Яндекс Сплит - отзывы

Если мкбшник один, то 700р за кг говядины - это нормально. 2,5-3кг говядины как полторашка уринари в среднем)
Кроме говядины подходит индейка.
Ну и понятно, что еще и по анализу смотреть на структуру камней, чтобы понимать, что нужно - закисление или защелачивание. Конкретно диетчиков я бы не рискнула переводить, честно говоря, но этой мой личный бзик. А вот всех остальных по вышеописанной схеме вполне себе. Но, видимо, я еще до конца не преисполнилась мыслью о натуралке)))
Подтвержденный один, но потенциально несколько. Врачи сразу сказали, что лучшее средство от рецедива-натуралка пожизненно. Не все камни можно кормом решить. Вот думаю, но в перспективе опять переезд и там говядина уже не по 800, а по 1.5 наверное🤣 смотрю в новостях вчера: яйца по 200₽, охренеть!! И не севера! Ужас😰

Ой не ,думаю увлекательный аттракцион....
Не более увлекательный чем платить займы))) на такую сумму-это уже кредит🤣 но сумма фиксирована и мозги никто не делает.
Но не думаю, что одобрят на янде, а в сторонних как я понимаю лимит до 10-20-30т, не более

Доброе утро,кто улучшил сплит?появилась авторизация через госы стоит пробовать ?или после этого обычный сплит могут убрать?сейчас лимит 50т вчера был 100 все очень непонятно если честно ,хотела взять товары в рассрочку,но думаю не получиться ли так что авторизуюсь через госы и будет 0

Доброе утро,кто улучшил сплит?появилась авторизация через госы стоит пробовать ?или после этого обычный сплит могут убрать?сейчас лимит 50т вчера был 100 все очень непонятно если честно ,хотела взять товары в рассрочку,но думаю не получиться ли так что авторизуюсь через госы и будет 0
У меня так произошло, да и у многих то же. Так что если КИ не очень, то не нужно авторизовываться

У меня отображалось 100к, вчера решил попробовать заказ сделать, думал побреют, так как озон и мега маркет не дают рассрочек на заказы, думал и эти просто пишут лимит.
К моему удивлению сплит оформили)

У меня так произошло, да и у многих то же. Так что если КИ не очень, то не нужно авторизовываться
Ну тогда лучше не буду рисковать

Здравствуйте, я у вас новичек и пришел к вам с вопросом. Вообще я обычный должник с зафаканой КИ и кучей долгов, увидел случайно что в яндекс маркете у меня вот этот вот сплит 50к написано, и мгновенно полезли мысли можно ли их как то обналичить, думаю есть тут знающие люди которые могут накинуть доступные варианты )) причем я не хочу их кидать, мне гораздо удобней эти 50к получить сейчас и отдать равными частями как написано за пол года. Подскажите советом пожалуйста ;)

Здравствуйте, я у вас новичек и пришел к вам с вопросом. Вообще я обычный должник с зафаканой КИ и кучей долгов, увидел случайно что в яндекс маркете у меня вот этот вот сплит 50к написано, и мгновенно полезли мысли можно ли их как то обналичить, думаю есть тут знающие люди которые могут накинуть доступные варианты )) причем я не хочу их кидать, мне гораздо удобней эти 50к получить сейчас и отдать равными частями как написано за пол года. Подскажите советом пожалуйста ;)
Подскажу, телеграм есть?

мне дали лимит 100 тысяч наверно за неделю до распродажи, и еще на втором аккаунте был небольшой лимит, я с него заказала себе пару товаров тогда. сегодня с утра резко решили понизить все лимиты до 0. праздник жизни закончился, выручку яндекс сделал, можно и лимиты убрать) такой кошмарный сервис) зря понадеялась на эти 100 тысяч

мне дали лимит 100 тысяч наверно за неделю до распродажи, и еще на втором аккаунте был небольшой лимит, я с него заказала себе пару товаров тогда. сегодня с утра резко решили понизить все лимиты до 0. праздник жизни закончился, выручку яндекс сделал, можно и лимиты убрать) такой кошмарный сервис) зря понадеялась на эти 100 тысяч
а у меня наоборот, что не зайду- лимит 0, сегодня захожу- 100к :ROFLMAO: сомневаюсь, что дадут, но попробую)

