Яндекс Сплит - отзывы

Странно, у меня вообще пропали какие либо упоминания о сплите, то есть не пишет какой лимит, по ссылке, в корзине тоже нет такого выбора теперь
Просто он снова глючит. Часов в шесть лимит пропадал, показывало 0, платежи тоже не было видно оставшиеся, часам к девяти вечера вернули.

осенью узнал про сплит лимит был 50к, сразу же взял в сплит насадки для щетки, чтобы проверить, погасил досрочно и через месяц лимит стал 130к. После НГ взял телефон за 65к на 6 месяцев, и сейчас показывает 65 из 130 доступно. Второй платеж просрочу на пару дней, посмотрим что будет) п.с. аккаунту 3-4 года и привязан номер которому 6 лет, есть подписка яндекс плюс и несколько заказов в маркете примерно раз в год. регион МСК, гражданство не РФ

осенью узнал про сплит лимит был 50к, сразу же взял в сплит насадки для щетки, чтобы проверить, погасил досрочно и через месяц лимит стал 130к. После НГ взял телефон за 65к на 6 месяцев, и сейчас показывает 65 из 130 доступно. Второй платеж просрочу на пару дней, посмотрим что будет) п.с. аккаунту 3-4 года и привязан номер которому 6 лет, есть подписка яндекс плюс и несколько заказов в маркете примерно раз в год. регион МСК, гражданство не РФ
Ничего не будет, кроме того что лимит уберут))

Яндекс дает лимит 20 к на левый акк, как думаете, хапнуть? Создавался с целью получить промо в определенный момент времени

Первый раз им воспользовался вчера. Заказал ssd в связном при помощи Яндекс сплит, оплата списалась(первая часть),но в смс от связного приходит полная сумма на оплату при получении в постамате, это как?

А как происходит выдача товара в связном при оплате долями? Просто приходишь и забираешь? 🤨🤔
Конечно. Внёс первый взнос, приходит смс с кодом для получения и о готовности заказа, идёшь и забираешь

Хрень какаято. Был лимит 100 тыс, с сентября покупал у них постоянно, лимит подняли до 150. Счас уже сумма покупок где тысяч 400, и сегодня мне поставили лимит 50. Жесть.
Просрочек не было, многое закрывалось заранее, недели за 2-3

Хрень какаято. Был лимит 100 тыс, с сентября покупал у них постоянно, лимит подняли до 150. Счас уже сумма покупок где тысяч 400, и сегодня мне поставили лимит 50. Жесть.
Просрочек не было, многое закрывалось заранее, недели за 2-3
ни какой логики, согласен, какой-то рандом.. ну а вообще многих после НГ подрезали, в том числе и до нуля

Очередное мое наблюдение.
Рассказывал как был лимит 130к, затем я стал специально набирать товары сплитом, сначала это был товар на 11к, затем паралельно я покупал вешалку и яндекс снизил лимит, оставалось у меня 30к, я оформил второй сплит, это был стеллаж, в итоге лимит снова сократили до 20к, я начал набирать еще сплиты, в общей сложности на данный момент у меня взято 7 сплитов на общую сумму 20 тысяч. Вчера лимит в остатке был 1090 р из 20 возможных, а сегодня мой лимит упал в ноль, но при этом яндекс говорит, чтобы я вносил платежи.

Форсаж_ Хоббс и Шоу (2020) смотреть онлайн в HD качестве 720 - 1080 хорошем бесплатно - Goog...webp
В данный момент в профиле отображается сплит так. Я конечно же буду платежи вносить, кидать яндекс не буду, но тем не менее выглядит все именно так.

Очередное мое наблюдение.
Рассказывал как был лимит 130к, затем я стал специально набирать товары сплитом, сначала это был товар на 11к, затем паралельно я покупал вешалку и яндекс снизил лимит, оставалось у меня 30к, я оформил второй сплит, это был стеллаж, в итоге лимит снова сократили до 20к, я начал набирать еще сплиты, в общей сложности на данный момент у меня взято 7 сплитов на общую сумму 20 тысяч. Вчера лимит в остатке был 1090 р из 20 возможных, а сегодня мой лимит упал в ноль, но при этом яндекс говорит, чтобы я вносил платежи.

Посмотреть вложение 9442
В данный момент в профиле отображается сплит так. Я конечно же буду платежи вносить, кидать яндекс не буду, но тем не менее выглядит все именно так.
Тоже самое 3 Сплита и вчера упал в ноль, такая же картинка

Тоже самое 3 Сплита и вчера упал в ноль, такая же картинка
до моего друга все таки тлже добрались, в остатке было 140000 сплита. снесли до 0.

