У меня вообще странно, сначала дали 15к лимит, пытался оформить кресло 3500 вносил, отказ, в итоге лимит исчезает в ноль, через полторы неделю спустя смотрю сплит есть, чекаю баланс сплита, а там "50к", думаю ого, сейчас столько ничтяков возьму, оформил два товара до 30к, говорят "все пригодилось, оплачивайте сплиты и они будут снова вам доступны", я два платежа внес все ок, смотрю лимит снова появился, хотя он был в "0", итог 100к лимит. Думаю что с ума сошли? В итоге беру еще один товар за 33к и остается лимит 28к, но мне уже ничего не нужно было. И вот на днях лимит снова исчез, а яндекс говорит плати и бери потом снова в сплит, говоря о платежах, то я их вношу, причем завтра очередной. КСТАТИ, на втором аккаунте, который я создал на бабушкину симку был доступен лимит 75к, думаю опа, вот это ниуя себе. Уже начал оформлять "ну че народ погнали науй" чтобы просто убедиться пройдет или нет, хотел оформить в сплит провод за 150 рублей, на этапе оформления, говорят пока в сплит не получится, после этого сплит уходит в ноль, а после этого и на основном аккаунте лимит исчезает. Совпадение? не думаю. Вот такие пироги, кому интересно.