Яндекс Сплит - отзывы

Не вижу, играюсь с корзинами) попробовала как-то раз в лету заказ оплатить на пару тыс в сплит - дало, так и брала до 10к, потом попробовала на 14к - дало, ради интереса в другом маге кольцо за 22к попробовала - дало, ну вот стала на разную сумму пробивать, график появлялся значит норм, если в сплит пока не получится, значит нет такого лимита. Ну вот так вот и узнавала, в мегафоне тел за 140к давало, а мак за 200к уже нет, значит лимит что-то между) ну и вот в итоге на почти 150к куплено и сейчас даже на пару тыс не дает)
Не всегда даёт сплит в партнерах, когда появляется график. Может выскочить окно - ваши данные не прошли проверку

Всем привет, подскажите, может кто нибудь знает, в лк сплита показан лимит 10к, однако на сайте ситилинка показан лимит 50к, так какой лимит актуален?
При переходе на страницу оплаты, предлагает выбрать график, это значит одобрено или могут побрить?

Всем привет, подскажите, может кто нибудь знает, в лк сплита показан лимит 10к, однако на сайте ситилинка показан лимит 50к, так какой лимит актуален?
При переходе на страницу оплаты, предлагает выбрать график, это значит одобрено или могут побрить?
В лк сплита это лимит для Яндекс маркета

Это не значит одобрено , но у яшки тупит все, у партнёров в вашем случаи Ситилинк, показывает верный баланс. После того как будет оплата , Вам и будет известно одобрили или нет. Товар можно взять дороже , но первоначальный тогда увеличится .

А где вы видите лимит сплита в ситилинке?

Вообще.. большинство новых сим карт были когда-то кем-то в использовании
А шансы какие, минимальные на этот счёт? Врятли там каждая зарегистрирована в Яндекс плите))

Мне на абсолютно чистую симку дали 30к сплита спустя полторы недели
Так и я же с 22го года Яндексом никакими услугами не пользовался, прочел про сплит, скачал маркет и вон оно что, самое смешное, началась просрочка увеличивают лимит. На дурачка, чтоб карту привязал.

Чем черт не шутит. Щас сделаю виртуальную карту и попытаюсь купить при просрочке

Вложения

• IMG_20241004_185008.webp
    IMG_20241004_185008.webp
    51.4 KB · Просмотры: 53
как вы оплатили заказ с виртуалки? яндекс же не принимает их
Хз. Способы оплаты, другая карта, ввел, ввел код от сбера и все, добавлена. Мне то врать смысл?у меня не виртуальных карт и нет

как вы оплатили заказ с виртуалки? яндекс же не принимает их
Я помню вроде займы могут на них не давать, а оплату не принимать как могут?? Это по идее у продавца совсем каша в голове должна быть, чтоб была разница с пластика или виртуалки придут деньги

Я помню вроде займы могут на них не давать, а оплату не принимать как могут?? Это по идее у продавца совсем каша в голове должна быть, чтоб была разница с пластика или виртуалки придут деньги
понял, у вас от сбера виртуалка. Я думал виртуалка от юмани или озона

например яндекс не принимает юмани виртуальную карту

Не сильно кстати выручил, глянул вайлберриз, эти одеяла всегда брал по 75. У этих тварей даже заплатив четверть, да в выигрыше, но немного совсем. Их за такое не типо "кидать", а убивать надо. Производители и продавцы одни, а цена, при этом какие нибудь смартфоны, техника, и типо одежда плюс минус стоят что там что там одинаково

Последнее редактирование:
Вот еще лайфхак. У меня на одном номере в Яндексе три е-мейл и с них три профиля, хз непомню когда что раньше регал.наверное с разных смартфонов давно, но факт в другом, на двух оставшихся 50 и 75 лимит.

Вот еще лайфхак. У меня на одном номере в Яндексе три е-мейл и с них три профиля, хз непомню когда что раньше регал.наверное с разных смартфонов давно, но факт в другом, на двух оставшихся 50 и 75 лимит.
У меня на моем номере тоже два акка, две почты в Яндексе, вот с основного аккаунта где такси/едой/ямаркетом пользуюсь давало, хоть и в партнерах, но все равно норм, а на втором акке, где ниче не заказывала и не покупала, пустой, везде всё по нулям. Знакомая сказала, что зависит от наличия карты, ну типо Яндекс пей, а ее не открыть второй раз на тот же номер, думаю лажа это про карту, мб чуть на такси покатаюсь с этого аккаунта и мб дадут че нибудь))

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, как развиваются события, если не платить ?

У меня на моем номере тоже два акка, две почты в Яндексе, вот с основного аккаунта где такси/едой/ямаркетом пользуюсь давало, хоть и в партнерах, но все равно норм, а на втором акке, где ниче не заказывала и не покупала, пустой, везде всё по нулям. Знакомая сказала, что зависит от наличия карты, ну типо Яндекс пей, а ее не открыть второй раз на тот же номер, думаю лажа это про карту, мб чуть на такси покатаюсь с этого аккаунта и мб дадут че нибудь))
У меня Яндекс пей не было даже в помине. Несколько раз давно покупал корм котам там, и неактивно пользовался такси. Активность совсем не о чем, заказов на более 1000 не было.