Займер / zaymer.ru - отзывы

Пишу молчат)

И ещё вопрос если при оформлении попросили фото с паспортом это не одобрение ещё или всегда запрашивает?

Сколько нужно держать для повышения лимита?
Друг гасил через 2-3 дня первый, дали 9500.и уже 4ый займ такой, сегодня тоже третий день, думаю закрыть может тоже 9 бы дали с 5к

А первый сколько был?5₽?
Первый был 3к у него, потом 9500, и все, не повышается больше, думаю тоже закрыть сегодня завтра, три дня есть первый на 5к у меня, хотяб до 9 бы

Первый на 3к держала неделю. Второй дали 5. Держала 12 дней, закрыла с процентами 5600 и получила снова 5.

Давали 2000 без процентов продержался 2 дня погасил опять дали 2000 на под проценты, щанс если пожержу 7 дней есть на повышение?

Погасил 5 к, 9500 тоже дали, держал 3 дня, думаю это последнее повышение) все как у друга было, ток у него после 3к дали так же и все замерло на 9500(

Погасил 5 к, 9500 тоже дали, держал 3 дня, думаю это последнее повышение) все как у друга было, ток у него после 3к дали так же и все замерло на 9500(
5 к без процентов были?

Свою вот он кинул, щас говорит вроде месяц продержался, и неужели одобрили 17

Вложения

• Screenshot_20231225_234203_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231225_234203_com.android.chrome.webp
    88.8 KB · Просмотры: 74
День добрый. Подскажите пожалуйста как быть. Займер подал в суд. Пристав стал списывать деньги с карты. Но займер тайком продолжал списывать деньги по ночам с карты. Как итог займ закрыт. Но у пристава весит долг, на ту сумму, что они списали сами. Что делать в данном случае?

День добрый. Подскажите пожалуйста как быть. Займер подал в суд. Пристав стал списывать деньги с карты. Но займер тайком продолжал списывать деньги по ночам с карты. Как итог займ закрыт. Но у пристава весит долг, на ту сумму, что они списали сами. Что делать в данном случае?
Брать выписку по карте, выписку об отсутствии задолженности и писать заявление на возврат приставу излишнеудержанных средств.

Брать выписку по карте, выписку об отсутствии задолженности и писать заявление на возврат приставу излишнеудержанных средств.
Так наоборот же. Займ закрыт а у пристава открыт.

Так наоборот же. Займ закрыт а у пристава открыт.
Тогда справку им возьми об отсутствии задолженности и отвези в канцелярию с подписью что приняли документы

Скажите пожалуйста, может ли займер отказать в третьем займе, если досросно погасить? Или уменшить лимит? Ки оч плохая

3 займ был на 13500 , а 4 займ одобрили на 5 🤦🏼‍♀️ Хотя ки наоборот улучшилось )) так что не факт что поднимут , у них по настроению походу
Гасила под конец срока

Ввел другой номер, другую почту, начал регаться вводить данные паспорта - написали что есть уже аккаунт, решил зайти в него и вот такая история. Как вам удалось с теми же данными по новой зарегаться?

Вложения

• Screenshot_20231228_150714.webp
    Screenshot_20231228_150714.webp
    75.7 KB · Просмотры: 57
Отредактировано модератором:
Ввел другой номер, другую почту, начал регаться вводить данные паспорта - написали что есть уже аккаунт, решил зайти в него и вот такая история. Как вам удалось с теми же данными по новой зарегаться?
Да напишите в чат уточните что и как у вас

Было одобрено после погашение привязал карту другую и отказ сразу как так через приложение

Screenshot_20231228-212735.webp

Попробуй через сайт зайди, не отказывают обычно, максимум лимит тот же могут
Я погасил лимит тот же был 5, перезашел в лк на сайте в итоге на 1000 повысили, хоть что то)

Попробуй через сайт зайди, не отказывают обычно, максимум лимит тот же могут
Я погасил лимит тот же был 5, перезашел в лк на сайте в итоге на 1000 повысили, хоть что то)
Тоже через сайт отказ попробуйте через 30 дней ждать именно 30 или раньше открывают, когда не одобряли раньше было что открывалась каждую неделю хотя писали 30 дней

Было одобрено после погашение привязал карту другую и отказ сразу как так через приложение

Посмотреть вложение 24890
Такая же фигня была.После привязки новой карты.Погасил до этого 28к.И все теперь не дают больше

Я оплатил с другой, а получил на ту же карту, ну повысили правда на 1к, ну ладно хоть так)
Сегодня ещё подача в миг открывается там после первого погашеноготв срок отказ был, пишут что потом опять дают, уже смс шлют, надеюсь так доскребу хоть) смс финанс с 6к повысил до 10, остальные отказ (