Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Народ, покупал товар на яндекс маркете со сплитом (5к лимит был) выплата завтра последняя, увеличивают лимит после полной выплаты успешной (без проссрочек) ?
Народ, покупал товар на яндекс маркете со сплитом (5к лимит был) выплата завтра последняя, увеличивают лимит после полной выплаты успешной (без проссрочек) ?
Дали лимит 100 , обычно вылетала ошибка, лимит обнулялся. В итоге пробую через сбер получилось, а второй товар уже не дали, хотела оплатить по карте Яндекс Пэй
Благодарю за ответ, что еще заметил, у меня при попытки покупки в некоторых сторонних магазинах, пишут что и на месяца требуется доступ к госкам, впрочем, предоставив его - ничего не меняется. Подкупает только то, что после неудачи лимит не обнуляют.
Благодарю за ответ, что еще заметил, у меня при попытки покупки в некоторых сторонних магазинах, пишут что и на месяца требуется доступ к госкам, впрочем, предоставив его - ничего не меняется. Подкупает только то, что после неудачи лимит не обнуляют.
Я буквально на днях в двух разных интернет - магазинах оформляла, надеюсь, и дальше без госов обойдутся на этом аккаунте. А то я на втором акке с другого телефона улучшенный хотела подключить, теперь и обычный не дают
Весь день пробую в мегафоне по сплиту заказ оформить, но почему-то не приходит смс подтверждение. Раз 20 пробовала уже и нифига, ни в спаме, нигде нет смсок.
Я буквально на днях в двух разных интернет - магазинах оформляла, надеюсь, и дальше без госов обойдутся на этом аккаунте. А то я на втором акке с другого телефона улучшенный хотела подключить, теперь и обычный не дают
Хорошо, что у вас так все гладко с заказами, жаль нельзя понять в чем разница, почему у кого-то все заказы гладко проходят, у кого-то вообще непонятно что проиcходит, для меня самым странным выглядит списание с последующим возвратом средств, мол все ок - но не полностью)
Хорошо, что у вас так все гладко с заказами, жаль нельзя понять в чем разница, почему у кого-то все заказы гладко проходят, у кого-то вообще непонятно что проиcходит, для меня самым странным выглядит списание с последующим возвратом средств, мол все ок - но не полностью)
Даже не пытайтесь понять яндекс. У меня перестали вообще лимит на основном аккаунте со всеми подписками давать. На втором то давали, то нет, то платеж возвращался.
Перешла на рабочий, чуть раскачала, теперь вот с 0 дают.
Даже не пытайтесь понять яндекс. У меня перестали вообще лимит на основном аккаунте со всеми подписками давать. На втором то давали, то нет, то платеж возвращался.
Перешла на рабочий, чуть раскачала, теперь вот с 0 дают.
Прошёл год как я создал эту тему. За это время я уже погасил долями, частями от сбера, частями от совкомбанка, подели от альфы. Некоторые даже после просрочки давали снова. То есть дают абсолютно все кроме яндекса. Даже ссаные 5к лимит не дают. Поэтому официально заявляю, что у яндекса самая дурная система оплаты частями. С непонятной политикой. Для чего она создана, непонятно. Если нормальным людям режут лимит после добросовестной выплаты. а тем кто вообще ни разу в этой каше не варился- не дают.
Прошёл год как я создал эту тему. За это время я уже погасил долями, частями от сбера, частями от совкомбанка, подели от альфы. Некоторые даже после просрочки давали снова. То есть дают абсолютно все кроме яндекса. Даже ссаные 5к лимит не дают. Поэтому официально заявляю, что у яндекса самая дурная система оплаты частями. С непонятной политикой. Для чего она создана, непонятно. Если нормальным людям режут лимит после добросовестной выплаты. а тем кто вообще ни разу в этой каше не варился- не дают.
Всем привет. Может, кто-нибудь знает, где в СПб продать новую электронику подороже? Есть лимит в Яндекс Сплит 90к, думаю, взять что-то там и перепродать, закрыть некоторые займы, всё будет выгодней, чем проценты по ним. Или, может, у кого-нибудь есть другие варианты, как этим можно воспользоваться?
Всем привет. Может, кто-нибудь знает, где в СПб продать новую электронику подороже? Есть лимит в Яндекс Сплит 90к, думаю, взять что-то там и перепродать, закрыть некоторые займы, всё будет выгодней, чем проценты по ним. Или, может, у кого-нибудь есть другие варианты, как этим можно воспользоваться?
Благодарю за ответ, что еще заметил, у меня при попытки покупки в некоторых сторонних магазинах, пишут что и на месяца требуется доступ к госкам, впрочем, предоставив его - ничего не меняется. Подкупает только то, что после неудачи лимит не обнуляю
У меня появился 50к в начале октября. Не было лимита с начала лета наверно, которым я пользовался. И этими 50к невозможно было воспользоваться. Типа сейчас ты не можешь взять, сорян. Но на днях думаю попробую ещё раз, чисто так. Патрубок (автозапчасть) выбрал через сплит на 4 мес. Он три копейки стоит, но для проверки сойдёт. В итоге оплата прошла. Карту привязал не свою (т.к. все в аресте)
Хз как дальше. Будут одобрять или пошлют. Но это уже попозже попробую.
Яндекс Сплит - отзывы
Сплит дает возможность оплачивать покупки частями до 6 месяцев, как на Яндекс маркет, так и у партнеров магазинов, до 2 месяцев без переплаты и комиссии, и на 4, 6 месяцев с...
Плайт (plait.ru) - сервис беспроцентной рассрочки
Совкомбанк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Плайт», который кардинально отличается от подобных сервисов от Тинькофф...
Сервис беспроцентной рассрочки "Долями" / dolyame.ru - отзывы
Т-Банк запустил первый в России BNPL-сервис (buy-now-pay-later) – «Долями». Это новый для российского рынка способ оплаты покупок в...
Сервис беспроцентной рассрочки "Флекс" - отзывы
МТС-Банк запустил экосистемный BNPL-сервис (buy now pay later ), позволяющий растягивать оплату покупки на несколько частей - "Флекс".
Лимит...
Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы
Молодой интернет магазин, запустились совсем недавно с февраля 2024 года. Помимо приобретения товара с полной оплатой предлагают...
Сервис рассрочки "Мокка"(mokka.ru) - отзывы
Мокка дает аванс (лимит) на любые цели и покупки. С Мокка можно совершать покупки в магазинах-партнерах, платить частями по удобному графику...
Улучшенный Яндекс.Сплит - обсуждение, отзывы
С 23 августа 2023 года "Яндекс Банк" запустила улучшенную версию сервиса оплаты частями "Яндекс Сплит" - "Улучшенный Сплит".
"Улучшенный Сплит"...
Денум (denumbnpl.ru) / ООО «Денум Солюшнз» - отзывы
Денум (Denum) дает возможность совершать покупки в магазинах партнеров товары и услуги сроком 4, 6 и 12 месяцев с первоначальным взносом от 1% в...
Плати частями (platichastyami.ru) / ООО «Центр новых финансовых сервисов» - отзывы
Плати частями проект от СберБанк предлагает оплату товаров и услуг частями до 6 месяцев с удобным графиком...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.