Яндекс Сплит - отзывы

Есть 5 сплитов просроченных уже на года по 50-100к, на разные симкарты, профили на рандомные имена и фамилии, последствий пока что никаких не было

Есть 5 сплитов просроченных уже на года по 50-100к, на разные симкарты, профили на рандомные имена и фамилии, последствий пока что никаких не было
Если доберутся то будет 159 без вариантов и поедешь зону топтать тоже без вариантов. Сколько готов заплатить чтоб скрин с этим твоим сообщением и твой айпиадрес не попал в Яндекс в нужный отдел? МошОнники мамкины совсем обурели, под статьей висят и еще и хвастаются

у меня 1 аккаунт и то где то после нг буду платить закрывать мелкие суммы а большие тоже буду стараться

Если доберутся то будет 159 без вариантов и поедешь зону топтать тоже без вариантов. Сколько готов заплатить чтоб скрин с этим твоим сообщением и твой айпиадрес не попал в Яндекс в нужный отдел? МошОнники мамкины совсем обурели, под статьей висят и еще и хваст
Завидуй и плачь молча)

Вот я с этим не согласен . Проверить человека у которого 40+ мфо и полная задница с долговой нагрузкой и обычного чистого гражданина . Лимит одобрят понятно кому . У них есть скоринг и они все равно проверяют инфу
У меня 71 мфо и 3 банка в просрочке, лимит прилетел просто так 30к, думаю продолжать далее не стоит

У меня лимит сплита 75000р в магазинах-партнерах. Но при оформлении, не дает оплатить. Пишет оплата сплитом не возможна.

у меня 3 сплита в просрочке, но данные всегда свои даю)) 4 сейчас дали на 10к. его думаю попробывать гасить, вдруг поднимут)))

Ребят день просрочки в сплите, смогу оплатить недели через две. Как ведут себя при просрочке ?

У меня лимит сплита 75000р в магазинах-партнерах. Но при оформлении, не дает оплатить. Пишет оплата сплитом не возможна.
Это для них нормально.если дают лимит то это не факт что дадут оформить заказ

У меня был лимит 50к, хотела оплатить на 10к -отказ. И лимит стал 0.
У меня то одобряется,то после полной оплаты отказ при лимите.там карусель происходит полная.одобряют потом могут пару раз отказать а потом одобрить

Пожскажите пожалуйста. Если оплачу спортом покупку на 50т. и откажусь. Всё 50т поступят на платёжную карту или часть которую я оплатил? Заранее спасибо.

Пожскажите пожалуйста. Если оплачу спортом покупку на 50т. и откажусь. Всё 50т поступят на платёжную карту или часть которую я оплатил? Заранее спасибо.
😂 ту которую оплатил.

Отредактировано модератором:
Пожскажите пожалуйста. Если оплачу спортом покупку на 50т. и откажусь. Всё 50т поступят на платёжную карту или часть которую я оплатил? Заранее спасибо
😂 ту которую оплатил.
Оплачива Долями в Спортмастере. Приходила вся сумма)

Отредактировано модератором:
Пожскажите пожалуйста. Если оплачу спортом покупку на 50т. и откажусь. Всё 50т поступят на платёжную карту или часть которую я оплатил? Заранее спасибо

Возможно, но не в сплите. Мне ни разу вся сумма не возвращалась.

Ааа это вы говорите про возврат товара после полной оплаты всех частей?

Был лимит 100. На 35 прошла оплата. Осталось 65000, оформляю и отказ, лимит в 0 упал. Было у кого-то так?

И прям вернули вам на карту всю сумму товара?))с какой стати?))
Оплачивал Долями в спортмастере, получал, мерил и возвращал. На карту приходила полная стоимость. Но платежи оставолись в Долями.

Оплачивал Долями в спортмастере, получал, мерил и возвращал. На карту приходила полная стоимость. Но платежи оставолись в Долями.
Чет из мира фантастики. Им запрос на возврат/отмену приходит, деньги магазин сначала в доли отправляет, а доли вам.