Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Весь день сегодня СМС не приходят. Вообще больше никак заявку не подписать. И на горячей линии не говорят😡

Брала займ вчера 5000, сегодня захожу должны уже 7400, страховок не видела никаких при оформлении, что делать чтобы эту сумму убрали? Договор займа не открывается, в чате не отвечают

Брала займ вчера 5000, сегодня захожу должны уже 7400, страховок не видела никаких при оформлении, что делать чтобы эту сумму убрали? Договор займа не открывается, в чате не отвечают
В чате напишите, что хотите отказаться от страховки / доп.услуг. В личном кабинете делают по сумме корректировку.

Повторный точно одобрят, но насчет повышения не знаю. Попробуйте, отпишите сюда)
Я пробовал только через 7 дней загашивать и снова подавать
Погасила на 6 дней, займ был 6к просила дали и дали 13)

Ребят реально ли вернуть эти 7% с 15к к возврату за займ я заплатила 1100 комиссии, куда надо писать? Прошлый займ оплачивала без комиссии банка

Ребят реально ли вернуть эти 7% с 15к к возврату за займ я заплатила 1100 комиссии, куда надо писать?
Это комиссия банка партнёра организации, на сайте есть варианты оплаты без комиссии

Это комиссия банка партнёра организации, на сайте есть варианты оплаты без комиссии
Знакомой ответили что это комиссия Сургутнефтебанка, она невозвратна, так как берет не юкки, а сам банк. У меня тоже тыща улетела😒

Начинал с 5 к, каждые 7 день гасил, повышение на 7 к, 28 пока лимит, ещё 4 дня подержать и посмотрим дадут ли 35)

Добрый день. Если закрыть займ вовремя, они не могут отказать? Поднимают лимит. С вебзаймом проблемы.

У них максималка 30к
Аа, ну тогда с 28 до 30 и на этом все)

Добрый день. Если закрыть займ вовремя, они не могут отказать? Поднимают лимит. С вебзаймом проблемы.
У меня в вэбе просрачка года полтора 2, с 5к в юкки, каждые 7 дней закрываю и уже 28 к, так что тут пофиг на вэб

У меня в вэбе просрачка года полтора 2, с 5к в юкки, каждые 7 дней закрываю и уже 28 к, так что тут пофиг на вэб
🤔у меня просрок меньше , но дважды отказ … второй был прям моментальный