Яндекс Сплит - отзывы

Ну единственное что в сплите мне не нравится что лимит не делится. Типо взял чё то остаток не остаётся все в ноль уходит
Не всегда ,только первый заказ в основном в ноль угоняет.
И по поводу оплаты ,чтобы платить на кассе нужно скачивать яндекс пэй и через него оплачивать я так думаю.

Может это улучшенный только ?
Через яндекс пэй потому что пишут ,то есть открываете свой пэй и видимо далее оплатить куар
Вот показывает гипер лента, я сегодня заказ сделала в летуаль, лимит 0 был

IMG_0423.webp IMG_0424.webp

Не всегда ,только первый заказ в основном.
И по поводу оплаты ,чтобы платить на кассе нужно скачивать яндекс пэй и через него оплачивать я так думаю.
Ну я много раз в сплите заказывал у меня всегда лимит уходил

Ну у меня лимит 100к я покупаю на 45 у меня 0 становится. Оплачиваю покупку опять 100к
А, нет, у меня всё норм. Уже куча заказов, лимит уменьшается но не исчезает, как только заказ оплачиваю, лимит на эту сумму поднимается)

Посмотреть вложение 37307Посмотреть вложение 37308
Вот показывает гипер лента, я сегодня заказ сделала в летуаль, лимит 0 был

Ну я много раз в сплите заказывал у меня всегда лимит уходил
У кого как вероятно ,я без проблем на остаток 70 к в ям назаказывала в один день.

Это нормально))они там всегда по скрипту пишут))и они сами не понимают как у них этот сплит работает)
Я тыс раз туда писал никто не может внятного ответа дать))) я им одно они мне другое)))

Я тыс раз туда писал никто не может внятного ответа дать))) я им одно они мне другое)))
Сильно думать тут не нужно)
Ваш аккаунт для них не сильно надежный) поэтому они режут лимит в ноль после первого сплита.

где-то с месяц назад решил попробовать взять в сплит витамины, был лимит 20к, после покупки лимит пропал, досрочно все оплатил и месяц был лимит 0, сегодня появился лимит в 10 тысяч, явно какая то лотерея тупо)

где-то с месяц назад решил попробовать взять в сплит витамины, был лимит 20к, после покупки лимит пропал, досрочно все оплатил и месяц был лимит 0, сегодня появился лимит в 10 тысяч, явно какая то лотерея тупо)
Да логики там нету.потом при оплате заказа вам ещё могут и оказать.то что стоит лимит это не 100% то что получится оформить

Баланс сплита был изначально 20к, хотел купить на 6к в итоге нахер поспали, сейчас баланс 75к, они че угарают так ?) Типо га щенок порадуйся цифрам мы тебе один уй откажем)))
Кто в курсе есть смысл пробовать че-то брать ?

Баланс сплита был изначально 20к, хотел купить на 6к в итоге нахер поспали, сейчас баланс 75к, они че угарают так ?) Типо га щенок порадуйся цифрам мы тебе один уй откажем)))
Может когда-нибудь что-то и дадут.а так система там непонятна никому

У меня было 100к я брал правда не на большие суммы всегда одобряли но лимит сразу в ноль уходил. Сейчас 50к хочу взять на 40 посмотрим

После оплаты 100 000 ,снова оформила покупку ,был так же лимит 100,ушёл в ноль ,вчера прошёл второй платёж и появился сначала остаток как не от 100 ,а от 75 ,а сегодня как от 50 остаток. У яндекс сплита как всегда раздрочение.

