Пытался оформить сплит на 6 месяцев, кейс с железом для тренировок, кинул деньги на Яндекс карту, оформляю, говорит не прошли проверку и ям предлагал оплатить оверпрайс. Раз 10 повторил, ничего не вышло, отменял. В итоге сплит пропал с товаров, думаю классно, расстроился, неделю мониторит сплит так и не обьявился. В итоге 3 дня назад мониторю ям и вуаля, сплит вернулся, причём теперь доступны товары аж за 150к, но лимит свой нигде найти не могу, не высвечивается. Теперь думаю, хочу взять сплит на новую видеокарту за 100к, закину 25к и мне снова скажут что произошла ошибка? Один раз сплит уже брал, это был умный насос к сяоми для подкачки шин, стоил он 5500, оплатил досрочно. Потом лимит пропадал примерно на 3 месяца.
К вам вопрос народ. Что значит оплатить сплит через связной? Это вообще как процесс происходит?
Вроде нет, закинь товар на меньшую сумму,тогда ошибка исчезнет.Я с лимитом 30к могу использвать сплит только на товарах до 100к
А я понять немогу, допустим у меня лимит 30к сплит, но мне показывает график оплаты по частям например за видеокарту за 110к, получается что при оформлении не пропустит? Это значит, что я могу взять сплитом только товар до 30к или что можно взять сплит до 30к первого платежа? Почему мне тогда показывает, что я могу взять товар, который стоит 140к, глюк?