ради интереса подняла все свои старые аккаунты на старые симки к которым есть доступ, там тоже оказалось есть лимиты по мелочевке 5-20 тысяч
пытаюсь оформить заказ в мегафоне, сначала выяснилось что везде где написано 20 - лимит 5 тыс, а потом и вовсе решили не дать ни на одну симку)))и какой смысл ставить эти циферки тогда блин бесполезные?) и у мужа так же)))

Был нюанс,был всегда сплит 0,но после первой покупки я расплатился картой жены(у нее Ки зашкаливает в хорошую сторону),мне тут же лимит уебали 100к,но я решил открыть карту Яндекс и буквально через день лимит уебался в нули,вот как это объяснить,а ещё дополню,ранее писал,у нее в Яндексе нет абсолютно ничего,в понедельник развел ее на телик,что думаете,за 50к без вопросов дали и ещё 120 остаток сплита
а можно писать без мата? противно читать!

Долями всем хорош сервис,но магазинов электроники нет,хочу комп собрать ,но за полную стоимость в наше время,это полный писдэц
Сима-лэнд, у них есть раздел Компьютеры и периферия, и есть оплата Долями.
Самому про них подсказали, телик там взял, а потом еще и аквариум :)

а у меня наоборот, что не зайду- лимит 0, сегодня захожу- 100к :ROFLMAO: сомневаюсь, что дадут, но попробую)
отпишитесь потом, мне тоже интересно) я вот открыла тоже яндекс пэй карту, и с нее хотела оплатить) после ввода кода для списания средств, написали что оформить сплит пока не получится
и выше тоже пишут про этот яндекс пэй, может действительно как-то влияет!
потому что до этого я оформляла заказ на карту альфа и все прошло хорошо, а тут раз и убрали сразу в 0 :rolleyes: еще в мегафоне у меня блин все залагало, там теперь 2 страницы заказов неоплаченных. он аж у меня сломался. спасибо сплиту, я теперь дудосер :ROFLMAO:

Сима-лэнд, у них есть раздел Компьютеры и периферия, и есть оплата Долями.
Самому про них подсказали, телик там взял, а потом еще и аквариум :)
Я в курсе, только там цены на 5-7т выше,,материнку смотрел,там стоит 18000,в обычном магазине по типу днс или Ситилинк 10600

Не знаю, у меня лимиты ещё держатся. Вчера делала заказ, с него ещё дали промокод на -3000, сейчас оформила новый заказ, скидка + применив этот промокод, чистая экономия 9 тыс., так можно брать, пока выгодно 😅

У меня пару дней назад был 10к лимит,сейчас захожу 75к,попробовала заказать -одобрили )
На какую сумму оформили, если не секрет? На самом Яндексе или в партнерах?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто какой картой оплачивает сплит? Юмани не проходит оплата, а свою карту я светить не хочу.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто какой картой оплачивает сплит? Юмани не проходит оплата, а свою карту я светить не хочу.
Озон и яндекс пэй

Оформил покупку вчера, и все лимиты нах пропали ахахха, я даже призадумался насчёт дальнейшей оплаты и сотрудничества с этим сервисом. Израсходовал только половину лимита, теперь послали, дебилы.

На какую сумму оформили, если не секрет? На самом Яндексе или в партнерах?
В самом яндексе,сначала на 500р ,на след день закрыла,и оформила айфон за 65) в шоке была что одобрили)

Оформил покупку вчера, и все лимиты нах пропали ахахха, я даже призадумался насчёт дальнейшей оплаты и сотрудничества с этим сервисом. Израсходовал только половину лимита, теперь послали, дебилы.
Так у меня также ,я взяла закрыла и заново появился тут же такой же как и был

Это видимо сделано для привлечения клиентской базы,но многим реально дают на крупные суммы,сам свидетель,хз ,надо их на ТНТ,на битву экстрасенсов, может разгадают их алгоритмы
В самом яндексе,сначала на 500р ,на след день закрыла,и оформила айфон за 65) в шоке была что одобрили)
А как у вас КИ?

Обалдеть!)) до этого сплиты были? И если были-без просрочек? Боюсь мне после просрока не дадут, а это было бы фантастичным везением в данный момент 😰

Обалдеть!)) до этого сплиты были? И если были-без просрочек? Боюсь мне после просрока не дадут, а это было бы фантастичным везением в данный момент 😰
Расслабьтесь, там просто рандом. У меня ни одной просрочки не было и вот такая картина ;)

split.webp