Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Запросил сегодня 9к. Выдали на карту всего 3к. И уже к возврату на сегодняшний день 5.4к. Чет мутная схема. В документах указана сумма 9к

Товарищи,есть ли здесь оплата с карты без комиссии как в OCM итд или через элекснет? Cтраховку итд легко не заметить при оформлении?

Спасибо, отправил на возврат. В итоге не стал с ними "дружить".. оплатил займ. Одобрили следующий на 30к
После оформления отказа вам вернули доплатой к вашим 3 ещё 6 или как?

Так хорошо с ними дружил. Последние 3 месяца постоянные отказы лепят. КИ не ухудшилась
С сентября МФО еще сложнее стало взыскивать в связи с тем, что теперь еще и плашка должна быть при звонке. Вот, видимо, пытаются улучшить качество кредитного портфеля

У кого было: выбираете сумму, срок, способ получения и при нажатии продолжить - бамз. ничего не происходит. В поддержке говорят и пишут всё ок, попробуйте ещё раз позже. Но куда ещё позже когда так происходит в течении полтора месяца. У кого так было и как вы решили проблему? :(

У кого было: выбираете сумму, срок, способ получения и при нажатии продолжить - бамз. ничего не происходит. В поддержке говорят и пишут всё ок, попробуйте ещё раз позже. Но куда ещё позже когда так происходит в течении полтора месяца. У кого так было и как вы решили проблему? :(
если есть активный в юкки лайт, нельзя подать в юкки

У меня в стадии рассмотрения в промежутке от 5 до 15 мин заявка слетает и можно по новой подавать, т/п несколько раз принимала обращение к техникам но ВОЗ и ныне там, фото менял-бестолку

У меня в стадии рассмотрения в промежутке от 5 до 15 мин заявка слетает и можно по новой подавать, т/п несколько раз принимала обращение к техникам но ВОЗ и ныне там, фото менял-бестолку
Получается это немного выглядит в виде бана. Что Юкки, что Юкки лайт в пролёте.:cautious:

Получается это немного выглядит в виде бана. Что Юкки, что Юкки лайт в пролёте.:cautious:
В моëм случае это не Бан и не отказ, я уже забил на них, хотя в вэбзайме без проблем дали 5

почему смс от юкки лайт не приходит для подписания договора? Я уже и телефон перезагрузила и выключила антиспам, у меня сбермобайл. У кого как решалась эта проблема?

почему смс от юкки лайт не приходит для подписания договора? Я уже и телефон перезагрузила и выключила антиспам, у меня сбермобайл. У кого как решалась эта проблема?
Вам лучше им позвонить или обратиться в другую МФО

одобрили займ 19.09 на 5000 р, если сейчас погашу, повысят?
имеется второй займ в веб займе, просрочек по нему не было
Никто гарантий не даст, пробуйте

После почти недели переписки с тп ни к чему не пришли-фото поменял, карту сменил(пункта по СБП нет) так и продолжсется-выбор суммы/срока,подписание заявки-приходит через 30 сек СМС что одобрено и код, но....снова уходит на рассмотрение и через 15-30 мин можно снова подавать, я уже ради дикого интереса подаю,и.....хрен там

После почти недели переписки с тп ни к чему не пришли-фото поменял, карту сменил(пункта по СБП нет) так и продолжсется-выбор суммы/срока,подписание заявки-приходит через 30 сек СМС что одобрено и код, но....снова уходит на рассмотрение и через 15-30 мин можно снова подавать, я уже ради дикого интереса подаю,и.....хрен там
А для меня у них теперь только один ответ: повторите через 30 дней. У вас отказ. "кнопка продолжить как была неактивна так и осталась"

Всем привет 👋 у всех работает нормально всё? Закрыла заём , не могу подать заявку на новый. Все работает кроме кнопки продолжить , нажимаю в конце заявки кнопку продолжить, чуть чуть грузится и далее ничего не происходит, написала в поддержку, говорят все хорошо заявка для вас открыта , перепробовала уже со всех браузеров со всех телефонов других и приложение скачала везде все одинаково кнопку продолжить жму раз 50 ничего не происходит
Кто сталкивался?
Как решили данную проблему?

Дали 3к. Через 4 дня закрыл без процентов. Сейчас дали 12к.
Друзья, насколько рискованно их раскручивать? Если, например, агрессивно: закрывать в день получения?

Если на несколько дней просрочить Юкки, они потом дают пролонгацию? И вообще после нескольких дней просрочки, если пролонгировать, потом закрывать, в следующий раз скорее всего будет отказ?

Если на несколько дней просрочить Юкки, они потом дают пролонгацию? И вообще после нескольких дней просрочки, если пролонгировать, потом закрывать, в следующий раз скорее всего будет отказ?
Мне вчера закрыли долг в Юкки по ИП. Просрочка была почти год. Попробовал закинуть заявку на займ, одобрили 3к. Займов куча, просрочки во всех почти. ИП висит на 50к.

Мне вчера закрыли долг в Юкки по ИП. Просрочка была почти год. Попробовал закинуть заявку на займ, одобрили 3к. Займов куча, просрочки во всех почти. ИП висит на 50к.
А вы решили снова по своим е стопам еще разок пройти?