Яндекс Сплит - отзывы

В пей может рандомно отображаться, как раз на сайте партера должен отображаться более менее реальный лимит, но при оплате может отказ еще прийти..
спасибо

Всем привет, у кого нибудь было такое, что лимит в приложении пей, например 15к, зайдешь к какого нибудь партнеру, лимит в пей становится 100к, перезайдешь в пей, опять 15к
так какой лимит актуальный?
у кого нибудь проходила оплата у партнера больше чем лимит в пей?
может есть еще у кого нибудь опыт с такой ситуацией, чтобы у партнера позволило оформить заказ на большую сумму, чем указан лимит в пей?

может есть еще у кого нибудь опыт с такой ситуацией, чтобы у партнера позволило оформить заказ на большую сумму, чем указан лимит в пей?
Я так делал и не раз, если сумма превышает лимит сплита у Вас вырастает первоначальный взнос на сумму превышающую сплит

На одном устройстве, разные почты.Соответственно разные акк в ям
Это я понимаю, а физически эти три аккаунта на одном приложении ямаркета? И просто перезаходите? Или как?

Это я понимаю, а физически эти три аккаунта на одном приложении ямаркета? И просто перезаходите? Или как?
Да ,просто перехожу в какой надо и все.

Добрый вечер! Расскажите, у кого Яндекс браузер на телефоне, сплит встроенный показывает? Я так понимаю это улученный? Нужна именно карта сплита, а она дается только на улученном. Хотя информация про сплит в браузере от Яндекса, такой информации нет, что сплит должен быть улучшен. У меня сплит не улучшенный, и карты сплит, в настройках оплаты нет. У мужа сплит улучшенный, у него такая возможность есть

При просрочке Яндекс в суд же пойдут? На какое лицо интересно🤔По номеру телефона паспортные данные собирают?

При просрочке Яндекс в суд же пойдут? На какое лицо интересно🤔По номеру телефона паспортные данные собирают?
Говорят, что они в суд не ходят. А как на самом деле непонятно. Может быть через пару лет, да пойдут.

Будет видно расскажу. Добровольно яндексу не копейки не заплачу

Говорят, что они в суд не ходят. А как на самом деле непонятно. Может быть через пару лет, да пойдут.
Ну просто не понятно, сплит же оформляется без каких-либо документов, но в то же время при оформлении указано "проверка у третьих лиц по номеру телефона", а это ведь обращение к операторам связи и т.д, у которых как раз имеются паспортные данные

Добрый вечер! Расскажите, у кого Яндекс браузер на телефоне, сплит встроенный показывает? Я так понимаю это улученный? Нужна именно карта сплита, а она дается только на улученном. Хотя информация про сплит в браузере от Яндекса, такой информации нет, что сплит должен быть улучшен. У меня сплит не улучшенный, и карты сплит, в настройках оплаты нет. У мужа сплит улучшенный, у него такая возможность есть
Тоже интересовал этот вопрос) написала в поддержку, говорят опция для всех, даже для тех, у ого нет улучшенного Сплита. На деле такая же история, ни в браузере на пк ни в браузере на телефоне такой опции нет...

Всем Приветы.закрыл все МФО очень долго был в заднице платил выплачивал другим и тут на тебе рассрочка в сплит начал пользоваться брал выплачивал а сегодня приехал в спорт мастер и херакс она у меня нуль!обидно …им пишу …а они система а вам автоматом,хотя не одной просрочки а Яндексе не чего

Всем Приветы.закрыл все МФО очень долго был в заднице платил выплачивал другим и тут на тебе рассрочка в сплит начал пользоваться брал выплачивал а сегодня приехал в спорт мастер и херакс она у меня нуль!обидно …им пишу …а они система а вам автоматом,хотя не одной просрочки а Яндексе не чего
У меня через пару лет пользования сплитом ушло в ноль после того как я отменил заказ уже оплаченный и закрытый сплит.
В общем, диск на плойку заказал сплитом, и отпускные капнули, я сплит и закрыл, даже ещё не получив диск.
А потом стал читать за издание - решил отказаться пока игра ехала.
И всё, лимит ноль. Потом через пару недель ещё подняли, но при оформлении отбрили стандартным "пока в сплит нельзя".
Пока уже с месяц по нулям...

