Займер / zaymer.ru - отзывы

а карту обновляли? Есть те, кому давали новый займ после смены карты?
Мне давали , только я с новой карты займ оплатила вначале, а потом на нее же и взЯла

Кто подскажет, что за частичный возврат ?

Последнее редактирование:
Кто подскажет, что за частичный возврат ?Посмотреть вложение 29063
трудно сказать по одному скрину, но выглядит так, что у Вас с июля 22 года просрочка по займу и Займер у вас с привязанной карты какие-то копейки списывал в счёт погашения долга (части долга). потом видимо поел в суд и у Вас п ИП аж 12300 с какой-то карты дернули. но долг целиком не закрыт

трудно сказать по одному скрину, но выглядит так, что у Вас с июля 22 года просрочка по займу и Займер у вас с привязанной карты какие-то копейки списывал в счёт погашения долга (части долга). потом видимо поел в суд и у Вас п ИП аж 12300 с какой-то карты дернули. но долг целиком не закрыт
Да, было дело, списали 12300, но почему тогда займ не закрыт??

Долг меньше чем сумма частичной оплаты 12300, но он висит, как так

Вложения

• IMG_5741.webp
    IMG_5741.webp
    88.3 KB · Просмотры: 43
Да, было дело, списали 12300, но почему тогда займ не закрыт??
зайдите в ЛК и посмотрите сумму долга или у приставов сумму ИП.
как я вижу Вы брали 9000. заплатили суммарно около 13000. сумма очень небольшая. вероятно у Вас долг больше. по логие тысяч под 20 000 с Вас займер должен требовать.

Долг меньше чем сумма частичной оплаты 12300, но он висит, как так
для меня всё логично. значит долг был 23-24 тысячи. суммарно Вы заплатили 13000. осталось еще 10-11

Странные ребята лимит стоит 18 тысяч уже 4 месяца вечный отказ даже 1000 не дает просрочек нету ки хорошая

Странные ребята лимит стоит 18 тысяч уже 4 месяца вечный отказ даже 1000 не дает просрочек нету ки хорошая
У меня такая же история. Всегда брала, возвращала во время, лимит большой. Долгое время не пользовалась. А тут понадобились деньги, зашла, подала заявку и всё - вечный отказ.

Недавно начал спамить смс с предложением взять займ, хотя займ давно весит в просрочке. Может быть такое, что они продали его и теперь действительно новый предлагают?) Не хочу заходить в лк, чтоб не светиться у них)

зайдите в ЛК и посмотрите сумму долга или у приставов сумму ИП.
как я вижу Вы брали 9000. заплатили суммарно около 13000. сумма очень небольшая. вероятно у Вас долг больше. по логие тысяч под 20 000 с Вас займер должен требовать.
если быть точным 9000*2,5 )))

У меня так было полтора года, вчера дали 9500, я вахуе прибывал

Они в последнее время очень странные. Был максимальный лимит 28к, сейчас только 10000 дают.
В последний раз брал 25к, вернул через три дня и урезали лимит.
Ну и фиг с ними, удалил приложение.

Вечный отказ. При вопросе в чате об этом, попросили 2НДФЛ за прошлый месяц. Скинул им за декабрь, не приняли. Да, будь у меня официальный заработок, я бы не обращался в мфо, это дно.

Не советую.

А если при входе, после того как номер телефона ввел постоянно крутится загрузка, и не появляется следующее окно с кодом - это бан вечный? Давно уже так...

А если при входе, после того как номер телефона ввел постоянно крутится загрузка, и не появляется следующее окно с кодом - это бан вечный? Давно уже так...
да, блок

Займер, эх сколько было прекрасных моментов с тобой, жаль что это было только во сне. Когда кредитная история была чиста, как непорочная девственница ты мне нагло отказал, выставив лимит в 2000 рублей, а мне так их не хватало на коньяк другу, ведь я не пью. Есть чувство что кредитная история у Займера не является первопричиной отказа, они больше ориентируются на номера телефонов и их владельцев, что ты напишешь в анкете, кроме паспортных данных их мало волнует.

Займер, эх сколько было прекрасных моментов с тобой, жаль что это было только во сне. Когда кредитная история была чиста, как непорочная девственница ты мне нагло отказал, выставив лимит в 2000 рублей, а мне так их не хватало на коньяк другу, ведь я не пью. Есть чувство что кредитная история у Займера не является первопричиной отказа, они больше ориентируются на номера телефонов и их владельцев, что ты напишешь в анкете, кроме паспортных данных их мало волнует.
Мне второй год спамят отказы как сумашедшие

займер мой любимый, мы с ним уже давно вместе. 15й займ уже. Нужно закрыть до банкротства, а после снова иногда буду к нему возвращаться. Столько раз выручал, удобно погашать , насчёт просрочки не знаю как себя ведёт , не разу не просрочила.

У меня так было с 2015 года. Обновила данные. Дали 3000.
Такая же история. Брал в 2015 году 2000, на который благополучно забил) по прошествии 9лет предложили новый с тем же лимитом. Поменял номер телефона, привязал новую бк и деньги на счету) Первые и единственные, кто дал в Новом году, везде сплошные отказы... Через сколько их лучше гасить и как они лимит повышают?