с Яндекс. Сплита, приятная девушка такая спросила, возникли ли какие-то трудности с оплатой. ответила, что до 15 августа полностью погашу долг и все, простились. Короче, это не они мне без конца названивали.
Ради интереса задавал вопрос в ТП Яндекса с другого аккаунта о том, какие последствия меня ожидают вследствие возниковения задолженности по сплиту. Ответили, что мер по взысканию долгов в данный момент не предусмотрено, однако Яндекс оставляет за собой право заблокировать должнику возможность пользования услугой Сплит в будущем, а также обратиться в правоохранительные органы в случае злоупотребления сервисом.

Вот такая же фигня уже несколько месяцев. 😤 И карты меняла и аккаунты. Хз, что им надо. С зарплаты новый тел куплю, посмотрю, может, просто устройство надо сменить и новый аккаунт завести, 😁 а то я во все свои акки с одного и того же смартфона захожу, может из-за этого и не дают больше сплитом пользоваться.😁

Как подскажите вообще зарегистрироваться, не могу вообще понять
В сплит

Отредактировано модератором:
Подскажите,есть просрочка по Яндекс сплит,до этого к аккаунту была привязана чужая карта,я ее удалил,могут ли начать списывать с нее деньги?
В случае если платеж не был совершен по той которой добавлена

3000-5000-0-15000-3000-0-3000-5000-60000
Мои колебания лимитов по Сплиту. Так и не понял к чему он привязан и от чего зависит)))

Подскажите,есть просрочка по Яндекс сплит,до этого к аккаунту была привязана чужая карта,я ее удалил,могут ли начать списывать с нее деньги?
В случае если платеж не был совершен по той которой добавлена
по хорошему ее лучше заморозить

Что ж, есть несколько аккаунтов в яндексе, лимит на каждом сплите скакал от 5 до 30.000. При попытке оформить сплит на любом аккаунте, после смс подтверждения, последние месяцев 6 вылетало сообщение "со сплитом пока не получится" (до этого несколько сплитов уже были оформлены и закрыты). Вчера, купив новый смартфон, решила попробовать оформить сплит на старом аккаунте с лимитом в 15к , но с нового смартфона и не засвеченной карты. Итог, сплит успешно оформлен, товар уже получен. Сегодня решила добить остаток сплита (купить наушники за 2999) через старый смартфон (с него я входила во все свои аккаунты) - в итоге опять "со сплитом пока не получится". Попробовала опять с нового смарта и новой карты- и наушники с первого раза оформились, завтра уже
доставка. Короче, я так поняла, что отказы в сплите лепят тем, кто с одного устройств во многие аккаунты заходят и пытаются оплачивать теми картами, которые уже когда-то были привязаны к другим аккаунтам. Наверное, у них система как-то запоминает засвеченые карты и устройства. Другого объяснения пока не нашла.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть аккаунт ему уже года 3, один раз появился сплит и исчез, уже года 2 его нет, аккаунт активный, оплачиваю плюсы, яндекс музыку, яндекс такси, в маркете делаю заказы, но оплата наличными не по карте, могут из-за этого не давать сплит, то что оплачиваю не по карте,? Есть еще аккаунт, но не активный, дали сплит 100к, через неделю урезали до 60к, начала оформлять заказ и отказали в сплите , а теперь он вообще исчез, подскажите пожалуйста, как их система вообще работает?

никто не знает как она работает))) а лимиты прыгают у всех у меня было 0-60-100-150-30-0-60-100... это за год. возможно оплата наличкой как-то и влияет

У меня был 30 т лимит
Вышла на просрочку. Протупила когда к Яндексу привязывала новую карту и с нее списали платеж.
По остальным позвонили, спокойно спросили что и как, и когда смогу закрыть сплит
На этом все

Что ж, есть несколько аккаунтов в яндексе, лимит на каждом сплите скакал от 5 до 30.000. При попытке оформить сплит на любом аккаунте, после смс подтверждения, последние месяцев 6 вылетало сообщение "со сплитом пока не получится" (до этого несколько сплитов уже были оформлены и закрыты). Вчера, купив новый смартфон, решила попробовать оформить сплит на старом аккаунте с лимитом в 15к , но с нового смартфона и не засвеченной карты. Итог, сплит успешно оформлен, товар уже получен. Сегодня решила добить остаток сплита (купить наушники за 2999) через старый смартфон (с него я входила во все свои аккаунты) - в итоге опять "со сплитом пока не получится". Попробовала опять с нового смарта и новой карты- и наушники с первого раза оформились, завтра уже
доставка. Короче, я так поняла, что отказы в сплите лепят тем, кто с одного устройств во многие аккаунты заходят и пытаются оплачивать теми картами, которые уже когда-то были привязаны к другим аккаунтам. Наверное, у них система как-то запоминает засвеченые карты и устройства. Другого объяснения пока не нашла.
Не сказал бы что это зависит от карты, вчера получил новую карту которая ещё не светилась нигде , решил попробовать заказать в сплит , абсолютна одна и та же проблема) За то поддержка говорит что это мои проблемы, у товарищей абсолютно тоже самое , хотя всеми сервисами пользуемся ПОСТОЯННО , вчера во время очередного разговора с сотрудником он просто закрыл тикет ))))

У меня вот остался последний платеж по сплиту , думаю забить ли мне хер на него?) Все равно они не дают новые , и постоянного эта прекрасная ошибка. есть люди которые могут подсказать что будет за отказ в оплате сплита?

У меня вот остался последний платеж по сплиту , думаю забить ли мне хер на него?) Все равно они не дают новые , и постоянного эта прекрасная ошибка. есть люди которые могут подсказать что будет за отказ в оплате сплита?
Говорят, что со временем в суд идут. А так на просрочке их не слышно особо. Смс иногда, что платеж по сплиту и пару звонков, только вам, без жести. Максимально спокойно

При лимите 0 по сплиту в лк имеет смысл попробовать через офис Мегафона взять наушники себе? Пробовал кто-то или бесполезно? 0 значит 0!? (

Не надо забивать, лучше оплатите. У нас в России долги не прощают. Черт его знает может сейчас не оплатите а потом где нибудь всплывет

а эти товарищи лимит убрали) был после нового года 10к, я использовал 6к, потом выставили 60к и не давали оформить, только начинаю оформлять написано доступно 0. и так по кругу. недавно было 5к и сейчас снова 0 уже как с месяц) :alien:

Не надо забивать, лучше оплатите. У нас в России долги не прощают. Черт его знает может сейчас не оплатите а потом где нибудь всплывет
Три года исковой давности. Потом прощают, если в суд выйдут. Главное - получать почту по прописке, чтобы отменить судебный приказ, если они добудут ПД от платёжной системы.

Три года исковой давности. Потом прощают, если в суд выйдут. Главное - получать почту по прописке, чтобы отменить судебный приказ, если они добудут ПД от платёжной системы.
Ну и разве этот весь гемор стоит 5-20 тыс. рублей? Долги в России не прощают, все равно рано или поздно придется отдать.