Честно говоря я теперь сомневаюсь в том, что буду платить эти сплиты, зачем мне суетиться и переживать за свой лимит, если его теперь нет))) С видеокартой теперь все планы разрушены. Я просто не вижу смысла платить сплиты, чтобы восстановить себе лимит в 5к хахха

Вложения

• q6qIpS4ijDY.webp
    q6qIpS4ijDY.webp
    40.2 KB · Просмотры: 109
Правила использования сервиса «Яндекс Маркет»
Дата публикации: 01 февраля 2023 г.
Дата вступления в силу: 01 февраля 2023
в новых правилах
Появился Яндекс банк, при оформлении Сплита с 1февраля просят данные паспорта для заявки
И что любопытно слово сплит заменился на слово КРЕДИТ

Вложения

• Screenshot_2023-02-05-00-44-08-210-edit_ru.beru.android.webp
    Screenshot_2023-02-05-00-44-08-210-edit_ru.beru.android.webp
    50 KB · Просмотры: 113
Правила использования сервиса «Яндекс Маркет»
Дата публикации: 01 февраля 2023 г.
Дата вступления в силу: 01 февраля 2023
в новых правилах
Появился Яндекс банк, при оформлении Сплита с 1февраля просят данные паспорта для заявки
И что любопытно слово сплит заменился на слово КРЕДИТ
откуда такая инфа? То что указано на скрине было и раньше, это всегда и был кредит

У меня остался 5к лимит) Был 150) Сейчас еще активный заказ на холодильник за 50 к,много заказывала,просрочек не было,а лимит сняли-обиделась)) может не платить?😂😂😂

Честно говоря я теперь сомневаюсь в том, что буду платить эти сплиты, зачем мне суетиться и переживать за свой лимит, если его теперь нет))) С видеокартой теперь все планы разрушены. Я просто не вижу смысла платить сплиты, чтобы восстановить себе лимит в 5к хахха
Ну да, лучше же кредитору заплатить с процентами и штрафами))

Ну да, лучше же кредитору заплатить с процентами и штрафами))
а у меня итак есть задолженности на госуслугах, мне всеравно)

У меня остался 5к лимит) Был 150) Сейчас еще активный заказ на холодильник за 50 к,много заказывала,просрочек не было,а лимит сняли-обиделась)) может не платить?😂😂😂
подождите немного, если 2 недели ничего не поменяют, то можете действовать) СОгласитесь, зачем потеть ради 5к лимита в будущем :D

а у меня итак есть задолженности на госуслугах, мне всеравно)
ты ку-ку совсем? Закрыть спокойно сплиты по очереди, не переплачивая, или отдавать на нехилый процент больше?

Всем привет , вопрос такой: Если в сплит привязана карта другого человека , и ты просрочил / не оплатил, претензии будут к держателю карты ?

Всем привет , вопрос такой: Если в сплит привязана карта другого человека , и ты просрочил / не оплатил, претензии будут к держателю карты ?
Не будет. Просто списать будут пробовать

Да опять что-то они накосячили. У меня перед новым годом лимит обнулили, в конце января вернули. Сейчас понизили до 5000. Подруге одной со 140к до 50к, а второй до 0 понизили.
Сделали с подругой заказ сегодня с её акка - все как обычно, никаких паспортных данных не просили (это я к скрину выше о кредите). Сплит - это как Золотая корона)))

Не знаю что такое золотая корона ) ну посмотрим , как дальше будет ) мб вернут лимиты ) очень надеюсь )
Просто у меня до вчера тоже было 130к) я пока булки мял , 5 осталось

Да опять что-то они накосячили. У меня перед новым годом лимит обнулили, в конце января вернули. Сейчас понизили до 5000. Подруге одной со 140к до 50к, а второй до 0 понизили.
Сделали с подругой заказ сегодня с её акка - все как обычно, никаких паспортных данных не просили (это я к скрину выше о кредите). Сплит - это как Золотая корона)))
да никто не просит паспорт, тот чел который нафлудил про паспорт тупо зашел в кредит от тинькоф 100%

да никто не просит паспорт, тот чел который нафлудил про паспорт тупо зашел в кредит от тинькоф 100%
Тоже так думаю , Читая ветку …

В декабре был лимит 30 тысяч, взял ради прикола товар на тысячу, на 6 месяцев разбил оплату. В начале января подняли лимит до 130, после оплаты части в срок, снизили лимит до 20 тысяч, а позавчера вообще до 5 тысяч) Пользуюсь сервисами яндекса часто, как они считают лимиты фиг поймешь)

А кто нибудь подскажет , где отслеживать свой лимит ?

Со 150000 понизили до 5000. Буквально за пару ,тройку дней. Странные какие то.