Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Взял 3000, вернул через 5 дней, как у вебзайм комиссия конская на онлайн погашение, через почту вроде без комиссии. Подняли лимит до 30000, КИ ниже плинтуса, ИП на 400к

Не приходит смс на подтверждение заявки,хотя смс регистрации было. в чем может быть причина?

Понял, ждемс
Я когда первый раз подавал, долго ждал, все крутилось и крутилось, потом в банк приложение зашёл у меня +5000)) никаких уведомлений и прочего не было

Я когда первый раз подавал, долго ждал, все крутилось и крутилось, потом в банк приложение зашёл у меня +5000)) никаких уведомлений и прочего не было
Пока тишина
27 минут осталось

Отредактировано модератором:
После 7 одобрили 14. Кстати они в чате пишут,что на следующие займы в их компании отказ минимален. Ну посмотрим 😄

Брал 5к погасил спустя 10-12 дней,уроды списали 640 комиссию при погашении я вообще выпал. Желания нет даже брать заново у них, настанет если чёрный день тогда и обращусь. Все доп услуги я отключал через чат

Брал 5к погасил спустя 10-12 дней,уроды списали 640 комиссию при погашении я вообще выпал. Желания нет даже брать заново у них, настанет если чёрный день тогда и обращусь. Все доп услуги я отключал через чат
Альфа партнёр добрый день как с веб займом, кто то уже писал сказали вернут. Пробуйте)

Такой вопрос. у них там при погашении никак нельзя сумму исправить когда гасишь долг. получается нельзя частично его погашать? только сразу?

Брала в воскресенье, если завтра вернут - поднимут ли лимит? Как бы 7 дней уже пройдёт. А кто пишет про комиссии- не знаю, я в прошлый раз погашала: 60 руб всего комиссия была

Проверка в час норм или это отказ?
Меня проверяли часа 3, потом сказали из разряда "надо больше времени" видимо если сразу нет решения, то в ручное переводят, а там в рабочее время...

Ну типо можешь на почте по квитанции оплатить без лишней коммисии)) Хотя у ник в рекламе одно из утверждений "Удобные способы погашения", т.е. типо удобные, не значит бесплатные))

а но я с аккаунта госуслуг регилась.. наверное поэтому отдельное не спрашивали..15 дали
Фото не просили, заявка была на рассмотрении, а деньги на карту уже пришли. Минуты 3 прошло, после подачи заявки. Куча ИП на 350.000, ки убитая

Есть тут кому отказывали в первом займе и при повторной заявке через месяц было одобрение? Стоит пытаться брать?) Или отказ будет?

Есть тут кому отказывали в первом займе и при повторной заявке через месяц было одобрение? Стоит пытаться брать?) Или отказ будет?
Не прошел еще месяц 🤭тоже жду