Р
Руссо
Гость
может и пройдет, но я бы не советовал нажимать кнопку "оформить" без надобности. Если нажать кнопку оформить, но ничего не заказывать, то сплит может пропасть. Практика уже имеется.По 1ой ссылке у меня лимит 30К, по второй ссылке лимит 130К.
Есть идея прибретения товара - я доходил до стадии оплаты где оставалось только нажать "Оплатить" не знаю пройдет ли?Посмотреть вложение 8908
отменил после частичной оплаты или во время оплаты? деньги в итоге вернули быстро? непонятно.А у меня был лимит 130к,взяла три товара,при этом маркет один заказ (телефон) отменил сам,что то у них там с доставкой были проблемы и всё,после этого сплит по 0,хотя выплатила и за два остальных товара полностью.Вот интересно как и когда вернут сплит.Или пробовать на новый аккаунт (не знаю как сделать новый)
возможно, я уточнял у техподдержки, сказали, что если у вас имеется больше одного аккаунта, то сплит не будет доступен. Я нечаяно при авторизации каким то хреном на тот же номер создал второй аккаунт, сплит моментально пропал на основном аккаунте.ну у меня показывает 5к, но оформить ничего не могу, как раз про данные пишут, хотя данные верные (реальные). Ну может потому что я на другом акке по сплиту торчу уже пару месяцев - хз) Но там вообще нет моей фамилии и телефон и карта другие
в данном случае чаще на браузере. если вижу что пропал в браузере, то при проверке на смартфоне сплит не исчезал.Кэш в приложении или во всем смартфоне? У меня на 3-х аккаунтах был сплит, но на днях обновила приложение и так же на всех трех пропал. На двух активные сплиты, без просрочек. Были там остатки от лимита которые могла тратить, а теперь по нулям везде.
сначала лучше закажи что нибудь в сплит, оплати хотя бы три раза и сплит может резко возрасти.По 1ой ссылке у меня лимит 30К, по второй ссылке лимит 130К.
Есть идея прибретения товара - я доходил до стадии оплаты где оставалось только нажать "Оплатить" не знаю пройдет ли?Посмотреть вложение 8908
P.S. Еще один нюанс для всех, мой друг, который взял сплит на 35к, выплачивает его второй месяц, ему увеличили лимит до 200к. Он мне посоветовал вбить свой паспорт и фото паспорта в профиле. Он подумал, что может быть это просто совпадение, но на деле, у меня выскочил сплит уже на 30к, сейчас оплачиваю сплит, могу взять еще на 21к. Также я пользуюсь постоянно яндексбанком.