Яндекс Сплит - отзывы

Счастливые люди! У меня ип карта пей в аресте. С месяц. В личный кабинет могу заходить. Лимит с августа 0. До ареста карты в октябре получилось оформить сплит в мегафоне на 10к и в 585 на 17к. Сейчас и на сторонних 0. Не получается.
Я взяла в сплит в мегафоне телефон, а карты арестовали, теперь не могу оплатить 🤦 не подскажите что делать в таком случае?

Раза 3 появлялся заново. Был лимит 50к взял в сплит клаву за 2к был внес только 1 платёж,пробовал айфон за 48 написали в сплит пока не получиться и забрали лимит. Потом спустя дней 5-7 вернули 48. Опять попробовал и опять отказали.ну я старался октивно пользоваться яндексами. И вчера зашел а там лимит 75.000р я заплатил за клаву оставшиеся 2 платежа. Сегодня буду пробовать брать айфон за 50к)) аурим на удачу
у меня тоже самое, лимит постоянно появляется, хотя предыдущий закрыл, 50к, 75к, 100к, каждые две недели всплывает, ни крупный, ни мелкий товар оформить не дает, переходит на выбор графика платежей, нажимаешь 2 месяца и резко "в сплит пока не получится" и так уже 3 месяца, что это за фигня непонятно, пользуюсь сервисами активно

Вечер добрый. Подскажите, обнаружил на одном из моих аккаунтов Яндекса лимит в полтинник. В основном аккаунте есть улучшенный сплит. Я прохожу процедуру банкротства. Улучшенный сплит я понимаю, что попадает под списание, но возник вопрос, оставит ли Яндекс лимиты на других аккаунтах?

Лимит периодически появлялся и после отказа пропадал. Тут на днях дали 75лимит, попробовала мелочевку купить за 200р - получилось. И так потратила 14тыс из 75.
Сегодня зашла, хотела купить еще кое что, а лимит 0
Интересные ребята) первая покупка была неделю назад, последняя пару дней назад.
Муж расстроится, хотел на днях закрыть весь долг 14тыс и за 75 взять ноут. Пошли нахер, пусть ждут копейки по графику платежей

Лимит периодически появлялся и после отказа пропадал. Тут на днях дали 75лимит, попробовала мелочевку купить за 200р - получилось. И так потратила 14тыс из 75.
Муж расстроится, хотел на днях закрыть весь долг 14тыс и за 75 взять ноут. Пошли нахер, пусть ждут копейки по графику платежей
Вы можете на остаток лимита что остался от 75 минус 14 купить в других магазинах не смотря на то что в кабинете ноль.

За 75 ноут он врял ли купит, там если больше полтинника товар то не даёт в сплит взять, даже если сплит будет 75 или 100.

За 75 ноут он врял ли купит, там если больше полтинника товар то не даёт в сплит взять, даже если сплит будет 75 или 100.
Я покупала компьютер за 80 ,зрасьте )))
Лимит был 140,на другом аккаунте покупала телефон за 78 ,был лимит 100
На остаток, грубо говоря 60 тыс от 75 спокойно могут дать в сторонних магазинах партнёрах.

Я покупала компьютер за 80 ,зрасьте )))
Лимит был 140,на другом аккаунте покупала телефон за 78 ,был лимит 100
На остаток, грубо говоря 60 тыс от 75 спокойно могут дать в сторонних магазинах партнёрах.
Странно, у меня при лимите 100 не даёт взять покупку более чем 50 тыс. То есть телевизор за 50 берите, за 60 уже не дадим, золото допустим за 50 берите, дороже не дадим итд

Странно, у меня при лимите 100 не даёт взять покупку более чем 50 тыс. То есть телевизор за 50 берите, за 60 уже не дадим, золото допустим за 50 берите, дороже не дадим итд
Пора привыкнуть, яс неведомая херня

Абсолютная лажа!!!! Был лимит 20 ка на сплит… внесла первый платеж именно на Яндекс пей, хотела взять технику мелкую, в итоге:ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ! В итоге сплит с приложения вообще исчез.

