Займер / zaymer.ru - отзывы

Как только появился Займер (сколько уже лет назад) при первой же заявке мне был отказ, хотя КИ была на высоте, и пропала кнопка для подачи заявки. Сейчас через их долбаный чат добиться чего-то не реально. Кто с таким сталкивался? Может кабинет как-то удалить и зарегистрироваться заново? В чате тупо пишут вам отказано, попробуйте через 30 дней. Какие 30 дней, если даже кнопки для подачи нет. Как же меня с них БОМБИТ!!!
Ну в обычной поддержке там не реально что-то правдивое выбить, они будут отвечать по шаблону, как им положено. Если даже СБ или по поручительству Руководства твой акк в блоке пожизненно, то в обычной поддержке они будут отвечать иное.
Я тебе советую зайти на форум Банки.ру, раздел Микрозаймы,найти там тему о Займере и там есть более влиятельный представитель их компании, написать ему в личку и он может выложить тебе более правдивую информацию (если,конечно, пожелает).
Вот мой акк реально в пожизненном бане, хоть у меня стоит и лимит 10К и могу нажать кнопку получить, но я прекрасно знаю, что он в пожизненном бане. Я ради интереса обращался в обычную поддержку и они тупо отвечают, что решение принимают СБ и не комментируют причины отказа и типо попробуйте подать через какое-то определённое время. Но я то давно уже узнал,что мой акк на всю жизнь в бан воткнули.

Вот мой акк реально в пожизненном бане, хоть у меня стоит и лимит 10К и могу нажать кнопку получить, но я прекрасно знаю, что он в пожизненном бане. Я ради интереса обращался в обычную поддержку и они тупо отвечают, что решение принимают СБ и не комментируют причины отказа и типо попробуйте подать через какое-то определённое время. Но я то давно уже узнал,что мой акк на всю жизнь в бан воткнули.
В чате они говорят что чтобы узнать причину отказа нужно отправить на их адрес нотариально заверенное письмо. Почему им не достаточно заказного не понятно. К нотариусу не каждый пойдёт. Вот и ответ.

В чате они говорят что чтобы узнать причину отказа нужно отправить на их адрес нотариально заверенное письмо. Почему им не достаточно заказного не понятно. К нотариусу не каждый пойдёт. Вот и ответ.
Да они тебе и заказным письмом с нотариальной доверенностью пришлют шляпу с большей вероятностью! Распишут принцип рассмотрения ,пункты правил и прочую бороду. И что система ориентируется на совокупность множества данных и т.п. Наставят печатей, росписей и всё

Вообще не люблю такие мфо, где куча разных отделов, как банковская структура.Типо этого же Займера, всяких Езаем и т.п.
Больше люблю простые,написал или нашёл выход на связь с влиятельным человеком этой компании, он открыто всё говорит, что у тебя ИП или долги и мы ограничили тебе доступ.
Или ты пришёл с форума должников и мы таким не даём) (да и такое имеет место быть).

Да они тебе и заказным письмом с нотариальной доверенностью пришлют шляпу с большей вероятностью! Распишут принцип рассмотрения ,пункты правил и прочую бороду. И что система ориентируется на совокупность множества данных и т.п. Наставят печатей, росписей и всё
По этому поводу самая конченая контора. В нескольких мфо, после долгих банов и отказов удалил личный кабинет и зарегистрировался снова и без проблем одобрили.

Вообще не люблю такие мфо, где куча разных отделов, как банковская структура.Типо этого же Займера, всяких Езаем и т.п.
Больше люблю простые,написал или нашёл выход на связь с влиятельным человеком этой компании, он открыто всё говорит, что у тебя ИП или долги и мы ограничили тебе доступ.
Или ты пришёл с форума должников и мы таким не даём) (да и такое имеет место быть).
Пасут на форумах? 😳

Пасут на форумах? 😳
Естественно. У некоторых идёт отслежка всех твоих переходов. Да и вообще у множества нынешних мкк следить за такими форумами обычная часть работы.

