Яндекс Сплит - отзывы

кстати еще один вопрос назрел. Если яндекс + подписку не продлевать, сплит пропадет или нет?

кстати еще один вопрос назрел. Если яндекс + подписку не продлевать, сплит пропадет или нет?
а она влияет на этот сплит? мне кажется нет никакой разницы. без подписки мне одобряли, потом перестали одобрять. оформил подписку и толку никакого

а она влияет на этот сплит? мне кажется нет никакой разницы. без подписки мне одобряли, потом перестали одобрять. оформил подписку и толку никакого
Потому что Сплит теперь... Равносильно кредит🤣🤣🤣но можно не только в яндекс,но и в магазинах попробовать оформить... В общем это лоторея, мне так кажется... 🤣

Всегда ранее лимит был 15к, плавающий. Попробовала улучшить. Теперь 0. Кредитная история убитая. Вчера оформила заказ в мегафон на 10к все прошло и в 585золотой на 15к. Сегодня всё забрала.

Всегда ранее лимит был 15к, плавающий. Попробовала улучшить. Теперь 0. Кредитная история убитая. Вчера оформила заказ в мегафон на 10к все прошло и в 585золотой на 15к. Сегодня всё забрала.
Во во тоже самое

Оооо прикольно, значит все таки в стороннихмагазинах можно взять, я хочу в ноябре где то попробовать телефон.... В сплит.... А то мой всее разбился почти... 🤣🤣🤣🤣🤣В мегафонеее вот если...

Отредактировано модератором:
Муж улучшил сплит,теперь в яндекс пей улучшиный сплит отображается 30т,а на маркете обычный 75т. Ну у него всегда лимит был хороший,покупки бытовой техники дорогой. Просрочек нет. Пока не пробовали оформлять,не смотрели какой в итоге оформится либо улучшенный, что отображается в яндекс пей или же обычны,который показывает в маркете. Хотелось бы конечно, чтобы можно было брать в обычный сплит,удобнее.

Простите, пожалуйста,а где увидеть сплит и его лимит?
Нужно ли добавлять документы для того, чтобы появился лимит?

Последнее редактирование:
Простите, пожалуйста,а где увидеть сплит и его лимит?
Нужно ли добавлять документы для того, чтобы появился лимит?
https://split.yandex.ru/ и там где фото ЛК будет Личный кабинет

Ребят такой вопрос, если допустим симка на ком Сплит на одного человека, а карта привязана и по ней оплата по Сплиту прошла, на другого человека, и если длительная просрочка, то на ком юридически должен висеть этот долг? Они в суд ходят вообще, взыскивают как то?

сервис Яндекс Сплит конечно ненормальный, у меня в том году всё было прекрасно, брал много раз в Сплит, потом лимит был то 0, то. 5000, то 15000 и ничего невозможно было купить- сплит был недоступен, ну редко можно было заказать только на Сималенд. Месяц назад дали лимит 50000, но нигде ничего нельзя было купить- деньги списывались за первый платеж и тут же возвращались. Платил с карты Яндекса. Подключена их подписка. Сегодня захожу- лимит сплита стал 0 рублей! Отключил их долбанную подписку. Что интересно на аккаунте моего сына, у которого раньше вообще не было покупок на маркете , лимит был 50000, потом стал 70000, а сейчас стал 90000 и можно оформить сплит, но только на 2 и 4 месяца. Я в шоке от этих алгоритмов!

сервис Яндекс Сплит конечно ненормальный, у меня в том году всё было прекрасно, брал много раз в Сплит, потом лимит был то 0, то. 5000, то 15000 и ничего невозможно было купить- сплит был недоступен, ну редко можно было заказать только на Сималенд. Месяц назад дали лимит 50000, но нигде ничего нельзя было купить- деньги списывались за первый платеж и тут же возвращались. Платил с карты Яндекса. Подключена их подписка. Сегодня захожу- лимит сплита стал 0 рублей! Отключил их долбанную подписку. Что интересно на аккаунте моего сына, у которого раньше вообще не было покупок на маркете , лимит был 50000, потом стал 70000, а сейчас стал 90000 и можно оформить сплит, но только на 2 и 4 месяца. Я в шоке от этих алгоритмов!
Аналогично было) месяца три не давал оформить, вот не так давно получилось оформить на симе.
Оплачиваю тоже картой плюса

Яндекс разошелся)))

Вложения

• Screenshot_2023-11-02-16-49-55-730_ru.beru.android.webp
    Screenshot_2023-11-02-16-49-55-730_ru.beru.android.webp
    111.1 KB · Просмотры: 47
Даёт хоть купить?
А хз пока, это третий аккаунт. Не пробовала ещё. Зашла котам сральник купить, увидела график внизу.
Причём пару дней назад тут было 10000

А хз пока, это третий аккаунт. Не пробовала ещё. Зашла котам сральник купить, увидела график внизу.
Доки в аккаунт надо грузить, чтобы лимит получить?

Офигеееееть😳😳😳😳😳3ий акаунт у вас.... И главное высвечивает лимит.... А тут после всех. Закрытых.... Фига сдваа... Уже год🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Офигеееееть😳😳😳😳😳3ий акаунт у вас.... И главное высвечивает лимит.... А тут после всех. Закрытых.... Фига сдваа... Уже год🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Изначально я этот акк у мужа отжала, когда корм и наполнитель котам покупала, на разных аккаунтах были разные цены, вплоть до 1000-2000 разницы за мешок корма. Потом мы что-то брали с его аккаунта в сплит два раза, а потом лимит убрали в 0 год. И вот только в конце октября дали)

Чёт непонятно как оно работает, вчера был лимит 50к сегодня хотел телефон заказать, уже 75 🙊😂 причем до 75 ещё на госах хотел попробовать, но не дали на 12 месяцев. КИ дно ИП 200+ лимит 50 оставили, щас 75😀

Чёт непонятно как оно работает, вчера был лимит 50к сегодня хотел телефон заказать, уже 75 🙊😂 причем до 75 ещё на госах хотел попробовать, но не дали на 12 месяцев. КИ дно ИП 200+ лимит 50 оставили, щас 75😀
Ты главное проверь, проходит хотя бы до оплаты, а то иногда пишут типа пока пока не сейчас :cautious: если до оплаты проскочит, то уже есть шанс одобрения сплита:rolleyes: а так сплит странная штука. У меня снизили до 30. израсходован 27к, осталось 3. А был вчера 50к общий лимит:rolleyes: