zaymigo.com / Займиго - отзывы

заблокировали лк, за просрочку, оплатил уже по ИП, есть шанс разблокировать и взять займ?

Отправила продление межбанком в последний день, срок был 12 марта, то есть 12 вечером отправила платеж. При продлении написали что заявка действует до 0.00 13 марта. Сразу на почту им и в чат скинула квитанцию. Платеж пришел и зачислился на следующий день, то есть 13 марта...и теперь почти 1000 руб процентов накинули сверх обычного платежа. Можно ли как то это исправить, никто не сталкивался ?

Добрый день! Возможно как-то удалить личный кабинет? Или хотя бы отвязать карту? Займов открытых нет

Подскажите пожалуйста оплатив займ он сразу закрывается и сразу же можно подавать новую заявку?Или же он закрывается на следующий день?

Подскажите пожалуйста оплатив займ он сразу закрывается и сразу же можно подавать новую заявку?Или же он закрывается на следующий день?
Обычно сразу открывается подача

добрый день, кто нибудь сталкивался с ошибкой что-то пошло не так при принятии оферты?

Вложения

• 1710933643557.webp
    1710933643557.webp
    23.9 KB · Просмотры: 55
всем добрый день.прислали на почту заявление в МВД по факту мошеничества.подскажите у кого нибудь писали заяву или так пугают?

добрый день, кто нибудь сталкивался с ошибкой что-то пошло не так при принятии оферты?
Это отказ,тоже самое было,причем до этого с июня активно пользовались займом,7 или 8 закрытых без просрочке,на 9 вот такое выскочило,думали сайт сломался,на следующей день в чате ответили что это отказ системы

всем добрый день.прислали на почту заявление в МВД по факту мошеничества.подскажите у кого нибудь писали заяву или так пугают?
Нет такого не присылали,и никуда не писали

Толи я карму очистил, толи хз, пытался зарегистрироваться, оказалось в 17м году регистрировался и 2 отказа было.. Сделал заявку, перезвонили, на Озон не могут перечислить, хотя у меня карта через госы идентифицирована. Ну ладно, отменили, заново оформил, сбер указал, 9к беспроцентных первый займ перевели минут через 10. Ну блин, первое впечатление более чем хорошее)

Толи я карму очистил, толи хз, пытался зарегистрироваться, оказалось в 17м году регистрировался и 2 отказа было.. Сделал заявку, перезвонили, на Озон не могут перечислить, хотя у меня карта через госы идентифицирована. Ну ладно, отменили, заново оформил, сбер указал, 9к беспроцентных первый займ перевели минут через 10. Ну блин, первое впечатление более чем хорошее)
Первое оно о многих мфо хорошее, когда платишь своевременно - тоже ничего так)

Первое оно о многих мфо хорошее, когда платишь своевременно - тоже ничего так)
Так в чем проблема своевременно платить. Я прошел этот ад в свое время, когда было куча просрочек, долгов, приставы, коллекторы и т.д..
Пережил период, теперь если необходимо занять, то уж лучше всё делать строго с графиком

Открылась подача после 6 отказов, подал заявку на 6к на 18 дней, одобрили на выбор от 7 до 10к, выбрал 10к и деньги упали на карту через минуту

Кто на какую виртуалку получал? Два раза звонили и не могут перевести, сделал яндекс, повысил до базового, все в Сбп высвечивается, они говорят проверяйте номер, дурдом, юмани тоже делал, не могут, видимо уровень базовый не катит что ли

Кто на какую виртуалку получал? Два раза звонили и не могут перевести, сделал яндекс, повысил до базового, все в Сбп высвечивается, они говорят проверяйте номер, дурдом, юмани тоже делал, не могут, видимо уровень базовый не катит что ли
На озон виртуалку

Есть активный на 14 по приколу поменял одну цифру в паспорте дали 2 займ на другой номер)))

заблочили ЛК за не оплату, оплатил по ИП, можно ли будет разблокировать ЛК?

Всем привет. Пишу по кредиске ибо их ветка мертва
Пришло такое на почту:
Уважаемый клиент, сообщаем Вам, в связи с неисполнением взятых ранее на себя обязательств по договору потребительского займа, компания готова подать заявление в правоохранительные органы (во вложении).
Ссылка для входа в личный кабинет.

так же было вложение. Что это? Они пишут в полицию?
Мне от Бери Беру такое же приходило. Писали заяву или нет? Пугают только

А карту другую указал?) Или на ту же дали?
Сбербанк выпустил моментальную, взял без страховок и допов на днях буду крыть скажу повысили нет, просто странно если допустим так в другом мфо нормальном регистрацию проходишь пишет у вас уже есть займ а тут прокатило