Р
Роза@
Гость
Здравствуйте подскажите через сколько банк идет в суд просрочка 71 день , выставили всю сумму к оплате
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У вас ещё рано как-то выставили. У меня вот только 120+ дней, выставили сумму, но написано сначала оплатить просроченную 62. А ниже остаток всей суммы. Интересно если оплатить 62 можно ли вернуться в график или уже все..Здравствуйте подскажите через сколько банк идет в суд просрочка 71 день , выставили всю сумму к оплате
Напишите пожалуйста потом что предложили вамВесь платёж если выставили, модно договорится в банке что бы как то график вернули? Пздц нельзя, всю сумма, сам накосячил ( пойду после завтра пробовать что то сделать, помогут не помогут
Здравствуйте, у меня тоже пропала в приложении карта. Вы звонили? Что вам сказали?Добрый день,хотела бы обратиться к людям у которых была просрочка в Совкомбанке Халва. После первого пропуска платежа,у вас пропадал он полностью? Если да,как вы пытались все вернуть?(
Здравствуйте. Отменяйте, хотя бы время оттяните. Незнаю как быстро идёт совком. У меня русский стандарт через месяца полтора пошел в суд за ИП ,пока дата суда подошла,потом после суда какое-то время прошло. В общем протянули месяца 3 точно.19 ноября прилетел СП от совкомбанка, просрочка по кредиту с начала лета на сумму 300к+. Подскажите, есть ли смысл отменять СП? Как быстро ожидать блокировки карт? С суммой в целом согласна, но надо дотянуть до нового года желательно без блокировок,тк есть еще другие важные платежи. Посоветуйте, пожалуйста, у кого был похожий опыт с совком. И если отменить СП, как быстро они идут за ИП?
Подскажите пожалуйста, как себя вели? Приезжали? Просрочка тоже за 100 дней, выставили сумму, щас шлют смс о выезде19 ноября прилетел СП от совкомбанка, просрочка по кредиту с начала лета на сумму 300к+. Подскажите, есть ли смысл отменять СП? Как быстро ожидать блокировки карт? С суммой в целом согласна, но надо дотянуть до нового года желательно без блокировок,тк есть еще другие важные платежи. Посоветуйте, пожалуйста, у кого был похожий опыт с совком. И если отменить СП, как быстро они идут за ИП?
Никто не приезжал. После трех месяцев просрочки по халве сегодня получила сп. Буду отменять. С 18 года пользовалась этой картой, то снимала, то клала. В общем я считаю, что жирно им полный лимит сейчас с меня требовать. Буду отменять. Пойду с ип, подам апелляцию.Подскажите пожалуйста, как себя вели? Приезжали? Просрочка тоже за 100 дней, выставили сумму, щас шлют смс о выезде
А сумма большая? Просто к кому-то едут к кому то нет) У вас маленький город?))Никто не приезжал. После трех месяцев просрочки по халве сегодня получила сп. Буду отменять. С 18 года пользовалась этой картой, то снимала, то клала. В общем я считаю, что жирно им полный лимит сейчас с меня требовать. Буду отменять. Пойду с ип, подам апелляцию.
То есть вам тоже приходили смс что делало передали в управление экономический безопасности?)Лимит 60 т. Они хотят его весь. С учётом того, что с 18 года картой пользуюсь и только недавно додумалась отключить страховки всякие и платные смс. Я живу в пригороде, в городе офисы. Если бы захотели, то потратили бы 30 минут на дорогу. Но пока никого не было. Слава Богу)))
Здравствуйте. На первый день просрочки отправила в чат отзыв о взаимодействии с 3ми лицами. Ответили, что отзыв принят. Ни кому ни разу не позвонили, хотя и я трубки от них не брала.Здравствуйте. Подскажите совкомбанк как быстро начнет звонить 3 лицам при просрочке ?
Здравствуйте. Смс какие-то приходили, стандартного содержания. Но даже особо не вникала.То есть вам тоже приходили смс что делало передали в управление экономический безопасности?)
Вам ещё повезло) я отправляла они сказали в отделение только. Может ещё конечно попробоватьЗдравствуйте. На первый день просрочки отправила в чат отзыв о взаимодействии с 3ми лицами. Ответили, что отзыв принят. Ни кому ни разу не позвонили, хотя и я трубки от них не брала.
