Яндекс Сплит - отзывы

Народ, покупал товар на яндекс маркете со сплитом (5к лимит был) выплата завтра последняя, увеличивают лимит после полной выплаты успешной (без проссрочек) ?

Дали лимит 100 , обычно вылетала ошибка, лимит обнулялся. В итоге пробую через сбер получилось, а второй товар уже не дали, хотела оплатить по карте Яндекс Пэй😂

На другом аккаунте было, все равно с 0 чуть позже оформлялось.
Благодарю за ответ, что еще заметил, у меня при попытки покупки в некоторых сторонних магазинах, пишут что и на месяца требуется доступ к госкам, впрочем, предоставив его - ничего не меняется. Подкупает только то, что после неудачи лимит не обнуляют.

Благодарю за ответ, что еще заметил, у меня при попытки покупки в некоторых сторонних магазинах, пишут что и на месяца требуется доступ к госкам, впрочем, предоставив его - ничего не меняется. Подкупает только то, что после неудачи лимит не обнуляют.
А у меня ни разу не запрашивало госы.

видимо новый прикол их
Я буквально на днях в двух разных интернет - магазинах оформляла, надеюсь, и дальше без госов обойдутся на этом аккаунте. А то я на втором акке с другого телефона улучшенный хотела подключить, теперь и обычный не дают😂

Весь день пробую в мегафоне по сплиту заказ оформить, но почему-то не приходит смс подтверждение. Раз 20 пробовала уже и нифига, ни в спаме, нигде нет смсок.😡

Я буквально на днях в двух разных интернет - магазинах оформляла, надеюсь, и дальше без госов обойдутся на этом аккаунте. А то я на втором акке с другого телефона улучшенный хотела подключить, теперь и обычный не дают😂
Хорошо, что у вас так все гладко с заказами, жаль нельзя понять в чем разница, почему у кого-то все заказы гладко проходят, у кого-то вообще непонятно что проиcходит, для меня самым странным выглядит списание с последующим возвратом средств, мол все ок - но не полностью)

Чушь тоже улучьшиный просил не дали, а простой без проблем лимит 0 оформляю на сторонних сайтах

Хорошо, что у вас так все гладко с заказами, жаль нельзя понять в чем разница, почему у кого-то все заказы гладко проходят, у кого-то вообще непонятно что проиcходит, для меня самым странным выглядит списание с последующим возвратом средств, мол все ок - но не полностью)
Даже не пытайтесь понять яндекс. У меня перестали вообще лимит на основном аккаунте со всеми подписками давать. На втором то давали, то нет, то платеж возвращался.
Перешла на рабочий, чуть раскачала, теперь вот с 0 дают.

Даже не пытайтесь понять яндекс. У меня перестали вообще лимит на основном аккаунте со всеми подписками давать. На втором то давали, то нет, то платеж возвращался.
Перешла на рабочий, чуть раскачала, теперь вот с 0 дают.
Да уж, алгоритмы точно не для простых смертных

Прошёл год как я создал эту тему. За это время я уже погасил долями, частями от сбера, частями от совкомбанка, подели от альфы. Некоторые даже после просрочки давали снова. То есть дают абсолютно все кроме яндекса. Даже ссаные 5к лимит не дают. Поэтому официально заявляю, что у яндекса самая дурная система оплаты частями. С непонятной политикой. Для чего она создана, непонятно. Если нормальным людям режут лимит после добросовестной выплаты. а тем кто вообще ни разу в этой каше не варился- не дают.

Прошёл год как я создал эту тему. За это время я уже погасил долями, частями от сбера, частями от совкомбанка, подели от альфы. Некоторые даже после просрочки давали снова. То есть дают абсолютно все кроме яндекса. Даже ссаные 5к лимит не дают. Поэтому официально заявляю, что у яндекса самая дурная система оплаты частями. С непонятной политикой. Для чего она создана, непонятно. Если нормальным людям режут лимит после добросовестной выплаты. а тем кто вообще ни разу в этой каше не варился- не дают.
Полностью согласна🙂прям лоторея какая то, а не Яндекс сплит, лимит появляется.... Потом по волшебству пропадает😳👌🤔

Полностью согласна🙂прям лоторея какая то, а не Яндекс сплит, лимит появляется.... Потом по волшебству пропадает😳👌🤔
Я только успел сюда написать и сразу появился лимит 50к. Смог оплатить покупку. Что произошло? 🤣магический форум
Screenshot_20231026-005449_Yandex Start.webp

Всем привет. Может, кто-нибудь знает, где в СПб продать новую электронику подороже? Есть лимит в Яндекс Сплит 90к, думаю, взять что-то там и перепродать, закрыть некоторые займы, всё будет выгодней, чем проценты по ним. Или, может, у кого-нибудь есть другие варианты, как этим можно воспользоваться?

Всем привет. Может, кто-нибудь знает, где в СПб продать новую электронику подороже? Есть лимит в Яндекс Сплит 90к, думаю, взять что-то там и перепродать, закрыть некоторые займы, всё будет выгодней, чем проценты по ним. Или, может, у кого-нибудь есть другие варианты, как этим можно воспользоваться?
Если надумаешь в эту кабалу залезть, то бери в категории уценка и уже в описании гляди, что была с коробкой

Благодарю за ответ, что еще заметил, у меня при попытки покупки в некоторых сторонних магазинах, пишут что и на месяца требуется доступ к госкам, впрочем, предоставив его - ничего не меняется. Подкупает только то, что после неудачи лимит не обнуляю
у меня и в яндекс маркете на 1 месяц требуют через Госуслуги, совсем уже охренели!

Короче и у меня теперь запросили госуслуги есть погашенные сплиты нажал разблокировать и он исчез

У меня появился 50к в начале октября. Не было лимита с начала лета наверно, которым я пользовался. И этими 50к невозможно было воспользоваться. Типа сейчас ты не можешь взять, сорян. Но на днях думаю попробую ещё раз, чисто так. Патрубок (автозапчасть) выбрал через сплит на 4 мес. Он три копейки стоит, но для проверки сойдёт. В итоге оплата прошла. Карту привязал не свою (т.к. все в аресте)
Хз как дальше. Будут одобрять или пошлют. Но это уже попозже попробую.