Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

Да тут вообще не поймёшь их, знакомумому тоже два раза отказ, хотя история у него хорошая, всегда два займа где то без просрочек, у меня ип на госах на 1.4 млн, и тут дали, ещё и раскачал каждые 7 дней, все займы рулетка, одним дают другим нет, не угадаешь, привед сосед так же ему отказ, а мне 7400 сразу одобрил, в шоке вообщем

Лотерея то есть??? меня терзают смутные сомнения, закрывать или продлить?...
Изначально да, а так с повторным дают норм, закрывай если дней 7 уже держишь, на 7 к повысят в 90 процентов.

Спасибо, попробую.Если не одобрят, все труба,денег больше нет на всякие белки стрелки надоденег
Закрывай, сюда напишешь потом довольная) одобрят, если 7 дней держишь и более, на 7 поднимут) большинству так, пока время есть что не режут лимиты, раскачивай успевай) с 5 до 28 быстро дошёл тоже)

Закрывай, сюда напишешь потом довольная) одобрят, если 7 дней держишь и более, на 7 поднимут) большинству так, пока время есть что не режут лимиты, раскачивай успевай) с 5 до 28 быстро дошёл тоже)
А если первый без процентов, тоже поднимут? Допы при подаче отключали?

Лотерея то есть??? меня терзают смутные сомнения, закрывать или продлить?...
Первый раз отказ, на второй дали 5, но галки не убрал, в итоге в чате от страховок отказался, на 3к переделали займ, сегодня 8 день, оплатил, подал на 10, убрал галки кроме страховки 500₽, дали 10к

Первый раз отказ, на второй дали 5, но галки не убрал, в итоге в чате от страховок отказался, на 3к переделали займ, сегодня 8 день, оплатил, подал на 10, убрал галки кроме страховки 500₽, дали 10к
Сразу подали?

Если есть первый займ, с шансом в 90 % будет одобрение последующих. Единственное, надо держать от 7 дней, для повышения лимита.
В среднем поднимают на 5-6 тысяч.

Начинал с 5 к, каждые 7 день гасил, повышение на 7 к, 28 пока лимит, ещё 4 дня подержать и посмотрим дадут ли 35)
Как ты собираешься получить лимит 35к если у них максимум 30к?
У меня сейчас 28к и мне кажется это уже придел больше не повысят

Оплатила сегодня займ, 17тр плюс комиссия вышло 20900 и одобрили опять 17тр. Держала полностью займ 15 дней

Ребят реально ли вернуть эти 7% с 15к к возврату за займ я заплатила 1100 комиссии, куда надо писать? Прошлый займ оплачивала без комиссии банка
Пишите в чат . возвращают 495 руб

Сегодня открылась подача, подала заявку и сразу после подписания отказ, второй раз ((
Что-то да, отказывают постоянно, почему кому-то нормально (многим), а кому-то кукиш
Мне с убитой КИ выдали 3, но только с допами, сразу отключил.

Мне одобрили сразу 3000, погасил через 7 дней. После одобрили 10000. Так что лимит через 7 дней уже повысили.

Че делают при большой просрочке, делитесь)
Пока у самого 15 дней просрочка, только названивают мне

Завтра открывается подача, как дают при большой нагрузке и с просрочками
У всех по - разному. Но, скорее всего, завтра ещё денёк придется наблюдать в ЛК огромные лимиты до 2х рублей

Вложения

• IMG_2884.webp
    IMG_2884.webp
    114.2 KB · Просмотры: 27
Скорее всего в то же время, когда и прошлый раз оформляли ;) Но завтра точно будет доступно
А в течении какого времени открывается, если было написано что сегодня

А если просрочка 3 дня закрою уже второй займ первый был 3 тыс второй 10 тыс и вот 3 день просрочки хочу закрыть и поробывать взять одобрят ?