Не знаю как с банком, но Финтерра тоже отказывалась по эл почте принимать отзыв. Я им написала ответ на их отказ, после этого ответили, что отзыв принят.Вам ещё повезло) я отправляла они сказали в отделение только. Может ещё конечно попробовать
Может у меня образец не такой) Я здесь брала на форуме , у вас тоже отсюда или другой какой-то?Не знаю как с банком, но Финтерра тоже отказывалась по эл почте принимать отзыв. Я им написала ответ на их отказ, после этого ответили, что отзыв принят.Не могу точно сказать, работает это с банком или нет. Но у меня проблем не было, приняли в чате, даже на эл почту не пришлось отправлять.
Тоже отсюда брала.Может у меня образец не такой) Я здесь брала на форуме , у вас тоже отсюда или другой какой-то?
Нет. Так же как и у вас Толе самое ,не в какое не идут , тяну время , отдал на экспертизу авто что цена не фига как они хотят , оплатил тоже все просрочки , не хотят мировое , Зоя суд уже 16 го, буду что то ещё отсрачивать , мой вам совет обратитесь к юристу , грамотно вам все распишу как и что лучше сделать , я вот обратился , пока надежда есть хотьВсем привет!
Помогите пожалуйста советом. У меня кредит под залог авто в Совкомбанке. Долго его платила, было частичное даже погашение бОльшей части, но потом началась круговерть с мфо и как итог просрочка в совке 180 дней
Они выставили всю оставшуюся сумму к погашению и хотя я месяц назад попыталась вернуться в прежний график платежей - ни в какую не хотят. Типа либо суд, либо платите все сейчас.
Что посоветуете в данном случае? Были ли такие истории? Я звонила им, писала - везде разговор один. И могу ли я переписать залоговое имущество на кого-то из близких, чтобы его не забрали?
А не подскажите, где искать этого юриста?Тоже в это влез , внёс сколько смог , и к юристу обратился , вроде все толково объясняет , модно решить проблему
Я вообще с другого города , в интернете нашел , и с ним уже на связи , а так я думаю вкаддом городе они есть , консультация бесплатна , далее вам все расскажут покажут , главное не расслабляйтесь , все решаемо тоже бось понедельника , но думаю отсрочк ещё , пока экспертиза ходит, мб на месяц хотя б , а там уже мировое будет выбивать с нихА не подскажите, где искать этого юриста?
Вам удачи 16гоЯ вообще с другого города , в интернете нашел , и с ним уже на связи , а так я думаю вкаддом городе они есть , консультация бесплатна , далее вам все расскажут покажут , главное не расслабляйтесь , все решаемо тоже бось понедельника , но думаю отсрочк ещё , пока экспертиза ходит, мб на месяц хотя б , а там уже мировое будет выбивать с них
Стабильно приезжает раз в неделю, иногда раз в 2 недели представитель банка (Москва). Игнорирую. Пишет смс очень вежливо. Отключила дверной звонок, чтобы не волновать маму, которая уже в возрасте. Он видимо это понял и каждый раз барабанит в дверь. Оставляет визитки с просьбой связаться по поводу рефинансирования. Продолжаю игнорировать. Сходили за СП. Отменять не стала. Думаю, что теперь арест упадает на карты и перестанут ездить. Но нет же, продолжает приезжать и писать. Карты пока не в аресте. Достало, хочу уже, чтобы поскорей отдали приставам и отвалили со своими приездами. Мне то все равно по сути, но маме пришлось придумать целую историю про мошенников…Подскажите пожалуйста, как себя вели? Приезжали? Просрочка тоже за 100 дней, выставили сумму, щас шлют смс о выезде
У меня екапуста такая же отбитая на звонки и смс, хотя уже арест и на госах висит суммаСтабильно приезжает раз в неделю, иногда раз в 2 недели представитель банка (Москва). Игнорирую. Пишет смс очень вежливо. Отключила дверной звонок, чтобы не волновать маму, которая уже в возрасте. Он видимо это понял и каждый раз барабанит в дверь. Оставляет визитки с просьбой связаться по поводу рефинансирования. Продолжаю игнорировать. Сходили за СП. Отменять не стала. Думаю, что теперь арест упадает на карты и перестанут ездить. Но нет же, продолжает приезжать и писать. Карты пока не в аресте. Достало, хочу уже, чтобы поскорей отдали приставам и отвалили со своими приездами. Мне то все равно по сути, но маме пришлось придумать целую историю про мошенников…