Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Через ЦБ им написать? Ответят на следующий день, как им ЦБ перенаправит обращение.
Да, написал. Но это все странно, конечно. Теперь даже смс для восстановления пароля не приходит, и при попытке войти по всем вариантам пароля, что у меня есть, сайт выдает бодрое сообщение «пользователь заблокирован»

Может сбой.это КПК.они не будут благотворительностью заниматься
См. еще мое сообщение выше, сразу перед этим. В совокупности все наводит на мысли, что у сайта и у сервиса КПК глобальный сбой

Как-то с ними связаться можно? С 20 марта тишина. Какбыло ошибка выдачи так и стоит

Как-то с ними связаться можно? С 20 марта тишина. Какбыло ошибка выдачи так и стоит
Напишите в чате в личном кабинете или через обращение,или на электронную почту,мне сегодня ответили по электронной почте,вчера им писала.А в чате писала тоже когда ошибка была при выдаче,потом в течение часа примерно перевели

Брал 6000 закрыл. Брал 12 000 закрыл. Следом просил 20 000 отказ автоматически

Первый с процентом 330 в день второй 17 рублей за 3 дня
Вот поэтому и отказали!что заплатили им только 17 рублей!ну не может КПК не брать свои взносы!они на этом и зарабатывают!а проценты у них поэтому копейки 0,2 а не 0,8.т.к у них взносы охрененые

Я так понимаю они 2ой всем дают повтор? Сейчас хотела их продлить , выдает ошибку , вот думаю рисковать на закрытие или нет. Первый был 8000

Я так понимаю они 2ой всем дают повтор? Сейчас хотела их продлить , выдает ошибку , вот думаю рисковать на закрытие или нет. Первый был 8000
У Вас кнопка продлить есть? На какой день появилась? У меня не было ,первый 10000:погасила на 6 день ,был на 15 дней ,повтор опять 10000 на 30 дней только,буду раньше закрывать

А где вы там кнопку продления Интересно нашли??ну кто погашал и писал об этом всем давали такой же лимит или на тысячу поднимали

У Вас кнопка продлить есть? На какой день появилась? У меня не было ,первый 10000:погасила на 6 день ,был на 15 дней ,повтор опять 10000 на 30 дней только,буду раньше закрывать
Второй дали без взносов тоже как вон человеку?

Да есть , сегодня день и оплаты и она активна

С взносами как и первый,не может быть такого,чтобы кооператив без взноса дал.Если только сбой был

Появилась в день оплаты или раньше была?

Не помню где писали в этой группе или ГВЗ ,что в третьем отказали ,может потому что без процентов второй был,не знаю как так у них

Отпишусь потом тогда )
Вы уже состоите в их КПК.и они по идее всегда должны одобрять.если конечно в жесткую просрочку не уйдёте.а то если откажут члену КПК то за что их взносы платить каждый день.

Вы уже состоите в их КПК.и они по идее всегда должны одобрять.если конечно в жесткую просрочку не уйдёте.а то если откажут члену КПК то за что их взносы платить каждый день.
Одобрили столько же )

Одобрили столько же )
Я и говорю.что одобрять будут но видимо повышать нет.кто берет для повышения лимита,КПК не вариант))там всегда в минусе будут из-за взносов бешеных))

Подскажите как новую заявку подать, брал, на следующий день закрыл, теперь висит в заявке закрыто и все

Напишите свой ответ...