Яндекс Сплит - отзывы

Это рассрочка по сути? Просто в ситилинке выбрал оплату сплитом и без проверки каких либо документов предлагают оплатить сразу 1 часть. Т.е могут сразу дать товар а деньги потом? А что будет если не платить?
Четверть снимут сразу. И перевыпускай карты связанные с Яндекс. И все, будут пытаться снять, потом их петушки редко будут позванивать напоминать

как надоел этот сплит 3 симки лимит постоянно появляется то 50к то 75к то 20к что то беру даже дешевое не получится в сплит, хотя акки прокачены и на такси и на доставке

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, если аннулировать карту Я Пэй , то не снизят ли лимит Сплита? (например с 50 тысяч до 5 тысяч)
нет, там вообще не понятно отчего зависит

У меня первый раз такое ,было у кого и что в итоге ?
Короче есть два акка на 30 и 75 ,оба ушли в ноль после первой покупки.
В партнёрах не даёт уже по два платежа в обоих выплачено (пыталась только через компьютер) ,в общем в ай ди сплит ноль ,а если перехожу в яндекс маркет в заказы и нажимаю на сплит график платежей, то на обоих как раз остатки показывает от 30 и от 75 на другом .
кстати это очень странно у меня тоже самое в разных приложениях по разному показывает

как надоел этот сплит 3 симки лимит постоянно появляется то 50к то 75к то 20к что то беру даже дешевое не получится в сплит, хотя акки прокачены и на такси и на доставке
Тоже самое, наконец-то появился лимит 50к на двух акках (симки разные), но шиш. Лимит есть - отказ - лимит ноль - через 3 дня лимит 50к - отказ - лимит ноль. И так по кругу. Хз как пробить

Не. Когда то ранее было шесть. Вроде я уже разобрался. На какие то товары шесть, на какие то четыре.

Последнее редактирование:
Не. Когда то ранее было шесть. Вроде я уже разобрался. На какие то товары шесть, на какие то четыре.
Подскажите пожалуйста на какие товары 6 месяцев?

ребята, у кого просрочка в Яндекс. Сплит ? мне осталось доплатить 8000 р. и их непременно доплачу в августе. в целом, просрочке несколько месяцев и она была больше, я раз в месяц / полтора 1000-4000 р. кидаю на Сплит.но вот вопрос: мне ежедневно поступает по 5-10 звонков, начинающихся с 965, в основном (даже пока печатала, звонили). у меня нет никаких других долгов, кроме этого. неужели это СПЛИТ меня так за...вает ? подскажите, у кого есть просрок ? Вам они названивают ?

сейчас написала в чат Яндекс.Сплита, что не уклоняюсь от оплаты и внесу платеж в полном размере до 15 августа. их ответ:
"Спасибо, что предупредили нас. Перенести дату не получится, нет технической возможности. Ожидаем оплаты в любой удобный срок.
После просроченной части мы будем списывать сумму ежедневно до успешной попытки. В любой момент вы можете внести деньги самостоятельно, даже с другой карты в личном кабинете Сплита: https://passport.yandex.ru/profile?showSplit=1.

Добавлю, просрочка может повлиять на предложения Сплита в будущем. Штрафов, пени не начислим".
у меня с 19 октября просрочка 1448 банально нечем платить долг общий 114000

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,был лимит 5000 ! Воспользовалась ,оплатила ! Они вообще поднимают лимит ? Или так же останется

Здравствуйте, подскажите:

1) Есть несколько аккаунтов на 1 устройстве. (IP разные и браузеры) После прогрева появился лимит, но нигде не прошёл заказ. Теперь по нулям и не возвращается 2 недели, я думаю не вернётся. Насколько реально что проблема в 1 устройстве?

2) Могу я использовать карты с этих аккаунтов для новых аккаунтов, т.к. сплит не прошёл. Или они в любом случае засвечены и только чистые надо делать?

1) Есть несколько аккаунтов на 1 устройстве. (IP разные и браузеры) После прогрева появился лимит, но нигде не прошёл заказ. Теперь по нулям и не возвращается 2 недели, я думаю не вернётся. Насколько реально что проблема в 1 устройстве?

