Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

У меня также 1 рубль либо 30 тыс показывал. Сейчас все нормально. Зашла и просто подала, а стояло 15 тыс. 15 тыс и одобрили😄

Навязали этих до услуг. Надо наверно заявление писать отказываться. Я думала смс придёт одобрено не одобрено. А там подумаю сколько взять.
9971CCB3-F53B-478E-A6CA-504366C08C2B.webp

Да вот буквально 3 часа назад висело.
я оплатил свой займ 1 ноября в 4 утра и с тех пор висит 1 рубль

Навязали этих до услуг. Надо наверно заявление писать отказываться. Я думала смс придёт одобрено не одобрено. А там подумаю сколько взять.
Посмотреть вложение 21713
там вроде в чате прямо можно отменить

Какие допуслуги вам навязали ? Там все можно отменить при оформлении

Перед тем как деньги получить когда заявку подаете ВЫ САМИ выбираете какие услуги подключить, они спокойно дают без допов ,галочки убирать нужно и читать вообще что вы подптсываете !

Сегодня открылась подача после отказа месяц назад. Кнопка не работает.

Вложения

• Screenshot_2023-11-03-09-34-33-18_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2023-11-03-09-34-33-18_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    50.4 KB · Просмотры: 35
Сегодня открылась подача после отказа месяц назад. Кнопка не работает.
Ну у вас хоть это. У меня пресловутые 2 рубля.
Когда подавали крайнюю заявку

Ну у вас хоть это. У меня пресловутые 2 рубля.
Когда подавали крайнюю заявку
Ровно месяц назад. Кстати, обновил страницу и тоже лимит стал 1-2 рубля))

А в поддержку никто не звонил/писал, касаемо этого рубля? Что то говорят?
Писала , вчера сказали еще не открылась , сегодня должна была , но пока рубль

А кому -то был отказ в повторном, что-то думаю , закрыть или продлить , не охота рисковать

Открылась подача после того самого рубля, он был и вчера весь день и позавчера...на данный момент рассмотрение заявки

Дополню, заявку рассматривали минут 20 в целом, и одобрили 4000, столько и ставил, без страховок от которых отказываешься самостоятельно

Последнее редактирование:
Я не совсем понял, этот рубль высвечивается только при первом займе? Если я сейчас погашу, у меня такое может быть?)

Ну вот про навязывание Вы зря, у них все достаточно на видном месте, какие услуги подключены и спокойно отключаются и без них подается заявка, так что навязыванием тут и не пахнет.

Никакого рубля не было. Закрыла сегодня займ на 4000 и сразу оставила заявку на новый, дали 8000 сколько и просила)