Займер / zaymer.ru - отзывы

Зарплата придет в среду и сразу спишиться по ИП , вот в чем дело
Понятно, тогда повторно не сразу заявку сможет кинуть, может даже и неделю придеться подаждать)

Может кто-то знает, есть займ в займере, без проссрочек, но пару раз продлевал, хочу закрыть полностью, но повторный на свою карту взять не могу, могут отказать в повторном если карта будет чужая?

Может кто-то знает, есть займ в займере, без проссрочек, но пару раз продлевал, хочу закрыть полностью, но повторный на свою карту взять не могу, могут отказать в повторном если карта будет чужая?
Не откажут

Понятно, тогда повторно не сразу заявку сможет кинуть, может даже и неделю придеться подаждать)
Ну не скажи, у меня весьма оперативно, буквально за сутки деньги дошли, займ закрылся и открылась повторная заявка)

Если займер гасить через приложение тинькофф, как я понял там без комиссии получается. Вопрос, в тиньке там номер телефона нужно указывать который к договору оплаты займера идёт?

Я не как займер не могу понять, лимит стоит, всеровно отказ
Смотри,лайфхак тебе,зарегистрируй новый кабинет,на свои же данные,только номер телефона и Эл почту новую,и может одобрить,они твой старый кабинет автоматом удалят,новый будет активен,но не у всех прокатывает)
Повысит ли лимит если брал займ на 14 дней а погашу на 7 день?

Мне три раза один и тот же оставлял,хоть через 7 дней ,хоть через 30
Ну вот мне на 4 займ уже подняли лимит,а так так же не повышали 3 займа,а вот щас интересно поднимут ли если гасить не в конце срока)

У меня первый 3ка гасил его за два или три дня крайнегосо срока беспроцентного и вторым займом дали 7000. Тут наверно как звезды сложатся.

Ну вот мне на 4 займ уже подняли лимит,а так так же не повышали 3 займа,а вот щас интересно поднимут ли если гасить не в конце срока)
У меня за 5 займов до 30к подняли. Первый 3к был, потом 7, потом 15, после этого вроде бы 20 дали и последний на 30 уже. Закрывали почти все раньше времени.

У меня за 5 займов до 30к подняли. Первый 3к был, потом 7, потом 15, после этого вроде бы 20 дали и последний на 30 уже. Закрывали почти все раньше времени.
Ну я пропащий просто,они боятся мне лимит поднимать😁

Гасила,ради интереса)Опять все те же пресловутые 6000🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Мне подняли все таки,на 4 займ)
Гасите в последний день?

Отредактировано модератором: