Яндекс Сплит - отзывы

Не пойму где Вы смотрите лимит. По ссылке выше - я нажал и показало лимит 0 рублей. В маркете кнопка "со сплитом" доступна. Пользуюсь каждый месяц плюсом яндекса - деньги списывают и брал подписки всякие плюс доставки.
У меня лимит 30к в профиле показывает и в маркете тоже пишет доступно, я постоянно пользовался всякие услуги/подписки Яндекса, как итог - на днях пытался смарт заказать и мне отказывают, но лимит по прежнему тот же
Потом уже дешёвый товар пытался для теста заказать - отказ, служба поддержки ничего обоснованно не объясняет, типо "это программа так решает"

У меня лимит 30к в профиле показывает и в маркете тоже пишет доступно, я постоянно пользовался всякие услуги/подписки Яндекса, как итог - на днях пытался смарт заказать и мне отказывают, но лимит по прежнему тот же
Потом уже дешёвый товар пытался для теста заказать - отказ, служба поддержки ничего обоснованно не объясняет, типо "это программа так решает"
Сделай скрин где в профиле посмотреть, а то понять не могу..

Я уже писал выше - это косяки самого маркета. Попробуй в связном оформить - сплит легко пропустит

Вложения

• Screenshot_2022-12-27-13-52-54-269_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2022-12-27-13-52-54-269_com.android.chrome.webp
    66.2 KB · Просмотры: 101
Добрый день. Друзья, если через яндекс паспорт удалить привязанные карты, то платёж не будет списываться?
Кто пробовал?

Им все равно, когда вы погасите, комиссию продавец им заплатил уже)))
Ну это понятно,что продавцу они сразу деньги отдают, а сами получают частями и комиссии у них ого-го. Не знаю отчего зависит лимит. Подруга после первого заказа оплаченного на 3т сразу 26т получила лимит😀 муж ничего не заказывал ещё, тоже 20+ лимит 🤣

Добрый день. Друзья, если через яндекс паспорт удалить привязанные карты, то платёж не будет списываться?
Кто пробовал?
Не будет, оставляйте карту с которой будете платить. Хотя судя по вопросу... 🤔 В профиле всегда смотрю карты перед днём платежа, могут списать с любой,что там есть.

Есть способ обхода "Ошибки интернета" или "Ваши данные не прошли проверку" ?? При том, что на каждом из аккаунтов есть лимит.

Есть способ обхода "Ошибки интернета" или "Ваши данные не прошли проверку" ?? При том, что на каждом из аккаунтов есть лимит.
Вроде нет, закинь товар на меньшую сумму,тогда ошибка исчезнет.Я с лимитом 30к могу использвать сплит только на товарах до 100к

Отвязала карту через Яндекс ид, а с нее всё равно пытаются списать деньги с Маркета. Кто сталкивался?

Странный этот сплит. У меня старый аккаунт, лимит был 150 тысяч. За этот год суммарно раз 15 пользовался сплитом ни одной просрочки. В ноябре закрыл досрочно пару сплитов - после лимит уменьшился до 130к, в декабре ещё пара досрочно внесённых платежей и вот мой лимит урезан до 30 тысяч.
Причина не ясна

Пытался оформить сплит на 6 месяцев, кейс с железом для тренировок, кинул деньги на Яндекс карту, оформляю, говорит не прошли проверку и ям предлагал оплатить оверпрайс. Раз 10 повторил, ничего не вышло, отменял. В итоге сплит пропал с товаров, думаю классно, расстроился, неделю мониторит сплит так и не обьявился. В итоге 3 дня назад мониторю ям и вуаля, сплит вернулся, причём теперь доступны товары аж за 150к, но лимит свой нигде найти не могу, не высвечивается. Теперь думаю, хочу взять сплит на новую видеокарту за 100к, закину 25к и мне снова скажут что произошла ошибка? Один раз сплит уже брал, это был умный насос к сяоми для подкачки шин, стоил он 5500, оплатил досрочно. Потом лимит пропадал примерно на 3 месяца.
К вам вопрос народ. Что значит оплатить сплит через связной? Это вообще как процесс происходит?

Вроде нет, закинь товар на меньшую сумму,тогда ошибка исчезнет.Я с лимитом 30к могу использвать сплит только на товарах до 100к
А я понять немогу, допустим у меня лимит 30к сплит, но мне показывает график оплаты по частям например за видеокарту за 110к, получается что при оформлении не пропустит? Это значит, что я могу взять сплитом только товар до 30к или что можно взять сплит до 30к первого платежа? Почему мне тогда показывает, что я могу взять товар, который стоит 140к, глюк?

А я понять немогу, допустим у меня лимит 30к сплит, но мне показывает график оплаты по частям например за видеокарту за 110к, получается что при оформлении не пропустит? Это значит, что я могу взять сплитом только товар до 30к или что можно взять сплит до 30к первого платежа? Почему мне тогда показывает, что я могу взять товар, который стоит 140к, глюк?
Это у всех так, у меня тоже лимит 30к, но на товары 100к и больше сплит показывается. В моём случае, я могу купить товары до 100к.если сумма сумма товары от 30 до 100к, то они просят оплатить 25% то суммы товара+ сумму превышающую твой лимит

Это у всех так, у меня тоже лимит 30к, но на товары 100к и больше сплит показывается. В моём случае, я могу купить товары до 100к.если сумма сумма товары от 30 до 100к, то они просят оплатить 25% то суммы товара+ сумму превышающую твой лимит
мда, попробую в общем заказать после нг, но если снова лохотрон, то пошли они)

Заходишь на маркет, на любой товар, где есть график сплита тыкаешь подробнее и там показывает сумму сплита. У меня на одном акке 150к, на втором 145.

Заходишь на маркет, на любой товар, где есть график сплита тыкаешь подробнее и там показывает сумму сплита. У меня на одном акке 150к, на втором 145.
Только это просто цифры. По итогу может и не дать оформить. Напишет - не прошли проверку. Хоть на 2000 заказ, хоть на 150 000.

Только это просто цифры. По итогу может и не дать оформить. Напишет - не прошли проверку. Хоть на 2000 заказ, хоть на 150 000.
Подтверждаю, 30к лимит и я пытался мяч заказать за 2400 - отказ))

У меня там, где 30к, но ничего нельзя оформить, просто не грузится эта строка. На двух других акках есть сумма лимита общая. Яндекс вообще загадочная штука.

там баланс 130 тысяч, и что это значит?

мда, идиоты, лишний раз только надежду дают, у друга лимит 150к, но он еще не знает, что могут обламать. Думал на др себе сюприз сделать, но походу не прокатит. КОгда сплит предлагали, я пытался оформить гребаный набор блинов со штангой, 3к не пропустили, а предлагали оплатить всю сумму, как же у меня горело.

интересно, а что будет если не платить за сплит?
ну наверное лучше в чате поддержки уточнять, лично у меня в долями товар на сумму 8к оплатил только первый платеж, и спустя 9 месяцев оплатил оставшуюся часть, накопилось всего 280 р. штрафа
письма никаких не получал

В чате говорят, что будут предприняты меры но какие именно не говорят. это внутренняя информация компании

У меня прекрасная КИ, все платежи по сплиту вносила заранее. В итоге: оплатила последний платёж и баланс стал 0. Больше сплитов не дают. Уже две недели пробую. Где логика? )))

У меня прекрасная КИ, все платежи по сплиту вносила заранее. В итоге: оплатила последний платёж и баланс стал 0. Больше сплитов не дают. Уже две недели пробую. Где логика? )))
так всегда, взял один сплит, оплатил, далее может месяц не появляться эта функция. Даже если случайно нажмешь оформить, а потом передумаешь, все равно сплит исчезнет, поэтому стараюсь без надобности не нажимать оформить, только по факту. Когда покупал насос сплитом за жалкие 4к и оплатив досрочно, сплит не появлялся около 2,5 месяцев. Друг брал месяц назад сплит на 30к, оплатил, сейчас у него лимит 150 стоит уже долгое время. КИ долги около 3х миллионов :D

ну наверное лучше в чате поддержки уточнять, лично у меня в долями товар на сумму 8к оплатил только первый платеж, и спустя 9 месяцев оплатил оставшуюся часть, накопилось всего 280 р. штрафа. письма никаких не получал
Больше не пробовал после просрочки в долями брать? Мне просто интересно дают или нет, тоже просрочка есть не большая

Больше не пробовал после просрочки в долями брать? Мне просто интересно дают или нет, тоже просрочка есть не большая
Хотелось бы, но мне кроме связного до 10к ничего не интересно рассматривать( Был бы тел за 20к хотя бы, тогда и попробовал бы

Хотелось бы, но мне кроме связного до 10к ничего не интересно рассматривать( Был бы тел за 20к хотя бы, тогда и попробовал бы
Сбермегамаркет выбирай любой телефон, суть платежей та же, что и в долями) А в долями дают после просрочек, но не всем,как повезёт.

Сбермегамаркет выбирай любой телефон, суть платежей та же, что и в долями)
Я как бы в телефонах хорошо разбираюсь, просто пока ещё жду скидку небольшую на тел и не охота им пару тысяч переплачивать))