"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзывы

Позвонила на гл опять😁
Карту нужно было прикрепить
Заявка ещё на рассмотрение, но блин карта у меня озон только
А на какую они дают?
По пробовал привязать цифра банк, вроде привязалась

А на какую они дают?
По пробовал привязать цифра банк, вроде привязалась
Виртуалки не принимают. Спрашивал вчера. И ренессанс им почему-то тоже не подходит именная( одобрили, а перевести некуда

Позвонила на гл опять😁
Карту нужно было прикрепить
Заявка ещё на рассмотрение, но блин карта у меня озон только
Пришёл вам ответ? Что-то долго у меня крутит

Без комиссии оплату можно производить у данной МФО, кто в курсе
А то там 1к лишний вешают перебор.
Интересно, через сбербанк онлайн можно или как ещё? А то и правда комиссию влепляют огого

Интересно, через сбербанк онлайн можно или как ещё? А то и правда комиссию влепляют огого
И правда, в поддержке подтвердили, оплату можно произвести в приложении сбербанка по реквизитам. Далее необходимо отправить квитанцию и фото паспорта на их почту. Информация в личном кабинете обновляется в течении 3 дней.

Подавала заявку в займ мобайл ещё в марте, был отказ.
Сейчас зашла в лк подачи не было, позвонила на гл , открыли
И в итоге подала зас опять уже висит минут 25-30, есть шансы?
У меня на днях пол дня смотрели , то фото переделать смс присылали , то карту заменить. В итоге отказ кинули 🤡

И правда, в поддержке подтвердили, оплату можно произвести в приложении сбербанка по реквизитам. Далее необходимо отправить квитанцию и фото паспорта на их почту. Информация в личном кабинете обновляется в течении 3 дней.
Я оплачивала через Сбер без комиссии, через часа два уже займ был закрыт

Я оплачивала через Сбер без комиссии, через часа два уже займ был закрыт
На повторный кидали заявку?
Могут повысить или отправят гулять из-за наплыва желающих))?

Отредактировано модератором:
почти сразу отказ,ну у тебя есть все шансы, потому что кто-то тут писал что долго крутила а потом одобрили, и ни один так писал
Отказ пришёл ((

Мне одобрили, но при переводе была ошибка , отменили теперь не знаю одобрят ли

Да залпа этот займ мобайл, не знаю чё туда люди прутся за займом, я попробовал оформить заявку ждал загрузку фото долго,ладно мб не в то время, пробовал ещё раза 2-3 один хрен загружает долго, если даже страницу не закрывать а зайти потом через 30мин или раньше, тебя перекинет на главное меню и опять регистрироваться, ну его нахй

Долго так смотрят скорее всего отказ влепят,пробовала год назад подавать отказ был

Долго так смотрят скорее всего отказ влепят,пробовала год назад подавать отказ был
У меня тоже долго смотрели,потом стало предварительно одобрено и утром перевели 10к,просила 4

Напишите свой ответ...