Яндекс Сплит - отзывы

Всем доброго дня!

Почитал ветку и решил попробовать оформить. Получилось, сразу появился лимит. Есть 20+ займов, часть в просрочке.
Не могу найти где посмотреть лимит в сплите... Подскажите кто-нибудь))

Не могу найти где посмотреть лимит в сплите... Подскажите кто-нибудь))
Лимит можно увидеть после оформления сплита. В разделе заказы.
А чтобы оформить сплит закинь товар в корзину и начни оформлять, выбери способ оплаты сплит, он ниже от обычной оплаты.

До оформления я его тоже не видел

Вложения

• Screenshot_20221122_165904.webp
    Screenshot_20221122_165904.webp
    51.6 KB · Просмотры: 185
  • Screenshot_20221122_165911_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20221122_165911_com.android.chrome.webp
    65.5 KB · Просмотры: 169
Интересно, а от чего лимит зависит? Могут ли его потом дать, или если 0, то навсегда 0?

Интересно, а от чего лимит зависит? Могут ли его потом дать, или если 0, то навсегда 0?
У меня 5к лимит, но все равно не дает оформить. Такси, заказы имеются и не мало. Скорее всего зря я подавал заявку на рассрочку пол года назад через яндекс маркет у тинькоф. Отказали и мб зафиксировали мою ки. Но вот в подели без проблем недавно дали в связном

А если показывает ноль, ещё не каких заказов не делал, если я сделаю первый заказ мне потом лимит дадут?

А если показывает ноль, ещё не каких заказов не делал, если я сделаю первый заказ мне потом лимит дадут?
Все возможно. Но если дадут - то не факт, что разрешат воспользоваться

У меня 5к лимит, но все равно не дает оформить. Такси, заказы имеются и не мало. Скорее всего зря я подавал заявку на рассрочку пол года назад через яндекс маркет у тинькоф. Отказали и мб зафиксировали мою ки. Но вот в подели без проблем недавно дали в связном
Та же тема, трачу в такси по 15к+ в месяц, оплатил уже 2 станции по подписке - Сплита нет. Скорей всего и правда из-за отказа в рассрочке от Тинькофф....

Этот сплит вообще не понятная штука. Лимит показывает 30 тыс руб. Закидываешь товара на 5 тыс руб оформляешь. А в конце отказ типа мы не смогли вас идентифицировать попробуйте в следующий раз типа такого что то. На хрена тогда лимит показывать.
Screenshot_20221125_062847_com.yandex.browser.jpg

Отредактировано модератором:
На некоторые категории сплит взять нельзя. Допустим, Комплектующие к Пк. К каждому товару был яндекс сплит с графиком платежа. Но доходишь до последнего этапа вводишь номер телефона и пишут что не могут идентифицировать попробуйте в другой раз.

Отредактировано модератором:
Комплектующие к Пк. К каждому товару был яндекс сплит с графиком платежа. Но доходишь до последнего этапа вводишь номер телефона и пишут что не могут идентифицировать попробуйте в другой раз.
А в почте реальные ФИО стоят? Нужно, чтобы фио в почте были реальными и совпадали с тем, что вводите при оформлении сплита

Лимиты 30000 показывает. Как дело до оплаты и подтверждения по смс дошло, сразу: Ваши данные не прошли проверку. )) Аккаунту несколько лет, заказы есть. Походу, пишут эти лимиты от фанаря, а реально дают тем, кто аккаунты юзает по полной годами. То есть еденицам. Горе маркетологи. Вместо привлечения, еще больше охоту с яндексом связываться отбивают. )) Эти лимиты мнимые ничего не значат, пока не оплачены.

А в почте реальные ФИО стоят? Нужно, чтобы фио в почте были реальными и совпадали с тем, что вводите при оформлении сплита
Откуда такая информация? Во-первых, яндекс сам просит только имя и фамилию. Ему отчество не нужно. Во-вторых, что за фио в почте и с какими данными совпадать должно? Получателя заказа?

