Яндекс Сплит - отзывы

Уже второй раз Сплит недоступен. В первый раз было массово, когда и у многих случилось, сейчас же мне индивидуально обнулили лимит на ровном месте. Ноль с издевательским салютом - "все пригодилось!".... Пользовался регулярно, платил четко, в основном на 2 мес, но и на 4 было - объектив купил-оплатил. Сейчас три Сплита действуют на маленькие суммы, 5 платежей. Ненадёжно, одно расстройство. А Долями, где 70К лимит, не купишь то, что можно на Яндексе ((((

Такой же цирк с Яндексом, как у многих, есть лимит, нажимаю купить - отказ и нет лимита и так по кругу, причины не понятны...

Это я знаю,просто вопрос довольно интересный я делаю заказы и подписки есть,у жена вообще не пользовалась никакими сервисами Яндекс и такой лимит у нее
Скажите, пожалуйста, а у супруги вообще никаких трат в Яндексе ? Не такси, не еды, не карт Яндекс банка ?

Нет от слова совсем, даже поисковик в телефоне гугл
Этот Яндекс большая загадка)
Словно все полностью на рандоме
И вам удалось в итоге заказ оформить с аккаунта жены ?

Этот Яндекс большая загадка)
Словно все полностью на рандоме
И вам удалось в итоге заказ оформить с аккаунта жены ?
Нет,я уже за полную стоимость купил ,что хотел,в будущем попробую

На сима Ленд,не смотрели ?
Еще раз спасибо, телик пришел, 42 дюйма в рассрочку долями, качество норм, цена хорошая, в четыре платежа все.

Лимит вернули. 75К минус то, что ещё не отдал. Что это было, я не пойму. Приложение снёс и поставил через день - появился. Но это совпадение, я думаю, так как в браузере ведь тоже ноль был.
Ладно, вот такой сервис, но ему нет полной альтернативы в стране, так и будем, значит, жить)

Лимит вернули. 75К минус то, что ещё не отдал. Что это было, я не пойму. Приложение снёс и поставил через день - появился. Но это совпадение, я думаю, так как в браузере ведь тоже ноль был.
Ладно, вот такой сервис, но ему нет полной альтернативы в стране, так и будем, значит, жить)
А озон? там же тоже есть рассрочка

Кхе-кхе... Не для всех категорий граждан, скажем так)) Озон - это кредит. Настоящий самый со всеми атрибутами. А Сплит - для всех ;)

Конечно есть... По критериям отбора пройдешь.... 🤣🤣🤣🤣То одобрят.... Мне лично отказали в лимитее.... Я яндекс сплит больше пользовалась.... Брала год назад много покупок.. Все вовремя оплата... Потом обновила и всее вечный отказ.... 😥😢😥😳

Конечно есть... По критериям отбора пройдешь.... 🤣🤣🤣🤣То одобрят.... Мне лично отказали в лимитее.... Я яндекс сплит больше пользовалась.... Брала год назад много покупок.. Все вовремя оплата... Потом обновила и всее вечный отказ.... 😥😢😥😳
Ну вот у меня в яндексе тоже был сплит) раза 3. Причем сначала 15 тыс, потом 100, и опять 15 )) а сейчас вообще пропал. Хотя просрочек не было )

Ну вот у меня в яндексе тоже был сплит) раза 3. Причем сначала 15 тыс, потом 100, и опять 15 )) а сейчас вообще пропал. Хотя просрочек не было )
Надо новый пробовать, в корзину на 70тысяч набираешь.... И получаешь отказ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Яндекс сплит расщедрился и дал 15 к. лимита, раньше всегда 0 был. Только не пробовала, даст оформить, или так чисто цифры нарисовал😅

Подскажите, а чем грозит вообще неуплата? ну к примеру я внес первый платеж и карту перевыпустил и не плачу.... телефон при регистрации на меня был конечно как и карта

Яндекс сплит расщедрился и дал 15 к. лимита, раньше всегда 0 был. Только не пробовала, даст оформить, или так чисто цифры нарисовал😅
У меня 2 погашенных один действующий колонка Макс на подписки лимит 0

Я Сплитом пользуюсь наверно около 6 месяцев, беру и все вовремя оплачиваю, все платежи день в день. Повысили до 150к лимит и уже так держится в течении 2 месяцев

Подскажите, а чем грозит вообще неуплата? ну к примеру я внес первый платеж и карту перевыпустил и не плачу.... телефон при регистрации на меня был конечно как и карта
Да вроде ничем не опасно, будет как и с банками, как я понимаю. Пойдут в суд, раз ты картой расплачивался. Правда я нигде не видел ещё чтоб они в суд ходили, но по идеи рано или поздно должны, это ж как ссуда или рассрочка на ссуду наверное считается

Тоже самое, всегда ноль горело, поэтому всегда Долями пользовался. Сегодня захожу, а там 75 тысяч аж лимит. Ща аквариум закажу со всякими приблудами, и заодно проверю, сработает или нет

Вчера Яндекс нарисовал мне неожиданно 50000 рублей в СПЛИТЕ. Месяц назад иногда давал 5000, но после оформления заказа на маркете как обычно писал, что в сплит не получится и лимит сразу становился 0 рублей и так много раз. Вчера попробовал заказать на маркете на 2000 рублей- как и думал- сплитом пока не получится, но как было 50000 рублей, так и осталось. Попробовал на Сима Ленд- такая же картина. Они вообще чокнутые, конечно! Сын со своего аккаунта, где Сплит 0 рублей, спокойно оформил заказ сплитом на Сималенде. Или вообще убрали бы этот позорный Сплит или сделали бы по-человечески! Да, пользуюсь для оплаты картой Яндекса, перепробовал вчера карты ещё трёх банков- бесполезно! И что интересно, деньги за покупку списываются с карты и тут же возвращаются.

Последнее редактирование:
Тоже самое, всегда ноль горело, поэтому всегда Долями пользовался. Сегодня захожу, а там 75 тысяч аж лимит. Ща аквариум закажу со всякими приблудами, и заодно проверю, сработает или нет
думаю, что ничего у Вас не получится, как и у меня!

Вчера Яндекс нарисовал мне неожиданно 50000 рублей в СПЛИТЕ. Месяц назад иногда давал 5000, но после оформления заказа на маркете как обычно писал, что в сплит не получится и лимит сразу становился 0 рублей и так много раз. Вчера попробовал заказать на маркете на 2000 рублей- как и думал- сплитом пока не получится, но как было 50000 рублей, так и осталось. Попробовал на Сима Ленд- такая же картина. Они вообще чокнутые, конечно! Сын со своего аккаунта, где Сплит 0 рублей, спокойно оформил заказ сплитом на Сималенде. Или вообще убрали бы этот позорный Сплит или сделали бы по-человечески! Да, пользуюсь для оплаты картой Яндекса, перепробовал вчера карты ещё трёх банков- бесполезно! И что интересно, деньги за покупку списываются с карты и тут же возвращаются.
А у многих сейчас показывает 50 тыс и выше. Только воспользоваться ими нельзя. Хз зачем нарисовали :rolleyes:

думаю, что ничего у Вас не получится, как и у меня!
Да!)

В Сплит пока не получится​

Попробуйте в другой раз или оформите заказ обычным способом