Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

КИ на уровне плинтуса, открытые ИП. Два листа на работу прислали. Юкки: анкета через госуслуги. 4000 за три минуты на карте
Да, они всем одобрят походу, пока..

Интересно они как ведут себя при просрочке? Так же как Веб займ?
Они не имеют отношения к вебзайму, платформа одна, мне так ответили в поддержке

Интересно они как ведут себя при просрочке? Так же как Веб займ?
Они со всем ещё не давние, поэтому пока загадка

Просила 6, дали 6, Ки днище 5, никто уже не давал, а они раз и дали. Спасибо им.
Повезло, не на столько уж и днище, если одобрили

Тут сотрудники Юкки сидят? Не дают там с просрочками)
Представителей данной МФО тут нет на данный момент

Повезло, не на столько уж и днище, если одобрили
Днище. Отказы вообще везде. Случайно тут увидела обсуждение и на авось подала, думала, отказ, а тут бац и 6000 на карте. В шоке до сих пор.

Днище. Отказы вообще везде. Случайно тут увидела обсуждение и на авось подала, думала, отказ, а тут бац и 6000 на карте. В шоке до сих пор.

Повезло, мне за меньше чем минуты отказ)) Но последние пару дней, активно смотрю выдают всем

Км убитая, подал заявку, за 5 минут рассмотрели, дали 4 000 , побоялся больше указывать, но как-будто бы и больше бы дали, так что пробуйте

Км убитая, подал заявку, за 5 минут рассмотрели, дали 4 000 , побоялся больше указывать, но как-будто бы и больше бы дали, так что пробуйте
они сами там выставляют ползунок с одобренной суммой

Тоже только что одобрили) КИ не очень. Но мне кроме А ДЕНЬГИ и ПРИВЕТ СОСЕД никто не одобряет, а тут аж ахренела)

Вложения

• Screenshot_20231018-214440_Chrome.webp
    Screenshot_20231018-214440_Chrome.webp
    48.2 KB · Просмотры: 59
Ребзя, а кто третий займ у них брал уже? повышают? На какой день гасить лучше сейчас?

Уже не прокатывает. Первый тоже оплачивала без комиссии. А сейчас порядка 500 рублей +
Вот сук*и🥶 надо изучать. А то в окт только комиссии вышли почти в косарь, низрине себе 😱

У кого отказ в юкки сверьте свои паспортные данные, которые были загружены с госуслуг, так как некоторые данные были загружены некоректно.

Первый раз дали 6000. Продержала 5 дней, повторно дали все те же 6000. Сейчас 10-й день, есть смысл погасить и вновь подать?!

Первый раз дали 6000. Продержала 5 дней, повторно дали все те же 6000. Сейчас 10-й день, есть смысл погасить и вновь подать?!
Кто бы их знал) Рулетка

У кого отказ в юкки сверьте свои паспортные данные, которые были загружены с госуслуг, так как некоторые данные были загружены некоректно.
Я в ручную лично оформлял, отказ