Ст. 9 Федерального закона №230-ФЗ предписывает кредитору в течение пяти рабочих дней с даты перехода права требования к иному лицу внести сведения в Единый федеральный реестр юридически значимых сведений о фактах деятельности юридических лиц и сообщить об этом должнику предусмотренными, законом способами.
Доказательств, что ООО МКК Симетра (первоначальный кредитор) выполнила данные требования закона не представлено. Несоблюдение требований закона выражено в бездействи в связи с чем, местом совершения предполагаемого правонарушения является место нахождения...
Подскажите а они принимают оплату продления если оплатить по реквизитам ? Написала на почту чтоб продлить без доп услуг ,ответили что можно через реквизиты продлить ?но так ли это
Подскажите а они принимают оплату продления если оплатить по реквизитам ? Написала на почту чтоб продлить без доп услуг ,ответили что можно через реквизиты продлить ?но так ли это
Ничего у них продлять ненужно,не дарите деньги этим «КУСКАМ» .Они не учтут эти деньги в займ ,так как эти персонажи не как нормальные ПКО работают ,чисто мошенническим путем ,тянут деньги и не учитывают их суммы которые по закону ,спишут у Вас пол суммы продления за «ВЫМЫШЛЕНЫЕ ИМИ ДОП УСЛУГИ» Которые вы с ними не подписывали,и через недели снова на вас насядут.И сумма то что вы внесли не пойдет в максимальную переплату тело займа +130%
Каждый раз у них будет как будто Вы должны с нуля!
Тут шаблон скидывали ,в ЛК посмотрите номер Сертификата в документах о займе ,его нужно будет вписать в этом шаблоне .Пишите строго по шаблону от руки заявления отправляете фото заявления на почту им .которая отказ или возврат точно не помню я отправил на обои ,чтоб наверняка.По этому вопросу они конечно же вернули .Так как крыши то в ЦБ нет ,до момента пока они не сунули своим ПКО ,можно вернуть. Внизу подпись только еще поставьте..а то на скрине не уместилось
Шаблон:
Тут шаблон скидывали ,в ЛК посмотрите номер Сертификата в документах о займе ,его нужно будет вписать в этом шаблоне .Пишите строго по шаблону от руки заявления отправляете фото заявления на почту им .которая отказ или возврат точно не помню я отправил на обои ,чтоб наверняка.По этому вопросу они конечно же вернули .Так как крыши то в ЦБ нет ,до момента пока они не сунули своим ПКО ,можно вернуть .
проблема в том что в лк нет договоров никаких написал на pravo@reizor.ru как получу копию документов буду заваливать заявлениями если не ответят кому жалобу писать фссп сбер и какой шаблон жалобы
А у вас договор передали уже их ПКО?
На карту незнаю точно,я сам писал по этому шаблоны наверное реквизиты карты все равно есть к какому то счету она привязана
проблема в том что в лк нет договоров никаких написал на pravo@reizor.ru как получу копию документов буду заваливать заявлениями если не ответят кому жалобу писать фссп сбер и какой шаблон жалобы
А у вас договор передали уже их ПКО?
На карту незнаю точно,я сам писал по этому шаблоны наверное реквизиты карты все равно есть к какому то счету она привязана
Чего-то у них с сайтом совсем всё печально. Захожу в ЛК а там ни номера договора, ни номера заявки, только сумма долга, сумма пролонгации и кнопки оплатить
Полез проверять потому что совсем о них забыл, прислали сегодня смс)
Я, честно говоря, не знаю. Забыл про них совсем, а в личном кабинете теперь не посмотреть. Куратору отдавали право требования дней десять назад, никто не писал. Через три дня, куратор, судя по всему, отказался взыскивать, практически сразу после этого продали интегралу.
Скажите пожалуйста интеграл уже угрозы писал Вам как продали им? Я не пойму, захожу в личный кабинет займ2тайм, пишет большими буквами интеграл сумма и все, платить им теперь ? Это продажа долга ? Подскажите мне умоляю не понимаю ничего почему так быстро продали
Скажите пожалуйста интеграл уже угрозы писал Вам как продали им? Я не пойму, захожу в личный кабинет займ2тайм, пишет большими буквами интеграл сумма и все, платить им теперь ? Это продажа долга ? Подскажите мне умоляю не понимаю ничего почему так быстро продали
Интеграл не писал пока ничего, на счёт звонков не знаю звонили или нет, глушилка. Если именно продали, то платить интегралу. Проверьте в личном кабинете на федресурсе продали или нет.
Интеграл не писал пока ничего, на счёт звонков не знаю звонили или нет, глушилка. Если именно продали, то платить интегралу. Проверьте в личном кабинете на федресурсе продали или нет.
Да мне тоже звонят видно по номерам, пока не писали, но я их оплачу, просто сволочи у них погромный комиссии и проценты это ужас….да продали я посмотрела спасибо
Подскажите плиз. Вот в рейзор привязал карту у карты номер телефона другой привязан. Мне пишут актуальную надо, а она одна актуальная ещё и именная. Им надо чтоб по сбп билась что ли?
Подскажите плиз. Вот в рейзор привязал карту у карты номер телефона другой привязан. Мне пишут актуальную надо, а она одна актуальная ещё и именная. Им надо чтоб по сбп билась что ли?
ну так наверное, они сейчас любят, чтоб номер, к которому карта привязана был и к лк привязан, мне турбозайм долго не давал, пока карту не привязал, которая к номеру в лк привязана. скоро в унитазе калл будут сошкрябывать и по днк пробивать, чтоб займ выдать
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные"...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.