Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

КИ на уровне плинтуса, открытые ИП. Два листа на работу прислали. Юкки: анкета через госуслуги. 4000 за три минуты на карте
Да, они всем одобрят походу, пока..

Просила 6, дали 6, Ки днище 5, никто уже не давал, а они раз и дали. Спасибо им.
Повезло, не на столько уж и днище, если одобрили

Повезло, не на столько уж и днище, если одобрили
Днище. Отказы вообще везде. Случайно тут увидела обсуждение и на авось подала, думала, отказ, а тут бац и 6000 на карте. В шоке до сих пор.

Днище. Отказы вообще везде. Случайно тут увидела обсуждение и на авось подала, думала, отказ, а тут бац и 6000 на карте. В шоке до сих пор.

Повезло, мне за меньше чем минуты отказ)) Но последние пару дней, активно смотрю выдают всем

Км убитая, подал заявку, за 5 минут рассмотрели, дали 4 000 , побоялся больше указывать, но как-будто бы и больше бы дали, так что пробуйте

Км убитая, подал заявку, за 5 минут рассмотрели, дали 4 000 , побоялся больше указывать, но как-будто бы и больше бы дали, так что пробуйте
они сами там выставляют ползунок с одобренной суммой

Тоже только что одобрили) КИ не очень. Но мне кроме А ДЕНЬГИ и ПРИВЕТ СОСЕД никто не одобряет, а тут аж ахренела)

Вложения

• Screenshot_20231018-214440_Chrome.webp
    Screenshot_20231018-214440_Chrome.webp
    48.2 KB · Просмотры: 58
Ребзя, а кто третий займ у них брал уже? повышают? На какой день гасить лучше сейчас?

Уже не прокатывает. Первый тоже оплачивала без комиссии. А сейчас порядка 500 рублей +
Вот сук*и🥶 надо изучать. А то в окт только комиссии вышли почти в косарь, низрине себе 😱

У кого отказ в юкки сверьте свои паспортные данные, которые были загружены с госуслуг, так как некоторые данные были загружены некоректно.

Первый раз дали 6000. Продержала 5 дней, повторно дали все те же 6000. Сейчас 10-й день, есть смысл погасить и вновь подать?!

Первый раз дали 6000. Продержала 5 дней, повторно дали все те же 6000. Сейчас 10-й день, есть смысл погасить и вновь подать?!
Кто бы их знал) Рулетка

У кого отказ в юкки сверьте свои паспортные данные, которые были загружены с госуслуг, так как некоторые данные были загружены некоректно.
Я в ручную лично оформлял, отказ