Яндекс Сплит - отзывы

это получается я могу на них сейчас в мегафоне оформить ?)

Screenshot_2023-11-11-19-59-52-285_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Мне больше дает в мегафоне. В технопарке 20.
Возможно, просто ошибаюсь, у меня есть одна покупка в мегафоне на 16700, хотел пару месяцев назад взять еще одну за 12000, одобрили все норм, но с первоначальным уже 5500 По-моему. Может 25 лимит где-то, сомневаюсь что у всех он разный)

Модет ещё акк наделать?
Попробуй в сторонних магазинах сделать заказ сплитом. Там значки сплита на месте. Я вот именно на маркете хотела, но придется очевидно опять в других магазинах брать, где выбор увы, не велик.

Попробуй в сторонних магазинах сделать заказ сплитом. Там значки сплита на месте. Я вот именно на маркете хотела, но придется очевидно опять в других магазинах брать, где выбор увы, не велик.
Пробовал на всех четырех даже до оплаты не доводит

Пробовал на всех четырех даже до оплаты не доводит
Сейчас попробовала в мегафоне - смс пришла для подтверждения покупки в сплит.
P.S. но у меня там уже есть активный сплит.

Сейчас попробовала в мегафоне - смс пришла для подтверждения покупки в сплит.
P.S. но у меня там уже есть активный сплит.
Так СМС приходит сплит подтвердить а дальше мы пока не можем вам.....

Странная канитель короче. На одном аке есть лимит 100тр, пробовал и через мегафон и через технопарк, не дает оформить даже, типа не в этот раз, но лимит остается..... А вот попробовал тюнинг сделать на авто и заказать через ixora так он мне дал на 60тр оформить, но бабки не списал снова и тупо в отказ. И лимит так и есть 100тр, на яндекс маркете чтоль рискнуть.....

Странная канитель короче. На одном аке есть лимит 100тр, пробовал и через мегафон и через технопарк, не дает оформить даже, типа не в этот раз, но лимит остается..... А вот попробовал тюнинг сделать на авто и заказать через ixora так он мне дал на 60тр оформить, но бабки не списал снова и тупо в отказ. И лимит так и есть 100тр, на яндекс маркете чтоль рискнуть.....
Если не дает в партнерках, то уже можно не переживать и рискнуть на самом Яндексе. Мне отказ и 0))) Был 75т лимит, тел меньше 30ки не дал оформить.

Как вы мегафон пробиваете? Не спи*деть у меня 14 аккаунтов, с каждого подзапарился, попробовал взять
Переходит уже до оплаты, ввожу смс для списания средств
Иии
Отказ)

Как я писал ранее, вообщем создал аккаунт на симку жены,на третий день сплит 200 т ,кто то ранее писал,что якобы они не проверяют данные,ну ну

Как я писал ранее, вообщем создал аккаунт на симку жены,на третий день сплит 200 т ,кто то ранее писал,что якобы они не проверяют данные,ну ну
И что это доказывает?

Так СМС приходит сплит подтвердить а дальше мы пока не можем вам.....
У меня тоже не оформилось. Спросила в поддержке маркета насчет полностью пропавших значков сплита - попросили скрины из приложения и из веб версии. Короче, сами не знают, что это. Сказали, что отправили скрины в техподдержку ответственную за сплит. Надо ждать результат, походу сбой какой-то.

У меня тоже не оформилось. Спросила в поддержке маркета насчет полностью пропавших значков сплита - попросили скрины из приложения и из веб версии. Короче, сами не знают, что это. Сказали, что отправили скрины в техподдержку ответственную за сплит. Надо ждать результат, походу сбой какой-то.
Ща тоже попробую им написать

Ща тоже попробую им написать
Ток старайся им подробно донести, что дело не в нулевых лимитах, а в полностью отсутствующих значках сплита на маркете. Там у них в поддержке оочень туго соображают, пока объяснишь, пар из ушей валить начинает.

Я пока туда писал, материться начал прямо в чате
У них походу буквы платные или им на них нажимать лень
Одни скрипты кидают, чуть не убил кого-нибудь там
Ток старайся им подробно донести, что дело не в нулевых лимитах, а в полностью отсутствующих значках сплита на маркете. Там у них в поддержке оочень туго соображают, пока объяснишь, пар из ушей валить начинает.