За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы

ну так наверное, они сейчас любят, чтоб номер, к которому карта привязана был и к лк привязан, мне турбозайм долго не давал, пока карту не привязал, которая к номеру в лк привязана
Понял. Попробую изменить номер

Понял. Попробую изменить номер
так они еще и придумали карты многих банков отклонять, русский стандарт мой во многих сказали типа не подходит, придумают скоро одну единственную карту для всех должников, на которую в три секунды будут ИП приходить и называться она будет СБЕРБАНКВАМВЖОПУ

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Пришло уведомление о запросе кредитной истории в вашей организации, я лично сама запрос не делала. Хотелось бы узнать оформили займ или нет.
Па Александра Викторовна, 15.1*гр тел 89*****5 (Данные удалены модератором)

Вложения

• Screenshot_2025-04-05-10-24-03-796_ru.sberbankmobile.webp
    Screenshot_2025-04-05-10-24-03-796_ru.sberbankmobile.webp
    48.3 KB · Просмотры: 38
так они еще и придумали карты многих банков отклонять, русский стандарт мой во многих сказали типа не подходит, придумают скоро одну единственную карту для всех должников, на которую в три секунды будут ИП приходить и называться она будет СБЕРБАНКВАМВЖОПУ
О, а я принципиально со сберкассой не работаю, так как у них сервис на уровне 1841 года, как в год их основания)) Всегда на Альфу мне зачисляют займы

Похожи на них, сегодня угрозы с похожего номера писали
Ну, давайте откровенно: не угрозы, а информировали о последствиях неоплаты. Хотя, да. Работают незаконно, с левых номеров шлют свои письма

Это нормально, что на горячей линии они просят назвать код, чтобы они подали заявку на отмену страховки? И на какой день они жестят, знает кто?

Люди добрые подскажите
Почему в рейзере писало отказ, а щас отказ клиента
Что означает отказ клиента

Отредактировано модератором:
Сколько просрочка ? Как фин5 работают? Или хуже ?
просрочка около 3-4 недель, не хотела платить принципиально, пока не пришлют реквизиты и не вернут деньги за навязанные услуги. Так никто и не прислал реквизиты и деньги не вернули, пишу больше месяца на возврат, каждый день почти, и результат нулевой

Люди, кому ИП Кабанов не вернул деньги за навязанные услуги?
Хочу подать на них документы в суд
Может кто есть тоже с такой проблемой?

В пятницу отправил три заявления по трем займам сегодня пришли три кассовых чека если не придут деньги то конечно подадим на них в суд

Здравствуйте, кто-нибудь знает на какой день просрочки отключают продление?

Передали в Интеграл. Брал у них 14к, сумма долга 24к, что делать? Просрочка у них чуть меньше месяца. Как-то можно у них снизить платеж, потому что это вообще бред

Добрый день рейзор сегодня прислал письмо
Уведомление о прекращении действия Агентского договора и возврате кредитору прав и обязанностей по осуществлению взаимодействия
Что это значит не пойму ?

Передали в Интеграл. Брал у них 14к, сумма долга 24к, что делать? Просрочка у них чуть меньше месяца. Как-то можно у них снизить платеж, потому что это вообще бред
Ни как ,это ПКО Мошенники ,которые наплодились и теперь пытаются надуть и разводить людей.

Интересный диалог вышел сегодня.
Он: Привет
Я: Добрый день
Он: как дела?
Я: это кто?
Он: Это Олег
Я: Олег?
Он: Да, как дела то?
Я: молчу не понимаю что за Олег
Он: Ну рейзор это, как дела? Деньги есть на погашение?

Господи, я уже в голове перебрала всех людей, и я не знаю никаких Олегов :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
В общем, просрочка дней 15, говорит сегодня внести оплату до 5 вечера. Голос такой, как у подростка в пубертате и шум на фоне, будто сидит где - то на перемене в школе. Но говорил очень нахально

Минут десять назад одобрили 7000, подписан договор, но деньги до сих пор не поступили. Как по времени переводят деньги?

Вложения

• Screenshot_20250411-190058.webp
    Screenshot_20250411-190058.webp
    51.9 KB · Просмотры: 33
Добрый день рейзор сегодня прислал письмо
Уведомление о прекращении действия Агентского договора и возврате кредитору прав и обязанностей по осуществлению взаимодействия
Что это значит не пойму ?
Тоже самое пришло, тоже не пойму что значит

Тоже самое пришло, тоже не пойму что значит
Коллекторам продали помоему это значит.потому что письмо им написала а в ответ ваш долг продан интегралу

Добрый день! Первый день просрочка, через сколько начинают написывать? Лучше бы сразу отзывы прочитала о нем…
Находят ли номера родственников?

Не советую свзяваться с этой МКК. Брал 5000. Просрочил не знаю на сколько дней, забыл про них. В итоге вчера начали поступать с какого-то номера и требовать оплату. В итоге скинули ссылку для оплаты, в ссылке уазан сайт Рейзор, прошёл по ней, а там интеграл, и сумма к оплате 9000

Не советую свзяваться с этой МКК. Брал 5000. Просрочил не знаю на сколько дней, забыл про них. В итоге вчера начали поступать с какого-то номера и требовать оплату. В итоге скинули ссылку для оплаты, в ссылке уазан сайт Рейзор, прошёл по ней, а там интеграл, и сумма к оплате 9000
Ну накрутили. Брали тоже 14 теперь инегралу должны 22

Тоже не возвращают деньги за доп услугу. Вы подали в суд? Есть продвижения?)