Яндекс Сплит - отзывы

В самом яндексе лимит всегда ноль, а у партнёров спокойно проходило, до 150к заказывала и в лету и золотишко, оч много заказов, решилась взять тел за 120к, весь месяц смотрела даёт ли сплит в мегафоне, всегда все было норм, вчера даже проверила чтобы все ок было, прям дошла до того, чтоб смс с кодом на оплату пришла - все пришло, сегодня закинула денег - не удалось, попробовала в лету на пару тыс - недоступно, они чё издеваются)))

Подскажите пожалуйста может знаете как то можно их перевести себе на карту?
Оформить покупку у партнёра, получить товар, а после оформить возврат с получением денег на карту другого банка. Долго и муторно.

вот алиса в Яндексе. кто оформлял...которая пришла за 0 первоначалку...
кто-то кроме Алисы что-то оформлял так?

Зачем ? Если их самому можно наклепать
Я так понял, что скоринговый бал в основном складывается из количества и качества карт, которые фигурируют в Яндекс id, оно и не мудрено, идентификации не было, единственный способ вернуть деньги это списать деньги с карт должника. Так вот, самому светить свои карты точно чревато дальнейшими списаниями, а если покупать готовый аккаунт, то как то без разницы. Это а теории

Я брала ребенку Алису, потом кучу барахла ещё и лимит обнулился ( 21 числа первый платеж, но я уже не надеюсь на возврат лимита (был 75)

Кроме Алисы по подписке у них ничего нет, вроде бы. Я в 2021 году брала колонку , тоже ждала что и другие товары появятся .

Подскажите, по опыту. Через сколько после заведения нового аккаунта дают лимит Сплита? Новый завел две недели назад, лимит 0. Прежний заводил 2 месяца назад, лимит 75, как быстро появляется не знаю

Стоит ли в день привязки карты оформлять сплит? Слетало, было 50, пытался оформить, пропал лимит на пару дней, удалил акк(другие 3 акка тоже восстановил, но там убрали вообще возможность сплитовать, пока не дали), сегодня восстановил, дали 75, привязал карту. До этого не заказывал ничего, насколько помню(в заказах исчезает история после удаления аккаунта). Или надо на следующий день?

Стоит ли в день привязки карты оформлять сплит? Слетало, было 50, пытался оформить, пропал лимит на пару дней, удалил акк(другие 3 акка тоже восстановил, но там убрали вообще возможность сплитовать, пока не дали), сегодня восстановил, дали 75, привязал карту. До этого не заказывал ничего, насколько помню(в заказах исчезает история после удаления аккаунта). Или надо на следующий день?
Думаю что это обычное поведение среднестатистического покупателя, так что пробуйте. Расскажите потом о результатах, если не сложно

Подскажите, по опыту. Через сколько после заведения нового аккаунта дают лимит Сплита? Новый завел две недели назад, лимит 0. Прежний заводил 2 месяца назад, лимит 75, как быстро появляется не знаю
Сын сначала просто купил безделушку и появился лимит, но пока 5000)
Добавлю: сейчас уже появился лимит 50 тыс, прошло всего то месяц, максимум 1.5

Отредактировано модератором:
Думаю что это обычное поведение среднестатистического покупателя, так что пробуйте. Расскажите потом о результатах, если не сложно
Завтра попробую, думаю, не даст сегодня. Да и завтра врядли, но все таки попробую

Вчера сплит был 50к, оформляю телевизор за 44к все отлично сделал первый платеж, потом через часа 2 приходит отмена)) и сплит 0, прикольно

Вчера сплит был 50к, оформляю телевизор за 44к все отлично сделал первый платеж, потом через часа 2 приходит отмена)) и сплит 0, прикольно
Может в магазине успели купить такой же, а он последний был?

Может в магазине успели купить такой же, а он последний был?
нет, в наличии еще есть, вот что мне ответили
20 сентября 2024 г.

Поддержка Маркета, 22:35:
Спасибо за ожидание, Валерий.

Заказ был отменён согласно пункту 3.3 и 3.4 Условий использования сервиса Яндекс Пэй/ Яндекс Сплит: https://yandex.ru/legal/yandexpay_b2c/

3.3. Поверенный вправе без объяснения причин отказаться от оферты Доверителя (заключения Договора поручения на настоящих Условиях). Договор поручения считается заключённым только после проверки Поверенным данных, предоставленных Доверителем, подтверждения Поверенным возможности заключения Договора поручения, и при необходимости внесения первого платежа в возмещение издержек, связанных с исполнением Договора поручения. Первый платеж может быть единственным. Договор поручения может заключаться без первого платежа.

3.4. Поверенный вправе без объяснения причин не выполнять поручение по Заявке Доверителя.

Внесённые платежи уже отправили в банк, а последующие отменили. Обычно деньги зачисляются в течение дня, но иногда на это уходит чуть больше времени в зависимости от вашего банка

Кто раздумывает подать заявку на улучшенный сплит учтите,что обычный могут убрать или урезать. Мне урезали лимит с 100к до 50к.

Кто раздумывает подать заявку на улучшенный сплит учтите,что обычный могут убрать или урезать. Мне урезали лимит с 100к до 50к.
Подала заявку, отказали, но увеличили обычный лимит с 50к до 75к. После покупки остаётся, всё ок. И такое бывает

Подала заявку, отказали, но увеличили обычный лимит с 50к до 75к. После покупки остаётся, всё ок. И такое бывает
Такая же ситуация. Их там вообще понять не возможно, как все это работает.

Такая же ситуация. Их там вообще понять не возможно, как все это работает.
стоило только похвалить как говориться, ахах
решила отменить один из заказов и урезали сильно)

стоило только похвалить как говориться, ахах
решила отменить один из заказов и урезали сильно)
Ну там полюбому какая-то автоматическая система работает не пойми как.

подняли сплит до 95 из 100… не улучшеный . Покупка была за 7 ка, второй платеж скоро вносить . И буду пробовать телефон за 60. Ибо за 90 почему то уверена что платеж вернут и нах пошлют. Я так поняла чтобы хотя бы 30 проц сплита осталось чтобы не отказали. В общем пытаюсь понять эту систему второй месяц . По любому компьютер и кстати! Мне кажется магазин ( мегафон, м видео и тд) должен быть закрыт, то есть брать либо поздно вечером либо утром . Буду дальше изучать.