Яндекс Сплит - отзывы

В самом яндексе,сначала на 500р ,на след день закрыла,и оформила айфон за 65) в шоке была что одобрили)
Сидит в долгах кредитах и просрочках покупает айфон мля и опять в кредит. Не телевизор, не холодильник, а звонилка епта за 65к. Ох уж эти понторезы-нищеброды.

А у нас почти вся страна в долг живёт,ну за 65 к трубу конечно брать такое себе)),ну охото человеку

Расслабьтесь, там просто рандом. У меня ни одной просрочки не было и вот такая картина ;)Посмотреть вложение 22101
Никто и не напрягается. Да понятное дело, что рандом🙃 просто хочется напасть на призрачный след логики или чего-то подобного, в алгоритме Янды🤣

Обалдеть!)) до этого сплиты были? И если были-без просрочек? Боюсь мне после просрока не дадут, а это было бы фантастичным везением в данный момент 😰
Нет не было ,мы в яндексе маркете вообще никогда не делали покупки.но есть подписки яндекс плюс,мне девочка подсказала ,которая работала в поддержке ,что подписка ,такси все это очень влияет .

И вот еще момент,симка оформлена не на нас,а это которые бесплатно раздают) взяла когда то ребенку ) оформлена на абрагима абрагимовича)

Нет не было ,мы в яндексе маркете вообще никогда не делали покупки.но есть подписки яндекс плюс,мне девочка подсказала ,которая работала в поддержке ,что подписка ,такси все это очень влияет .
У меня и плюс, и их такси я пользуюсь наверно с момента появления вообще, однако, лимит 0 стал. Мечтаю когда яндекс попытается хоть как-то объяснить принцип работы конкретно сплита

У меня и плюс, и их такси я пользуюсь наверно с момента появления вообще, однако, лимит 0 стал. Мечтаю когда яндекс попытается хоть как-то объяснить принцип работы конкретно сплита
Так они каждый день меняют ,у меня тоже на одном номере ноль стал.на мужа 75 .дочке 50) пару дней назад были меньше цифры в несколько раз

Посмотрел сплит у матери на втором аккаунте - сплит 0, попытался оформить заказ в симе на 400р - одобрили 😂
Попытался для проверки лимита якобы купить телефон за 85к - отказ даже, а не предложение оплатить где-то 70к и оставить по частям 15к))

И вот еще момент,симка оформлена не на нас,а это которые бесплатно раздают) взяла когда то ребенку ) оформлена на абрагима абрагимовича)
Подписки вообще не влияют судя по статистике😅
Спасибо за ответ!

Расслабьтесь, там просто рандом. У меня ни одной просрочки не было и вот такая картина ;)

Посмотреть вложение 22101
пипец, теперь боюсь закрывать свой сплит, хоть там и платежи небольшие по 1600р
закрою и лимит не вернется🤦‍♀️🤦‍♀️ с нулем ходить

У маман сотка лимита появилась и на яндексе можно оплачивать. При том, что она если и делала там заказы, то пару штук.

Посмотрел сплит у матери на втором аккаунте - сплит 0, попытался оформить заказ в симе на 400р - одобрили 😂
Попытался для проверки лимита якобы купить телефон за 85к - отказ даже, а не предложение оплатить где-то 70к и оставить по частям 15к))

если сплит досрочно погасить даст повторный лимит?
Да я закрыла срочно на второй день,сразу эе тот же лимит появился что и был

если сплит досрочно погасить даст повторный лимит?
По разному. Мне например 0 влепили на основном акке где был лимит 50. Вчера полностью его закрыл 31тыс. В итоге с утра 0 стоит лимит. На втором акке 20 лимит, покупал максимум до 4 тыс. Закрывал, лимит оставили такой же, но надолго ли. Поэтому рандом.

Да чего уж сдесь говорить если на четырех акках пропали даже иконки со спортом до этого брал у них все возрощал

Да чего уж сдесь говорить если на четырех акках пропали даже иконки со спортом до этого брал у них все возрощал
У меня тоже иконки сплита на всех аккаунтах пропали вчера.

Мне сегодня удалось оформить сплит на небольшую сумму, лимит дали 50 к. Это мой первый сплит, пыталась оплатить картой юмани - не приняли. С карты озон платеж прошел и сплит оформился.