Ребят как я подозреваю сплит для тех кто в яндекс сдавал данные ( а-ля яндекс карта, или работа/л в яндексе ( пример мой яндекс курьер сплит 30к)

Ребят как я подозреваю сплит для тех кто в яндекс сдавал данные ( а-ля яндекс карта, или работа/л в яндексе ( пример мой яндекс курьер сплит 30к)
Я в яндекс такси давно. Рейтинг высокий, как водителя. Много "плюшек" от них получала. Была одно время подписка их. Но лимита так и нет

Всем привет!
Кому нибудь повышали лимит после первой покупки с помощью яндекс.сплит? Сейчас у меня лимит 30 тыс. Попробовала оформить небольшой заказ на 2000. Думаю, закрыть досрочно. Хотела оформить телефон на сумму чуть больше 50 тыс. А первоначальная сумма выходит большая 32 тыс из-за того, что лимит маленький. Интересно повысят ли сразу лимит хоть не намного? Может кто-то сталкивался. Буду благодарна за ответы.

Всем привет!
Кому нибудь повышали лимит после первой покупки с помощью яндекс.сплит? Сейчас у меня лимит 30 тыс. Попробовала оформить небольшой заказ на 2000. Думаю, закрыть досрочно. Хотела оформить телефон на сумму чуть больше 50 тыс. А первоначальная сумма выходит большая 32 тыс из-за того, что лимит маленький. Интересно повысят ли сразу лимит хоть не намного? Может кто-то сталкивался. Буду благодарна за ответы.
Тогда уж через Альфа или Сбер (частями)со Сплит вообще не ясно-могут повысить а могут урезать по самые помидоры-странный BNPL

30к это далеко не маленький лимит на сплите. И не очень понятно если лимит 30 к, телефон "чуть больше 50" допустим 52, почему первый платеж 32 то?

30к это далеко не маленький лимит на сплите. И не очень понятно если лимит 30 к, телефон "чуть больше 50" допустим 52, почему первый платеж 32 то?
Ну сейчас на Яндекс можно не платить каждые 2 недели, можно сделать первый платёж и остальное раз в 4 или 6 месяцев, только за это нужно заплатить комиссию. Вроде бы 299 руб за каждые 5000.

Вложения

• Screenshot_2022-12-13-23-38-03-830_ru.beru.android.webp
    Screenshot_2022-12-13-23-38-03-830_ru.beru.android.webp
    91.9 KB · Просмотры: 174
нужно было внести платеж в воскресенье, вышло только сегодня, лимит с 130к ушел в 0, у кого-то возвращался после такого лимит?

Откуда такая информация? Во-первых, яндекс сам просит только имя и фамилию. Ему отчество не нужно. Во-вторых, что за фио в почте и с какими данными совпадать должно? Получателя заказа?
У меня так на основном аккаунте было. Пока фио не поставила в паспорте аккаунта, при оформлении сплита, когда вводишь тлф, данные не проходили проверку. Правда, через год один фиг просто так лимит отключили))

нужно было внести платеж в воскресенье, вышло только сегодня, лимит с 130к ушел в 0, у кого-то возвращался после такого лимит?
Без просрочки лимит убрали год назад и не вернули) хотя аккаунт активный, яндекс плюс уже не первый год. Хз, че им не так.
Подруге после просрочки платежа через полгода вернули лимит.
Тут не угадаешь, мне кажется.

Для виртуальных карт сплит отменили? Раньше брала, все норм было, а сегодня не принимаются виртуальные карты. Не пойму, то ли прикрыли виртуалки, то ли глюк какой...

Для виртуальных карт сплит отменили? Раньше брала, все норм было, а сегодня не принимаются виртуальные карты. Не пойму, то ли прикрыли виртуалки, то ли глюк какой...
оплачивал картой виртуальной открытия (мир), проходило нормально

Доброе утречко, вот возник такой вопрос
Какой лимит даёт яндекс Сплит на покупки?
А то чёт нихрена не пойму, в каталоге на товаре отображается значок сплита, а при оформлении его нет
Пробовал и до 10к товары смотреть, там тоже нету
Максимум че нашел это тостер за 1к 😆со сплитом)))) мож там надо категорию как-то выбирать?
200 тысяч

Нет карты Яндекс и не работала там, сначала лемит был 15 тыс, потом 30 сейчас 200 тыс

У сплита кривой сервис. На маркете он не срабатывает (сплит в смысле) а в связном спокойно оформляется