Как вы новые акк регистрируете?
Бред не пишите.
У меня сын несовершеннолетний со своей карты совершил покупку в сплит и ему одобрили и одобряют по сей день.
Так что воин диванные войск тут вы.
Так же у меня три аккаунта на двух просрочки ,все карты одного банка виртуальные и привязаны к одному счету ,однако мне одобряют на третьем аккаунте сплит без всяких проблем,при чем оплачиваю той же картой что висит на аккаунте с просрочкой.
На одни и теже данные разве можно?разве дадут сплит?

в общем я решила добить Сплит! Зарегала на тот же номер другой акк, прикрепила озон карту и лимит 20 ка на сплит. Решила взять утюжок для волос за 7 с копейками и …. Успешно!!!! Самое интересное что я даже через гос услуги не проходила верификацию и карта Озон… странная система однако!

Вложения

• IMG_4226.webp
    IMG_4226.webp
    73.6 KB · Просмотры: 35
в общем я решила добить Сплит! Зарегала на тот же номер другой акк, прикрепила озон карту и лимит 20 ка на сплит. Решила взять утюжок для волос за 7 с копейками и …. Успешно!!!! Самое интересное что я даже через гос услуги не проходила верификацию и карта Озон… странная система однако!
А как вы на тоже тел зарегистрировались?разве пропустит?а лимит после прикреп картв появился?

А как вы на тоже тел зарегистрировались?разве пропустит?а лимит после прикреп картв появился?
Пропустил! Но самое интересное, первый аккаунт у меня был прокаченный (Яндекс пей, пользование Яндексом такси, данные через гос услуги ,именные карты и отказ….) тут я сделала и лимит уже стоял 20 ка…. Только потом карту прикрепила !

был лимит в сплит 75000. Попробовал улучшить. Отказ и лимит теперь 0
какие есть аналоги у сплита которые не смотрят на ки?

Отредактировано модератором:
Добрый день! Подскажите, была у кого ситуация? Пристава наложили арест на Яндекс Пэй карту. К этому аккаунту привязан Сплит (обычный), пользуюсь год, просрочек не было, всегда плачу заранее. Сейчас есть активный, осталось пару платежей. Дадут ли новый потом, при учете пэй карты их. Картой пользовалась для оплаты в магазинах в основном и доставок, списали все средства под ноль. Ну да Бог с ними, основной вопрос, не заблокируют ли Сплит?

Удивительное рядом, получается ))) Но не показатель, что у кого-то ещё может проскочить.

Добрый день! Подскажите, была у кого ситуация? Пристава наложили арест на Яндекс Пэй карту. К этому аккаунту привязан Сплит (обычный), пользуюсь год, просрочек не было, всегда плачу заранее. Сейчас есть активный, осталось пару платежей. Дадут ли новый потом, при учете пэй карты их. Картой пользовалась для оплаты в магазинах в основном и доставок, списали все средства под ноль. Ну да Бог с ними, основной вопрос, не заблокируют ли Сплит?
Вы можете просто закрыть карту и сплит останется. Они не связаны, по крайней мере очевидным образом.

Вы можете просто закрыть карту и сплит останется. Они не связаны, по крайней мере очевидным образом.
Да я думала, но сейчас карту закрыть нельзя только заморозить. Закрывать нужно счет, а там по условиям закроют только в том случае, если нет ареста. Справку по счету распечатала, там пишут ,что ареста нет, но видимо имеется ввиду арест от яндекс банка. А у меня от приставов, я вижу в истории операций списание по аресту.
Переживаю за Сплит. В принципе баланс не обнулили, все так же. Плачу всегда заранее.

Да я думала, но сейчас карту закрыть нельзя только заморозить. Закрывать нужно счет, а там по условиям закроют только в том случае, если нет ареста. Справку по счету распечатала, там пишут ,что ареста нет, но видимо имеется ввиду арест от яндекс банка. А у меня от приставов, я вижу в истории операций списание по аресту.
Переживаю за Сплит. В принципе баланс не обнулили, все так же. Плачу всегда заранее.
Причем тут сплит ,этих денег у тебя нет их никто не арестует ,Яндексу ты ничего не должна(только сумму которую потратила из лимита Сплита )так что не стоит переживать

Последнее редактирование:
Причем тут сплит ,этих денег у тебя нет их никто не арестует ,Яндексу ты ничего не должна так что не стоит переживать
Спасибо большое за ответ!