Яндекс Сплит - отзывы

Чет из мира фантастики. Им запрос на возврат/отмену приходит, деньги магазин сначала в доли отправляет, а доли вам.
Не, не так.
У Спортмастера после выкупа и сдачи товара назад, происходит возврат всей суммы на карту, а не отмена предыдущей операции.
Такой вот нюанс ;)

Не, не так.
У Спортмастера после выкупа и сдачи товара назад, происходит возврат всей суммы на карту, а не отмена предыдущей операции.
Такой вот нюанс ;)
Ну они свои деньги заберут в итоге!будут списывать бесконечно с этой карты что оплата была!и потом могут по данным этой карты выйти на держателя этой карты!

Ну они свои деньги заберут в итоге!будут списывать бесконечно с этой карты что оплата была!и потом могут по данным этой карты выйти на держателя этой карты!
А я и не писал что списывать потом не будут. Я написал что в том случае возврат от магазина идёт за товар целиком.
А уж куда могут выйти, выйдут ли и будут ли что-то делать - то уже другая история вообще.

Короче, с политикой и лимитами на сплиты всё непонятно. На новом аккаунте можно взять 50 тысяч, а на аккаунте, которому 10 лет, — всего 5 тысяч. Но это не главное. Я уже пользовался сплитами раз шесть, суммы были разные, и всё закрывалось досрочно. И вот наконец-то лимит хороший, всё закрыто. Начинаю оформлять, и тут мне выдают сообщение: «Ваши данные не прошли проверку, отказ». На 14 часов сплит блокируется. Думаю, может, сбой какой-то. Поменял карту, попробовал снова, и опять отказ. Похоже, меня забанили.

В поддержке ничего не могут сказать, только шаблонные сообщения и мычание о какой-то секретной информации.

Есть 5 сплитов просроченных уже на года по 50-100к, на разные симкарты, профили на рандомные имена и фамилии, последствий пока что никаких не было
А карточка банковская на Джамшута была ? )

Не, не так.
Такой вот нюанс ;)
В Сплите так-же возврат за всю покупку или только в Долях?

В Сплите так-же возврат за всю покупку или только в Долях?
Там нюанс не в то что сплит, а условно во взаимодействии вы-магазин.
Купленный товар, возврат и прочее. В случае с оплатой долями во спортмастере, так понимаю что при сдаче уже купленного они делают как-бы не отмену операции, а другую - возврат товара, и деньги возвращают на карту.
Со сплитом - хз, если просто отменить до получения то понятно просто на сплит вернутся.
А если сдавать после выкупа - то подозреваю что там сильно всё от магазинов зависит, что и где покупали.
У меня было что купленный по сплиту телефон в эльдо оказался с браком, не заряжался.
Вот там мне после проверки качества деньги вернули сразу в полном обьёме по заполненному заявлению в магазине.
В общем, так-как сплитом можно много где и много что покупать, там вариантов больше.

Там нюанс не в то что сплит, а условно во взаимодействии вы-магазин.
Купленный товар, возврат и прочее. В случае с оплатой долями во спортмастере, так понимаю что при сдаче уже купленного они делают как-бы не отмену операции, а другую - возврат товара, и деньги возвращают на карту.
Со сплитом - хз, если просто отменить до получения то понятно просто на сплит вернутся.
А если сдавать после выкупа - то подозреваю что там сильно всё от магазинов зависит, что и где покупали.
У меня было что купленный по сплиту телефон в эльдо оказался с браком, не заряжался.
Вот там мне после проверки качества деньги вернули сразу в полном обьёме по заполненному заявлению в магазине.
В общем, так-как сплитом можно много где и много что покупать, там вариантов больше.
Я так и думал, но решил поинтересоваться.. Спасибо за ответ! 🤝

Пробовала с 0 сплитом в разных магазинах, везде отказ
Как с 0 сплитом вы покупаете в магазинах партнёрах?

