Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

На счёт срочно деньги.Именная да карта нужна??? Мне прислали смс поменять карту.У меня именных нет.Подскажите кто получил
Мне давали месяца 1,5 назад на не именную ОТП , фото пластика отправляла

Я при их звонке мне сказал, что ошибка в дате рождения они мне сказали верно и перевели 7к

И все же, видимо сегодня раздача, указав не верную дату, дальше прикрепляешь фото паспорта и по нему проверяют, открыл договор, там дата верная указана.

И все же, видимо сегодня раздача, указав не верную дату, дальше прикрепляешь фото паспорта и по нему проверяют, открыл договор, там дата верная указана.
Допустим у меня есть долг перед ними аж 20 года, пройдет ваш лайфхак

?

Допустим у меня есть долг перед ними аж 20 года, пройдет ваш лайфхак
Нет. Работает только если нет долга. Ну а вообще, я сколько раз так пробовала, нифига не дают 🤣 Может что то не правильно делаю

Нет. Работает только если нет долга. Ну а вообще, я сколько раз так пробовала, нифига не дают 🤣 Может что то не правильно делаю
Может оно и к лучшему

При вводе данных с ошибкой в дате,в секунду просто даже до прекрепа фото уже отказ на весь смартфон😂

На какие виртуальные карты дают?

Вчера одобрили 3к, но карта им не понравилась. Заменила карту и одобрили уже 5к.
Пишут ждите звонка. Они обязательно звонят, без этого не переводят?

Вчера одобрили 3к, но карта им не понравилась. Заменила карту и одобрили уже 5к.
Пишут ждите звонка. Они обязательно звонят, без этого не переводят?
Могут по видеосвязи набрать

Подскажите пожалуйста, если про срок в срочно деньги уже 20 дней, долг ушел в ваш долг, там сказали, если погашу, то уже одобренный на 22 есть, я гасила немного, осталось 25к, врут?))

Подскажите пожалуйста, если про срок в срочно деньги уже 20 дней, долг ушел в ваш долг, там сказали, если погашу, то уже одобренный на 22 есть, я гасила немного, осталось 25к, врут?))
Они вам что угодно скажут, главное что бы оплатили

Если сейчас займ погашу, сразу смогу новый зацепить?)
UPD: был лимит 3к, 3к и дали заново)
Хоть и бегунок 10к был)

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Лайфхак сработал. Но не знаю, написано одобрено. Но не подписывал ещё. До этого всегда на подбор сразу кидало как у всех. Фото запрашивали.

Вложения

• Screenshot_2025-05-18-15-51-56-92_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2025-05-18-15-51-56-92_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    72.5 KB · Просмотры: 30
Здравствуйте. Лайфхак сработал. Но не знаю, написано одобрено. Но не подписывал ещё. До этого всегда на подбор сразу кидало как у всех. Фото запрашивали.
Что за лайфхак?

Напишите свой ответ...