Естественно. У некоторых идёт отслежка всех твоих переходов. Да и вообще у множества нынешних мкк следить за такими форумами обычная часть работы.
Да уж.... куда я попала и где мои вещи🤣🤣🤣
Ладно пущай следят, скрывать не чего, может сжалятся и долги спишут🤣🤣🤣

Как они могут связать человека с форума с зарегистрированным на сайте мфо? Сомнительно

Как они могут связать человека с форума с зарегистрированным на сайте мфо? Сомнительно
Как я незнай, но они по каким то трекерам отслеживают переходы,некоторые об этом открыто говорят. Я знаю таких несколько мфо точно кто этим занимается.
Веришь нет, я не буду называть название компании, но я один раз написал на одном из форумов своё мнение о компании, мне отказали там в дальнейшем обслуживании, ткнув в мой коммент). Хотя там о себе я ничего не оставлял естественно.

Как я незнай, но они по каким то трекерам отслеживают переходы,некоторые об этом открыто говорят. Я знаю таких несколько мфо точно кто этим занимается.
Веришь нет, я не буду называть название компании, но я один раз написал на одном из форумов своё мнение о компании, мне отказали там в дальнейшем обслуживании, ткнув в мой коммент). Хотя там о себе я ничего не оставлял естественно.
Skynet уже работает))

Также, например, в МКК "Денежное обращение" особый анализ клиентов, которые приходят из разных подобных форумов.
Да это бред какой-то. Я сейчас сижу на этом форуме, открываю гугл и захожу на их сайт - это невозможно отследить.

Всем привет,займ у них брала 4 раза,один был долгая просрочка платила через суд. Взяла займ 26 одобрили 2000,вчера закрыла и опять одобрено только 2к, если я сегоодня оплачу займ. Есть вероятность что поднимут лимит?

Всем привет,займ у них брала 4 раза,один был долгая просрочка платила через суд. Взяла займ 26 одобрили 2000,вчера закрыла и опять одобрено только 2к, если я сегоодня оплачу займ. Есть вероятность что поднимут лимит?
Небольшая вероятность, но есть... А так скорее всего, ещё раза два три по минималкминималке вас проверят.

Как я понимаю, Вы берете займ и через день закрываете? Если это так, то лимит не поднимут. Тем более у Вас была просрочка, которую вы оплачивали через суд. Желательно брать на 14-21 день и закрывать займ в последний день

Вот мой акк реально в пожизненном бане, хоть у меня стоит и лимит 10К и могу нажать кнопку получить, но я прекрасно знаю, что он в пожизненном бане. Я ради интереса обращался в обычную поддержку и они тупо отвечают, что решение принимают СБ и не комментируют причины отказа и типо попробуйте подать через какое-то определённое время. Но я то давно уже узнал,что мой акк на всю жизнь в бан воткнули что в бане?
а откуда такая информация что в пожизненном бане?
не разу не дали, сколько пробовал. и после каждого отказа просят новую карту добавлять - ту что вводил - пишет карта уже была ранее введена и не проходит. пипец. карт на них не напасёшься. да и то не дают. хотя другие дают. странно

Если платить в Займер допустим у менядолг был 23.300 из них тело 10т уменьшила до 16.230 за месяц просрочка 110 дней где то могут пойти в суд? Звонки и угрозы каждый причём мне и мужу

Если платить в Займер допустим у менядолг был 23.300 из них тело 10т уменьшила до 16.230 за месяц просрочка 110 дней где то могут пойти в суд? Звонки и угрозы каждый причём мне и мужу
От Займер звонки с угрозами?Что то новенькое

Если займер погасит раньше? Одобрить? И повысить лимит, как то одобрил спустя два года после их него же ИП.

Странные они) Больше полу года висел лимит 6000 т.р., всегда отказ был. Сегодня когда КИ хуже некуда, куча просрочек, ИП и НБКИ 1 балл, решили выдать весь лимит под 0%🤣🤦‍♂️

Новый конкурс от Займера - Осенний куш!​

Разыгрывается 200 денежных призов по 4 тысячи рублей среди новых и повторных клиентов.

4 недели по средам (12:00 по мск) будет разыгрываться 50 призов по 4 тысячи рублей:
  • 25 новым клиентам
  • 25 повторным клиентам
Итоги будут подводиться в прямой трансляции в группе Займер Вконтакте.

