У меня вообще такая ерунда, брал сплиты, оплатил последний, причем так получилось, что 1-2 минуты сыграли и засчитали как просрочку, хотя идиотская система, зачем снимать бабки по таймингу, если написано оплатить сплит например 7го ноября, то я могу в этот день закинуть бабки до 0:00 бред..в итоге деньги кинул, оплатил, вижу в операциях красным не прошла оплата, и буквально через минуту оплачено, все сплиты закрыты написано, теперь уже почти полгода сплиты не оформляются, пишет не получится, хотя лимит то 50 дают, то 100к, такой бред...На другом аке еще благо работает, даже в яндекс еде рассрочку дал, роллы заказывал на 2к хаха, но в целом странная система, на одном аке вообще не дает сплит оформить, хотя также стабильно каждый месяц сплит высвечивается, то 50, то 75к, но там уже год не дает, акки все прокаченные, то такси по 1000р в день, то еда, в яндекс лавке вообще почти каждый день, но на том акке по ошибке была указано почта, которая когда то была указано на другом аккаунте, может это сыграло в злую шутку. На данный момент из 4х активных аккаунтов одобряется сплит только на двух, а на том котором все оплачено не дает вообще, хотя на него такие надежды были)