Отредактировано модератором:
Чет из мира фантастики. Им запрос на возврат/отмену приходит, деньги магазин сначала в доли отправляет, а доли вам.
Гонит чел просто

Гонит чел просто
Ты попробуй, а потом говори... Оплачиваешь первый платёж идешь получаешь. Заказ оплачен, его сразу отдают. После примерки, отказ. Они проводят и деньги полностью приходят на платёжную карту. Но платежи остаются. Но жто в спортмастере. В санлайте пробовал... Они заказ сразу не проводят и не отдают т. к золото возвратом не принемают. Если отказ они возвращают первый платёж. За эти заказы я получил деньги полностью на карту.

Вложения

• IMG_20241212_220158.webp
    IMG_20241212_220158.webp
    36.4 KB · Просмотры: 49
  • IMG_20241212_220237.webp
    IMG_20241212_220237.webp
    35.8 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:
А кто нить покупал аккаунты Сплита ? В Телеге есть предложения. С лимитом 130к, продают за 3500. С лимитом 150к за 4500, итд. Хочется понять развод это, или нет.

А кто нить покупал аккаунты Сплита ? В Телеге есть предложения. С лимитом 130к, продают за 3500. С лимитом 150к за 4500, итд. Хочется понять развод это, или нет.
Это статья. Вы покупаете сплит, потом берете его фактически на чужие данные. Если будет просрочка, за ней и последствия.

Те, кто продают , сами получили лимит с помощью чужой информации, покупали строки и т.д. но там немного больше заморочек. Это темщики)

Добрый день! Кто- нибудь пробовал взять сплит в магазинах партнерах на 12 месяцев на простом сплите(не улучшенном)? Сейчас акция до 15го числа можно взять на0-0- 12 месяцев (без первоначального). У меня выдает только на 6( фигня какая-то, хотя заявлено, что можно на 12.

Добрый день! Кто- нибудь пробовал взять сплит в магазинах партнерах на 12 месяцев на простом сплите(не улучшенном)? Сейчас акция до 15го числа можно взять на0-0- 12 месяцев (без первоначального). У меня выдает только на 6( фигня какая-то, хотя заявлено, что можно на 12.
Видел такую акцию в ситилинке, и там речь идёт про супер сплит (бывший улучшенный) как раз.

На ситилинке много где пишет первый платёж 0. Когда оформляешь до конца заказ то требуют первый платеж по сплиту внести сразу. Замануха.

На ситилинке много где пишет первый платёж 0. Когда оформляешь до конца заказ то требуют первый платеж по сплиту внести сразу. Замануха.
Да, я тое сегодня попробовала, только на 6 месяцев и первоначальный 20 000 из 70 000

Ты попробуй, а потом говори... Оплачиваешь первый платёж идешь получаешь. Заказ оплачен, его сразу отдают. После примерки, отказ. Они проводят и деньги полностью приходят на платёжную карту. Но платежи остаются. Но жто в спортмастере. В санлайте пробовал... Они заказ сразу не проводят и не отдают т. к золото возвратом не принемают. Если отказ они возвращают первый платёж. За эти заказы я получил деньги полностью на карту.
Никогда такого не было ,значит это баг.
И вы пришлите с банка что полностью вернули деньги ,а то что вы скинули это не подтверждение.

И вы пришлите с банка что полностью вернули деньги ,а то что вы скинули это не подтверждение.
Так ты попробуй) выше писали также про покупку телефона

Это не глюк... Не первый раз так делаю.

Вложения

• IMG_20241213_201234.webp
    IMG_20241213_201234.webp
    12.7 KB · Просмотры: 50
  • IMG_20241213_201302.webp
    IMG_20241213_201302.webp
    16.2 KB · Просмотры: 46
Это статья. Вы покупаете сплит, потом берете его фактически на чужие данные. Если будет просрочка, за ней и последствия.

Те, кто продают , сами получили лимит с помощью чужой информации, покупали строки и т.д. но там немного больше заморочек. Это темщики)
А взять на себя и загаситься, не статья ) Это вообще глупо.

Как найти где продают?