2) Могу я использовать карты с этих аккаунтов для новых аккаунтов, т.к. сплит не прошёл. Или они в любом случае засвечены и только чистые надо делать?
Да карту в том же сбере, в приложении минута делов сделать. Понятно что те же карты лучше не того.

Да карту в том же сбере, в приложении минута делов сделать. Понятно что те же карты лучше не того.
Спасибо конечно, но играть с судьбой, используя свои личные карты, я не буду )

Проблема 100% в том, что одно устройство. Фрод обойти сложновато
Карты нужны новые, если уже вбивали -они засвечены. Даже если покупка не прошла

У меня лимит скачет как пожелает... Утром может быть 10к на вечер 50к, через день 20к... Неизвестно на что они там смотрят

Понял. Спасибо. Улучшенный не пробовали делать? На косячных аккаунтах висит предложение Сплита, но требуется улучшить, даже на 2 месяца. Есть ли смысл пытаться

Подскажите пожалуйста как оплатить сплитами на Яндекс маркете если пишет улучшить сплит и не даёт не на два месяца не на 4 купить товар

Подскажите пожалуйста как оплатить сплитами на Яндекс маркете если пишет улучшить сплит и не даёт не на два месяца не на 4 купить товар
Через госы улучшать надо ,но это совсем другая история ,так как кредитный продукт.
Если вылазит только кнопка улучшить, то обычного сплита на балансе у вас нет.

Вы хоть делайте вид что предполагаете ,строите теорию ,а то утверждаете будто эксперт.Я скажу вам, что вы не правы,вы ошибаетесь.

Если есть МФО, тем более просрочки, то не тратьте время подачей на улучшенный

Вы хоть делайте вид что предполагаете ,строите теорию ,а то утверждаете будто эксперт.Я скажу вам, что вы не правы,вы ошибаетесь.
чет я не поняла, это че за наезд? У яма надо обойти фрод, одно устройство они видят, поэтому люди и еутся со вторыми телефонами. А если чел хочет второй акк сделать, то лучше использовать свежую карту, а не ранее засвеченную, даже если платеж не прошел, дабы не рисковать. Какие вопросы?

Последнее редактирование:
Если спит есть, но после оплаты отказ, можно уже выкинуть акк?
Не факт. Там система вообще не особо предсказуема.
У меня через нескольких таких отказов давать стали, у кого-то так и не дали.
Только заметил что после отказа "в сплит пока не получится" не меньше пары недель проходит до новой возможности оформить.
И вроде в конец-начале месяца лимиты пересматривают почти всегда.

чет я не поняла, это че за наезд? У яма надо обойти фрод, одно устройство они видят, поэтому люди и еутся со вторыми телефонами. А если чел хочет второй акк сделать, то лучше использовать свежую карту, а не ранее засвеченную, даже если платеж не прошел, дабы не рисковать. Какие вопросы?
Я пишу по факту, у меня три акка на одном тел и все три привязаны к одной карте,и на всех есть активные сплиты.

Я пишу по факту, у меня три акка на одном тел и все три привязаны к одной карте,и на всех есть активные сплиты.
Интересно, а эти три аккаунта на одном приложении как-то? Или?

Всем привет, у кого нибудь было такое, что лимит в приложении пей, например 15к, зайдешь к какого нибудь партнеру, лимит в пей становится 100к, перезайдешь в пей, опять 15к
так какой лимит актуальный?
у кого нибудь проходила оплата у партнера больше чем лимит в пей?

Всем привет, у кого нибудь было такое, что лимит в приложении пей, например 15к, зайдешь к какого нибудь партнеру, лимит в пей становится 100к, перезайдешь в пей, опять 15к
так какой лимит актуальный?
у кого нибудь проходила оплата у партнера больше чем лимит в пей?
В пей может рандомно отображаться, как раз на сайте партера должен отображаться более менее реальный лимит, но при оплате может отказ еще прийти..