у кого то работает схема так:
Пробуешь при лимите взять на яндекс маркете, если он обнуляет, то бежишь на сторонние сайты , где есть оплата сплитом и набиваешь на эту сумму там заказов. Я по незнанке с корешом так 50тр и потратили, в мегафоне на 20 вышло и в технопарке на 30, все брали в несколько покупок, по итогу в мегафоне на 5 и 15 и в технопарке на 14, 5, 3, 10, ну и там сверх 50 вышло, внесли типа чутка больше чем 1/4 от 50т

Всем привет)
Есть у кого опыт кто не платил за яндекс сплит?
Как действует и что предпринимает яндекс?)
А то есть парочку аккаунтов с балансом, данных там нет и т.д никаких моих.
Заказать дает

Всем привет)
Есть у кого опыт кто не платил за яндекс сплит?
Как действует и что предпринимает яндекс?)
А то есть парочку аккаунтов с балансом, данных там нет и т.д никаких моих.
Заказать дает
Никак не поступает пока.
Если картой своей платить будешь, то в любом случае должник ты будешь, чья симка там и данные в айди не вляет, только карта. Самое интересное, что нет прямых доказательств, что они в суд ходят, только писанина была в чате тг в ГВЗ и все, никто не подтвердил, писали там типа что по факту мошенничества в полицию пишут, что в суд идут, на вопрос какие ваши доказательства, писали только то , что мол это у знакомого или знакомой и приводить какие либо доказательства так никто и не смог.
Тут картина интересная вообще складывается, людей кто кинул сплит полно, и тех кто прошел процедуру банкротства с сплитами тоже не мало. Но сам сплит в суд не идет и те кто проходят процедуру банкротства уж не знаю заявляют ли о нем или нет, но факт что у знакомого ФУ сказал , что в процедуре их указывать нет смысла, тк когда признают банкротом, то они и так не в праве будут не на что претендовать, как и МФО и банки если их не указать, тоже сами отваливаются, тк когда чел идет на банкротство , то все эти организации и так это где то видят. Еще ФУ сказал, что прецедентов по сплиту в практике нет! То есть сам сплит в суды не идет пока, а если пойдет или при процедуре допустим выставит свои требования, то это откроет ящик пандоры, тк таких сплитов тысячи уже и если это все начнет набирать обороты, то все те , кто прошел процедуру банкротства и у кого они не были заявлены или просто не списаны долги по сплиту, окажутся в полной ж... и как это все будет взыскиваться совершенно не ясно, тк повторюсь ПРЕЦЕДЕНТОВ НЕТ! Тут кто то писал, что это не кредитный продукт и при процедуре банкротства этот долг не спишут, а кто то писал что по барабану и долги списываются при банкротстве даже такие, где правда непонятно, тот же ФУ у знакомого сказал, что если не кредитный продукт, то в принципе могут не списать(сам себе противоречит, тк до этого он же сказал, что спишут), и поэтому лучше их не трогать и в процедуру не заявлять о них, чтобы вдруг чего не словить прецедента.

Всем привет ребят, подскажите пожалуйста, может у кого то были подобные случаи, показывает лимит 50 к но заказать не могу пока не оплачу старый заказ, просрок где то +-год ,если сейчас оплачу могут ли дать оформить новый заказ? Или просто замануха?

Screenshot-2024-05-23-18-36-36-113-edit-ru-beru-android.webp

Всем привет, нужна ваша помощь, может у кого нибудь была такая ситуация как у меня или похожая, вообщем у меня показывает лимит Сплита 50 к, но взять новый не могу пока не оплачу старый, старый у меня в просрочке примерно +- год, вот интересно если я сейчас оплачу, дадут ли снова?

Screenshot_2024-05-23-18-36-36-113-edit_ru.beru.android.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет, нужна ваша помощь, может у кого нибудь была такая ситуация как у меня или похожая, вообщем у меня показывает лимит Сплита 50 к, но взять новый не могу пока не оплачу старый, старый у меня в просрочке примерно +- год, вот интересно если я сейчас оплачу, дадут ли снова?

Посмотреть вложение 38066
Так тебе же пишут оплатите

Посмотреть вложение 38066
Не попробуешь не узнаешь

Всем привет ребят, подскажите пожалуйста, может у кого то были подобные случаи, показывает лимит 50 к но заказать не могу пока не оплачу старый заказ, просрок где то +-год ,если сейчас оплачу могут ли дать оформить новый заказ? Или просто замануха?

Screenshot-2024-05-23-18-36-36-113-edit-ru-beru-android.webp
Было тоже так оплатила и сразу обновилось по 0 😒