Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Подумалось насчет отказа, если через госы, то не совпадает номер и вообще не бьется, т.к. виртуальный. Может быть из-за этого два отказа👀 будем проверять в декабре 🥴

Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги за страховку и доп.услуги с юкки? Мб у кого-то есть пример заявления.

Интересно даже. У некоторых моментом отказ, а тут так долго смотрят
Сам удивляюсь,думал глюк-вышел из ЛК зашёл через госы-тоже самое «ожидайте решения по смс»,сложилось впечатление что проверку карты по сбп пробить хотели а у Ренессанс тех.работы

Сам удивляюсь,думал глюк-вышел из ЛК зашёл через госы-тоже самое «ожидайте решения по смс»,сложилось впечатление что проверку карты по сбп пробить хотели а у Ренессанс тех.работы
Да нет, у меня тоже самое

Интересно, Юкки дадут на чужую карту? Может мужу повезёт, у него первый раз тоже был отказ и подача вот открылась) просто у него все карты в аресте с минусовым балансом, к сожалению.. Думала может если на мою, прокатит не прокатит, не знаю 😁

Интересно, Юкки дадут на чужую карту? Может мужу повезёт, у него первый раз тоже был отказ и подача вот открылась) просто у него все карты в аресте с минусовым балансом, к сожалению.. Думала может если на мою, прокатит не прокатит, не знаю 😁
Я на карту озон получал первый раз, так что пробуйте

Тоже. Сначала час тикал, раза 3-4. Теперь просто висит, что нужно больше времени для рассмотрения
Аналогично,но что самое интересное что тут спорят что Юкки к Вэбзайму отношения не имеет-все ссылки с оператором «ОДНОКЛАССНИКИ» и VK ведут на академическую

Аналогично,но что самое интересное что тут спорят что Юкки к Вэбзайму отношения не имеет-все ссылки с оператором «ОДНОКЛАССНИКИ» и VK ведут на академическую
У меня в вебзайм просрочка пару лет и мне одобрили сразу в юкки

Напишите, что по итогу у вас будет. Ситуация у нас одна и та же

Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги за страховку и доп.услуги с юкки? Мб у кого-то есть пример заявления.
В личном кабинете есть раздел "обращения", можно также через чат или звоните на горячую линию

Первый раз одобрили сразу 5 к. Просила 6. Сегодня дата закрытия. Если закрою. Дадут ли еще? 13 сп, куча просрочек

Как что то изменится то сразу отпишу
Так же висело несколько дней назад. В районе 9:30 по МСК всё скинулось, подал заново и 5к. Наверное, хорошая примета, если долго смотрят)

Отредактировано модератором: