Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Можно сказать что я тоже в яме, но может не не столько глубоко😂 много закрывала по ИП, много самостоятельно, но все кого закрывала не дают больше…да и суммы всегда не превышали 10 тысяч. А люди умудряются по 20-30 брать 🤔
Ну и пусть берут такие суммы))не смотрите на других)они берут большие,там процент к возврату больше))пускай переплачивают))
И вообще КПК вообще не советую.там не дают больше 10 тысяч.и будете 200-250 рублей платить в день

Отредактировано модератором:
Ну и пусть берут такие суммы))не смотрите на других)они берут большие,там процент к возврату больше))пускай переплачивают))
Дело в том что сейчас требуется сумма, и не знаю куда уже бежать…банки подавно не дают, продать нечего, займы уже не знаю какие найти, все сайты от и до пролазила 🙈

И вообще КПК вообще не советую.там не дают больше 10 тысяч.и будете 200-250 рублей платить в день
Согласна, большая переплата. Но когда везде отказы, будто других вариантов нет..я после операции, даже подработать нормально не могу…

как долго он выставляет лимит? уже полчаса горит одно и то же, мб отказ все таки

как долго он выставляет лимит? уже полчаса горит одно и то же, мб отказ все таки
Если горит выставление лимита то это почти одобрено.надо на звонок ответить.ждите

перезвонила, она говорят «ожидайте звонка с вами свяжутся» 😂 а че щас нельзя было

емае, а с какого номера звонят? у меня заглушка
Поэтому долго и висит т.к дозвонится не могут.пару раз не дозвонились и отказ могут поставить

Поэтому долго и висит т.к дозвонится не могут.пару раз не дозвонились и отказ могут поставить
странно, я же перезвонила) сказала фио, говорю отвлеклась и не смогла ответить, сказали ждите вот тебе и мяу мяу

странно, я же перезвонила) сказала фио, говорю отвлеклась и не смогла ответить, сказали ждите вот тебе и мяу мяу
Ну правильно.надо чтобы сотрудник ответственный сам вам позвонил и вы взяли трубку.такая политика у них

займ одобрили, 6к, но при получении выдает ошибку, какая то строка с кодом непонятным. Было у кого такое?

займ одобрили, 6к, но при получении выдает ошибку, какая то строка с кодом непонятным. Было у кого такое?
Вы точно там договор почитали внимательно и сумму к оплате со всеми взносами??

У них сайт похоже прилег отдохнуть

Вы точно там договор почитали внимательно и сумму к оплате со всеми взносами??
почитала конечно, только как решить вот эту проблему?

Вложения

• IMG_1463.webp
    IMG_1463.webp
    88.1 KB · Просмотры: 22
Здравствуйте а не знаете что появилось?

Вложения

• Screenshot_2025-03-28-15-26-21-896_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-03-28-15-26-21-896_com.android.chrome.webp
    70.2 KB · Просмотры: 26
Здравствуйте а не знаете что появилось?
нужно включить версию для ПК, если делаете с телефона. Перевернуть экран и там справа сбоку будет видно половину окна

1743190109850.webp

Еще раз привет. был отказ, чет пожмякал и подал новую заявку и написано одобрено 6к хотя подавал на 3. Это 100% одобрено или как? И что вообще произойдет если нажму получить деньги, на что я подпишусь? Звонить должны?

Посмотреть вложение 68569
Еще раз привет. был отказ, чет пожмякал и подал новую заявку и написано одобрено 6к хотя подавал на 3. Это 100% одобрено или как? И что вообще произойдет если нажму получить деньги, на что я подпишусь? Звонить должны?
Сейчас подавал?

пахнет на*баловом. Мне в принципе в данный момент нужно 2к поэтому и на три подавал, а тут 6к.
На 3 подал, поменялось на 6, оплатил 20 рублей , закинули моментально на карту 6