Всего ждет 4 этапа:
  1. 09.11.22 для участников, которые оформили займ с 02.11.22 (00:00 мск) по 08.11.22 (23:59 мск).
  2. 16.11.22 для участников, которые оформили займ с 09.11.22 (00:00 мск) по 15.11.22 (23:59 мск).
  3. 23.11.22 для участников, которые оформили займ с 16.11.22 (00:00 мск) по 22.11.22 (23:59 мск).
  4. 30.11.22 для участников, которые оформили займ с 23.11.22 (00:00 мск) по 29.11.22 (23:59 мск).
Принять участие в конкурсе можно оформив заем на сайте или в мобильном приложении Займера.

Информация взята с официального сайта.
да да,недавно они разыгрывали закрытие займов 10 заемщикам по такому же принципу,да еще и 100к в конце этого всего,честно говоря,плохо в это все верится,в вк даже ни одного отзыва от победителей нет

в куче мфо получил займы. а у этих самых первых пытался брать, когда ещё займов не было, и несколько раз пробовал - ни разу не дали и не дают

Закрыла первый займ в крайний день, подняли лимит на 1к, читала, что некоторым с просрочкой повышали на 2-3, грустненько 😂

Закрыла первый займ в крайний день, подняли лимит на 1к, читала, что некоторым с просрочкой повышали на 2-3, грустненько 😂
В нынешние времена, радуйтесь и тому что хоть на тысячу подняли и вообще дали повторно )))

У меня ситуация такая,я до сих пор в шоке от этого. Много лет пыталась взять там заём,даже лимит не выставляли,ки была хорошая,в отличии о сейчас,не было ИП,сейчас есть несколько. Подавала 2 недели назад,выставили лимит 3 к,но в займёт оказали,вчера просто решила зайти в лк и глянуть чего там,подала заявку на 2500,в итоге одобрили и добавили лимит до 6к,была очень увидлена,добавила карту,осталось подписать договор и деньги на карту,но,добавила случайно карту на которой арест,решила добавить ту,на которой его нет,И ВОТ Я ДУРА,НА РАДОСТЯХ ДОБАВИЛА КАРТУ МУЖА ПО ОШИБКЕ И ЕСТЕСТВЕННО ЗАЯВКУ ОДОЬРЕНУЮ ВПЕРВЫЕ ЗА 8 ЛЕТ ПОПЫТОК МНЕ ОТМЕНИЛИ И БАН НА МЕСЯЦ. Но думаю нет смысла пробовать даже больше,будут снова отказы,видимо вчера система каким то чудесным образом пропустила мою анкету. Вот так народ вчера я лоханулась и денежку был шанс взять,как раз нужна до зп,и скоринг улучшить своевременно погасив. Вопрос то в том,кто напарники займер? Может попробую у них. Екапуста и лайм с манимен отказ. Вирус тоже. Может есть у них клон?

У меня ситуация такая,я до сих пор в шоке от этого. Много лет пыталась взять там заём,даже лимит не выставляли,ки была хорошая,в отличии о сейчас,не было ИП,сейчас есть несколько. Подавала 2 недели назад,выставили лимит 3 к,но в займёт оказали,вчера просто решила зайти в лк и глянуть чего там,подала заявку на 2500,в итоге одобрили и добавили лимит до 6к,была очень увидлена,добавила карту,осталось подписать договор и деньги на карту,но,добавила случайно карту на которой арест,решила добавить ту,на которой его нет,И ВОТ Я ДУРА,НА РАДОСТЯХ ДОБАВИЛА КАРТУ МУЖА ПО ОШИБКЕ И ЕСТЕСТВЕННО ЗАЯВКУ ОДОЬРЕНУЮ ВПЕРВЫЕ ЗА 8 ЛЕТ ПОПЫТОК МНЕ ОТМЕНИЛИ И БАН НА МЕСЯЦ. Но думаю нет смысла пробовать даже больше,будут снова отказы,видимо вчера система каким то чудесным образом пропустила мою анкету. Вот так народ вчера я лоханулась и денежку был шанс взять,как раз нужна до зп,и скоринг улучшить своевременно погасив. Вопрос то в том,кто напарники займер? Может попробую у них. Екапуста и лайм с манимен отказ. Вирус тоже. Может есть у них клон?
Были клоны: Дополучкино и Робокредит, но перестали выдавать. Попробуйте Аденьги - совместная шарага с Альфабанком.