Яндекс Сплит - отзывы

А вы с другого сидите и покупаете с почты привязанной к одному номеру с той где была просрочка ?
И есть ли просрочка сейчас на другом ?
Или разные номера у почт?
Разные номера .на другом нет просрочке ,там было уже порядка 50 заказов ,все выплачены в срок

Разные номера .на другом нет просрочке ,там было уже порядка 50 заказов ,все выплачены в срок
У меня новые номера нивкакую , видимо нужно другое устройство , яндекс как то сечет оформление с одного устройства и все вкльченные почты с него под одну гребёнку я так полагаю .
Надо попробовать с нового телефона , может прокатит.

У меня новые номера нивкакую , видимо нужно другое устройство , яндекс как то сечет оформление с одного устройства и все вкльченные почты с него под одну гребёнку я так полагаю .
Надо попробовать с нового телефона , может прокатит.
Да сейчас все секут, что одного устройства. Я покупала в Ютеке с разных номеров и промокодами, а теперь все перекрыми. ТП отвечает, что с одного устройства халява закончена )

Да сейчас все секут, что одного устройства. Я покупала в Ютеке с разных номеров и промокодами, а теперь все перекрыми. ТП отвечает, что с одного устройства халява закончена )
Ну у меня лежит новый телефон , жду зарплату , сделаю новый гугл и зайду в почту где 100 к висит на другом номере , попробую 😁

Ну у меня лежит новый телефон , жду зарплату , сделаю новый гугл и зайду в почту где 100 к висит на другом номере , попробую 😁
Вообще, если сбросить телефон до заводских настроек, то такое прокатывает потом как новое устройство. Не знаю сколько раз так можно сделать, но одитн раз точно получилось. Но это нужен телефон какой-то старенький, иначе с основным задолбаешься 😆
Еще как вариант, знакомый рассказывал, через bluestacks (это эмулятор андроида) можно разные устройства делать 🙈

Подскажите пожалуйста какие меры взыскания проводит Яндекс? 3 месяца просрочки. Сплит не улучшенный

Подскажите пожалуйста какие меры взыскания проводит Яндекс? 3 месяца просрочки. Сплит не улучшенный
По идее никакие, так и будут пытаться снять один раз в день

Списывают ли при просрочке сплита с удалённой карты деньги, ей не оплачивала сплит.. А давным давно такси. ???

Списывают ли при просрочке сплита с удалённой карты деньги, ей не оплачивала сплит.. А давным давно такси. ???
В теории может. По крайней мере, у меня так Яндекс плюс пытался делать.

А у меня был Яндекс Плюс и там карта привязана, вот ее подчистили )
У меня плюс вообще пытался списать с карты, которая ни в одном сервисе Яндекса не была привязана)
Ну я с одной карты Сбера платил, а он со второй попытался. Может, кончено, без привязки что-то оплачивал, но всё-равно странно)

Блин как вы оформляете сплит с нескольких аккаунтов? У меня на одном аккаунте был сплит 0. На ми шоп оформила заказ на 20 тыс.. На других аккаунтах 15 и 20 тыс. Начала оплачивать деньги сняли тут же вернулись.. На Сплите также пишут лимит, а туда заходишь 0. Обнулили.. Не поймёшь их систему

что то новое, сейчас на двух аккаунтах висят сплиты по 20к, но при входе на страницу товара ни какого сплита не показывает, снова баг и потом обнулится?

что то новое, сейчас на двух аккаунтах висят сплиты по 20к, но при входе на страницу товара ни какого сплита не показывает, снова баг и потом обнулится?
Как мне говорили ранее в поддержке не на все товары есть сплит

Просрочился платеж по сплиту буквально меньше чем на сутки. Закрыл досрочно оставшиеся два платежа и сплит с 100к улетел в ноль. Это вообще нормально? Всегда все платилось вовремя или погашалось досрочно, суммы разбитых покупок были большие 50-70к.
Как-то можно ускорить возвращение лимита? Покупки на это влияют? Не то чтобы не было возможности сразу купить вещь за 50к, просто со сплитом было максимально удобно.
когда он вернется неизвестно, но будь уверен на 100% что он вернется, но так да неприятно, ты их не кинул, а они тебя кинули получается

Вообще, если сбросить телефон до заводских настроек, то такое прокатывает потом как новое устройство. Не знаю сколько раз так можно сделать, но одитн раз точно получилось. Но это нужен телефон какой-то старенький, иначе с основным задолбаешься 😆
Еще как вариант, знакомый рассказывал, через bluestacks (это эмулятор андроида) можно разные устройства делать 🙈
Они сильно палят emei)
Если у телефона 2 симки , то два емей, однако одновременно иметь два акка нельзя - спалять все равно

А кто-нибудь досрочно погашал?лимит сразу на место ставили или наверное нужно ждать пока придёт дата последнего платежа,чтобы лимит опять дали

А кто-нибудь досрочно погашал?лимит сразу на место ставили или наверное нужно ждать пока придёт дата последнего платежа,чтобы лимит опять дали
по разному, последний раз взял товар и сразу его погасил, специально, через две недели с 50к вышло на 100к

Последнее редактирование:
на двух аккаунтах так и висят сплиты 20 тысяч, но в рамке сплит на странице сплита баланс 0, тогда какого фига в личном кабинете если нажать на сплит, то там высвечивается 20 тысяч и шкала зеленая. Я много метаморфоз видел на яндексе, но такое пока первый раз :D

Народ, на двух аккаунтах висят сплиты 20 тысяч, но в рамке сплит на странице сплита баланс 0, тогда какого фига в личном кабинете если нажать на сплит, то там высвечивается 20 тысяч и шкала зеленая
Тоже самое

Всвязи с тем, что с КИ не светит автокредит, придумал в Сплит тачку взять.
На первый лимит скомлектовал.

Девчули готовьтесь, очередь на покататься составляйте :cool:
1711893596383.webp
1711893683637.webp
1711893923827.webp

Посмотреть вложение 32936Посмотреть вложение 32937Посмотреть вложение 32938
долго же ты будешь тачку собирать хахах

На два аккаунта на один и тот же номер телефона у кого нибудь получалось оформить сплит?

На два аккаунта на один и тот же номер телефона у кого нибудь получалось оформить сплит?
это впринципе глупо, всегда оформлял на новые номера, но когда по ошибке создался вторйо акк на тот же номер, они очень быстро привязали его к первому

Посмотреть вложение 32936Посмотреть вложение 32937Посмотреть вложение 32938
Амортизатор задний - это важно 😂

на двух аккаунтах так и висят сплиты 20 тысяч, но в рамке сплит на странице сплита баланс 0, тогда какого фига в личном кабинете если нажать на сплит, то там высвечивается 20 тысяч и шкала зеленая. Я много метаморфоз видел на яндексе, но такое пока первый раз :D
Они сейчас обновляют что то.
Сейчас если стоит 0, а где-то положительный лимит - обычный оформить не дают - предлагают улучшенный и пофигу что выбрать, даже если на два месяца.
Байт на улучшенный .
Дыру с возможностью заказать с симы пофиксили , я так понимаю .

Знатоки, подскажите, пожалуйста. Мне пишет, что лимит 20 тысяч. Пробовала сделать улучшенный через госы, конечно же из-за убитой КИ не прошло. Хочу попробовать обычный, на 4 месяца с ежемесячным платежом. Есть ли смысл заморачиваться, искать деньги на первый платёж? Правильно ли я понимаю, что высветившийся лимит еще не значит,что все пройдёт отлично?