Яндекс Сплит - отзывы

Извиняйте за оффтоп. У меня вопрос не по сплиту, но по ЯМ. Сеструха идитка, видимо от большого ума, сознательно перепутала упаковку и выкупила более дорогие сапоги по цене более дешевых.
Ждать ли заяву/ментов или самим идти оформлять возврат?...
Бред какой-то, сдались вы со своими сапогами ЯМ...

Просрочил платёж платёж на недели 2, звонят какие-то упыри говорят в голову гвоздь забьют если не оплачу сплит 😁. Сумму, детали платежей не называют. Вечно с одного и того же номера, 495 код.

Просрочил платёж платёж на недели 2, звонят какие-то упыри говорят в голову гвоздь забьют если не оплачу сплит 😁. Сумму, детали платежей не называют. Вечно с одного и того же номера, 495 код.
Быть такого не может.
Если простой сплит ,по кредиту не знаю как действуют.
Но по обычному звонят и вежливо спрашивают у вас что то не получается и когда оплатите ?Говоришь им сегодня например и они так же вежливо прощаются и говорят будем ждать.

Быть такого не может.
Но по обычному звонят и вежливо спрашивают у вас что то не получается и когда оплатите ?Говоришь им сегодня например и они так же вежливо прощаются и говорят будем ждать.
Не знаю, но да это обычный. Может мошенники.

Не знаю, но да это обычный. Может мошенники.
Врёте. Зачем на это мошенникам тратить время? За год просрочки ни разу такого не было. 150.000 был лимит
Регистрация 14 минут назад. Всё ясно сказочник очередной

Врёте. Зачем на это мошенникам тратить время? За год просрочки ни разу такого не было. 150.000 был лимит
Регистрация 14 минут назад. Всё ясно сказочник очередной
Дадада, вру. Могу номер дать с которого звонки происходят, посмотрите отзывы о номере, и что хотят.

Дадада, вру. Могу номер дать с которого звонки происходят, посмотрите отзывы о номере, и что хотят.
Как будто у вас только в Сплит Просрочка?))взяли в мфошке отбитой какой то и вот они вам наяривают

Быть такого не может.
Да это спамер не обращайте внимания !

Быть такого не может.
Да это спамер , или дурачок какой-то не знаю жалобу на него отправил дальше уже решать верхам!

Есть сплит просроченный уже 2.5 года ни единого звонка.

Товарищ задолжал на неделю , и уже звонили в 9 вечера что платеж не прошел .
Яндекс год или сколько назад , власть поменялась , так что вроде там все изменилось

Может кто знает..Если на одном номере 2 почты, на одной просрочка, на второй почте лимит всегда 75. Вот если изменить номер телефона во второй почте могут ли одобрить через какое-то время или блок на ней уже навсегда? Карты разные привязаны

Может кто знает..Если на одном номере 2 почты, на одной просрочка, на второй почте лимит всегда 75. Вот если изменить номер телефона во второй почте могут ли одобрить через какое-то время или блок на ней уже навсегда? Карты разные привязаны
Лучше не менять на этом аккаунте номер, нужно создать на другой номер. У меня так несколько сплитов. Где-то плачу, где-то выплатила, в паре просрочки пока. Если засветите на этом аккаунте новый номер то можно выкидывать симку т.е подвяжут информацию о платежах. Я так хороший аккаунт загубила, где был сплит в деливери. Теперь там не дают ничего

Пользуюсь почти год, просрочек не было, лимит был изначально 100к, потом прыгал от 25к до 50к. Сегодня хотела оплатить «золотое яблоко» на 10к- отказ. И лимит стал 0. ☹️

Че за фишка появилась.
Гады.
Был лимит 30 оформился сплит ,в итоге остаток стал 54 тыс с копейками .
Второй заказ отказ и ограничение на акк ,пришлось через поддержку снимать ,но сук*а обидно же что из за этих ограничений отказ и лимит в ноль ушёл.
Затрахала эта дебильная система.
При чем ограничения ставили на двух акках такое и и из за них слетал лимит.🤬
На одном так и не появился хоть и плачу.🤬

Кто нибудь сталкивался с просрочкой в обычном сплите?) как ведут себя?
Никак. Два раза звонили за два где-то месяца, первый раз сказал что тут нет банкомата а у меня наличка,думал спросит а где, скажу на Луне. Второй раз открыто сказал мол не дрочитесь, без суда я даже рубля вам не заплачу и сказал причину почему. Сказал ну если передумаете то заплатите пожалуйста и всё

Теперь с плите можно покупать через диливиреви , поздравляю господа!

Теперь с плите можно покупать через диливиреви , поздравляю господа!
Уже как год есть такая возможность, открывают рандомно и не всем лимиты.