Ящер как и в такси по нему работал был черт как и здесь!п есть еще маркет плейсы с подобной рассрочкой кроме в/б и озон там отказ.да игры на плойку дорогие!но я что на 4 и на 5 только интерес был к одной игре

Создала акк, сделала 2 поездки такси, один заказ на маркете на 500₽, дали лимит 50к. Оформила 3 сплита, один в мегафоне на 5к, в кари на 8 и на маркете на 14. Последний был маркет. Все, лимит 0 и на всех сайтах предлагает только улучшеный🤦‍♀️. В маркете лимит был 50к, при оформление в магазинах-партеров , лимит в пей показывал 140к.

Такая же фигня, всегда бело одобрение , пришел в Остин на кассе предложили в спит, думаю ок , в итоге отказ на кассе и лимит ноль…. Просто в..уе
Всегда платил вовремя покупок больше 10 оплаченных полностью и на 10 и на 20 и на 30
Такое ощущение что какая ошибка именно из-за того что в магазине пытаешься оплатить сплитом , не знаю даже
Жду когда восстановят и буду проверять

Да, вообще, странный этот Яндекс сплит🙃чем больше пользуешься, тем быстрее уменьшается лимит. Было 75000, оплатила заказ сплитом, потом все платежи внесла, сразу стал 50000🥺.А ведь изначально 150000 лимит был🤔

Да, вообще, странный этот Яндекс сплит🙃чем больше пользуешься, тем быстрее уменьшается лимит. Было 75000, оплатила заказ сплитом, потом все платежи внесла, сразу стал 50000🥺.А ведь изначально 150000 лимит был🤔
А у меня при лимите одобряют покупки только в Яндекс маркете))в других магазинах отказывают)

А у меня при лимите одобряют покупки только в Яндекс маркете))в других магазинах отказывают)
Попробуй через Яндекс браузер со встроенным Сплитом. Сегодня оформил заказ на сайте стороннего магазина.

У меня вообще такая ерунда, брал сплиты, оплатил последний, причем так получилось, что 1-2 минуты сыграли и засчитали как просрочку, хотя идиотская система, зачем снимать бабки по таймингу, если написано оплатить сплит например 7го ноября, то я могу в этот день закинуть бабки до 0:00 бред..в итоге деньги кинул, оплатил, вижу в операциях красным не прошла оплата, и буквально через минуту оплачено, все сплиты закрыты написано, теперь уже почти полгода сплиты не оформляются, пишет не получится, хотя лимит то 50 дают, то 100к, такой бред...На другом аке еще благо работает, даже в яндекс еде рассрочку дал, роллы заказывал на 2к хаха, но в целом странная система, на одном аке вообще не дает сплит оформить, хотя также стабильно каждый месяц сплит высвечивается, то 50, то 75к, но там уже год не дает, акки все прокаченные, то такси по 1000р в день, то еда, в яндекс лавке вообще почти каждый день, но на том акке по ошибке была указано почта, которая когда то была указано на другом аккаунте, может это сыграло в злую шутку. На данный момент из 4х активных аккаунтов одобряется сплит только на двух, а на том котором все оплачено не дает вообще, хотя на него такие надежды были)

Итог по сплиту:5 аккаунтов с лимитом 20к в помойку,не дают даже 500 рублей потратить.Самое интересное-основной аккаунт,сходу дали 75 тысяч,оплата на заказ 800 рублей прошла отлично,интересно,дадут все потратить?)

IMG_5089.png
1731011380218.webp
upd шестой аккаунт в помойку,я так понял бьются только аккаунты где яндекс знает все о вас)

Последнее редактирование:
Итог по сплиту:5 аккаунтов с лимитом 20к в помойку,не дают даже 500 рублей потратить.Самое интересное-основной аккаунт,сходу дали 75 тысяч,оплата на заказ 800 рублей прошла отлично,интересно,дадут все потратить?)

Посмотреть вложение 51118
Посмотреть вложение 51120upd шестой аккаунт в помойку,я так понял бьются только аккаунты где яндекс знает все о вас)
Так сходу же никто не даст вам лимит)
Нужно пользоваться сервисами хотя бы минимально на новых акках, в такси покататься, какую-то безделушку с ям заказать)
ито это как минимум

Так сходу же никто не даст вам лимит)
Нужно пользоваться сервисами хотя бы минимально на новых акках, в такси покататься, какую-то безделушку с ям заказать)
ито это как минимум
Они все не новореги если что

У меня основа в просрочке
Был лимит 150к
На трех сделанных периодически появляется по 5-50к
Чередую их и пользуюсь такси
Пока тщетно)) на оплате разворот

Не факт.
У меня уже несколько проходили в сплит по покупкам в которых не было даже карт привязанных.То есть привязывала в моменте оформления и норм.