Forumchanin
Местный эксперт
- 15 Мар 2022
- 743
- 263
- 0
Ну в обычной поддержке там не реально что-то правдивое выбить, они будут отвечать по шаблону, как им положено. Если даже СБ или по поручительству Руководства твой акк в блоке пожизненно, то в обычной поддержке они будут отвечать иное.Как только появился Займер (сколько уже лет назад) при первой же заявке мне был отказ, хотя КИ была на высоте, и пропала кнопка для подачи заявки. Сейчас через их долбаный чат добиться чего-то не реально. Кто с таким сталкивался? Может кабинет как-то удалить и зарегистрироваться заново? В чате тупо пишут вам отказано, попробуйте через 30 дней. Какие 30 дней, если даже кнопки для подачи нет. Как же меня с них БОМБИТ!!!
Я тебе советую зайти на форум Банки.ру, раздел Микрозаймы,найти там тему о Займере и там есть более влиятельный представитель их компании, написать ему в личку и он может выложить тебе более правдивую информацию (если,конечно, пожелает).
Вот мой акк реально в пожизненном бане, хоть у меня стоит и лимит 10К и могу нажать кнопку получить, но я прекрасно знаю, что он в пожизненном бане. Я ради интереса обращался в обычную поддержку и они тупо отвечают, что решение принимают СБ и не комментируют причины отказа и типо попробуйте подать через какое-то определённое время. Но я то давно уже узнал,что мой акк на всю жизнь в бан воткнули.