Яндекс Сплит - отзывы

Захожу периодечиски.. В Яндекс маркет, смотрю не расщедрился ли на сплит🤣🤣🤣сейчас пишут обновите😳нуу обновила... Ахаха.... Во всей красе.. Оранжевым баннером.... Сплит..... Но нажимаешь и не грузит.... Фигня какая то🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣..... Приколистыы
Сплит... Реклама.. Оо как

Вложения

• Screenshot_20231027_215556.webp
    Screenshot_20231027_215556.webp
    61.4 KB · Просмотры: 36
Они там в сплите вообще странные ;) Брал 3 раза. Сначала был лимит 70 тыс. Пару раз взял, что-то по мелочи, выплатил во время, урезали до 15 ) Взял на 15, выплатил, урезали до нуля ))

Не знаю, у меня он как был 0 так и остался 0, правда я не улучшал, наушники нужны были, попробовал - дали, сэкономил,почти 2 месяца прошло, все ровно лимит 0)) пользоваться и не планирую как бы в ближайшее время, просто бесит эта цифра 0, хоть бы писали сколько из скольки и все.

Screenshot_20231027-222656.jpg

Отредактировано модератором:
В мегафоне... Я выбирала телефон вот и нажала сплит... Просто попробовать.. Вроде дают... 😜Сплитом оформить.... Но я пока сомневаюсь🤔

В мегафоне... Я выбирала телефон вот и нажала сплит... Просто попробовать.. Вроде дают... 😜Сплитом оформить.... Но я пока сомневаюсь🤔
Так то да, но после ввода кода может быть отказ)

У меня 50к лимит на одном акке, на втором 0, но этот акк свеженький ещё. 4 покупки сделал, полёт нормальный. Походу перед новым годом решили раздать лимиты) :unsure:

Плохо что выбор сторонних магазинов паршивый. В технопарке цены пздц, про рестор и говорить нечего, в мегафоне нет нихрена, а больше электроники нигде нет вроде.

Плохо что выбор сторонних магазинов паршивый. В технопарке цены пздц, про рестор и говорить нечего, в мегафоне нет нихрена, а больше электроники нигде нет вроде
у них больше магазинов, чем указано на сайте, но цены везде ппц. из техники, например, vsesmart

Плохо что выбор сторонних магазинов паршивый. В технопарке цены пздц, про рестор и говорить нечего, в мегафоне нет нихрена, а больше электроники нигде нет вроде.
Simaland

Странно как-то работает. Дали значит сплит 5т, сделал заказ, закрыл этот сплит. Теперь лимит 100т, но без разницы на какую сумму товар, хоть 30т, хоть 1000р, пишет : нужно разблокировать улучшенный сплит и на госуслуги "ведёт". Учитывая, что на госсах пара ИП висит, какой-то круг замкнутый, вроде и лимит есть, а как блин что-то купить в обход " разблокировки улучшенного "?

Странно как-то работает. Дали значит сплит 5т, сделал заказ, закрыл этот сплит. Теперь лимит 100т, но без разницы на какую сумму товар, хоть 30т, хоть 1000р, пишет : нужно разблокировать улучшенный сплит и на госуслуги "ведёт". Учитывая, что на госсах пара ИП висит, какой-то круг замкнутый, вроде и лимит есть, а как блин что-то купить в обход " разблокировки улучшенного "?
А в верхнем левом углу нет стрелочки назад? У меня вчера, когда в мегафоне заказ делала, тоже всплывала страница для улучшения сплита, но была еще стрелочка назад, нажимая на которую, я возвращалась на продолжения оформления обычного сплита.

А в верхнем левом углу нет стрелочки назад? У меня вчера, когда в мегафоне заказ делала, тоже всплывала страница для улучшения сплита, но была еще стрелочка назад, нажимая на которую, я возвращалась на продолжения оформления обычного сплита.
Я через приложение маркета, там нет никакой стрелочки:(

А можно поделиться, что такого уморительного? Просто может как-то полезно будет узнать)
Так внимательно прочитайте, вправо иди слева огурцы а там молоко потом верх и творог

Я через приложение маркета, там нет никакой стрелочки:(
Ну если через приложение никак, то можно автоматически попробовать через сайт. Если это тяжело было сделать сразу же, то лучше не бери сплиты. Оставь это дело на&рен. Попей лучше кофе. :coffee: