Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Мне кажется у них тока женщины ведут себя не адекватно а мужчины все прекрасно понимают

Мне кажется у них тока женщины ведут себя не адекватно а мужчины все прекрасно понимают
все дело не в них, а в установках, которые дает начальство, это своего рода актеры, играющие предписанную им роль. а вовсе не психи и пр.

Добрый день. На сбере просрочка по кредиту 3 недели. Пришло смс, что сроки досудебного решения вопроса скоро истекут. Что это значит? Что они уже в суд будут подавать? У кого когда в суд подали?

Кстати, да, тоже заметила такую ситуацию. Бабы как собкаи, прмя покусать рады, а мужики более степенные.

Добрый день. На сбере просрочка по кредиту 3 недели. Пришло смс, что сроки досудебного решения вопроса скоро истекут. Что это значит? Что они уже в суд будут подавать? У кого когда в суд подали?
да раньше чем через полгода не пойдут, перед тем как пойти обязаны прислать заказное с требованием оплатить полную суму долга(досудебная претензия) в теч 1-1,5 мес, после чего моут пойти, все остальное-смс, и пр. это туфта. чтобы вас мотивировать на оплату

да раньше чем через полгода не пойдут, перед тем как пойти обязаны прислать заказное с требованием оплатить полную суму долга(досудебная претензия) в теч 1-1,5 мес, после чего моут пойти, все остальное-смс, и пр. это туфта. чтобы вас мотивировать на оплату
Мне смс шлют , мол оплатить всю сумму иначе суд , звонят говорят в суд пойдем , а письма не было

Добрый день. На сбере просрочка по кредиту 3 недели. Пришло смс, что сроки досудебного решения вопроса скоро истекут. Что это значит? Что они уже в суд будут подавать? У кого когда в суд подали
На сколько я поняла, если есть официальный заработок, то будут списывать с него, арест на имущество только в случае отсутствия дохода.
Сегодня пришло смс с требованием всей суммы кредита. В просрочке с января, но по чуть чуть вносила платежи. Жду когда пойдут за сп. А больше всего интересует куда пойдут на работу или арест на карту, выше читала, что и туда и туда могут - не хотелось бы.
Прикинула, если будут списывать по 50% от дохода, закрою чуть больше чем за год.

Здравствуйте .Вам выставили всю сумму кредита за просрочку в 3 недели?
Нет. Ничего не выставляли.

Мне смс шлют , мол оплатить всю сумму иначе суд , звонят говорят в суд пойдем , а письма не было
то что шлют смс-это ни оч ем, без досудебки не пойдут

Подскажите, может написать жалобу в Сбербанк, пришел представитель, я живу в другом городе, мои родным начал угрожать, если не перезвонит, то зайду к вам домой…
Пришлось ему набрать и мне задал стандартные вопросы, почему не платите и говорит тогда мы с вами будем судиться…
Я окей.

Подскажите, может написать жалобу в Сбербанк, пришел представитель, я живу в другом городе, мои родным начал угрожать, если не перезвонит, то зайду к вам домой…
Пришлось ему набрать и мне задал стандартные вопросы, почему не платите и говорит тогда мы с вами будем судиться…
Я окей.
ну и зайдет. что с того? Он ничего не сможет сделать-покажет планшетик и уйдет, а жалобу конечно можете написать

Не знаете, куда писать им?
пишите в чат, пусть отправят жалобу, ее зарегистрируют, присвоят номер, если в вашей жалобе откажут-может по интернету отправить жалобу омбдусмену банка, для этого необходимо указать номер жалобы, который вам присвоили в чате

пишите в чат, пусть отправят жалобу, ее зарегистрируют, присвоят номер, если в вашей жалобе откажут-может по интернету отправить жалобу омбдусмену банка, для этого необходимо указать номер жалобы, который вам присвоили в чате
Спасибо Вам)

Пришло вот такое сообщение
Скажите пожалуйста могут ли приехать домой?
Просрочка около месяца двух где то
8т₽

Вложения

• IMG_8873.webp
    IMG_8873.webp
    46.6 KB · Просмотры: 88
8т₽
Здравствуйте, кому как, у меня такая же просрочка около 2-х месяцев, приезжали и уже два раза…

8т₽
Тоже были такие сообщения , много раз , никто не приехал ...
Вношу небольшими суммами им раз в месяц

Впервые пришел после 2 месяцев просрочки. Как второй платеж не поступил, уже на след. День прибежал. Как будто бы живёт на соседней улице
Но учитывая опыт других людей и тут в чате. Мне очень "повезло"
Так как всем знакомым кто был в такой ситуации либо вообще не приходили, либо раз в пару месяцев.
Видимо совсем другой работы у мужика нет ) впервые слышу что б так часто ходили 😒

Кстати, да, тоже заметила такую ситуацию. Бабы как собкаи, прмя покусать рады, а мужики более степенные.
Может мне так везло, если просто звонилки, пол не важен, читают по бумажке, слюни по всей комнате, голосок рвут и т.д. а если выездные, или досудебка, там сотрудники явно с образованием, адекватные

Позвонил чел с 900, начал мне говорить что уже будут принимать решение о разрыве договора и выставлении полной суммы, через сколько действительно расторгают?

Хотя начал меньше кричать после того как я сказал про то что я работаю в органах. 🤭

Позвонил чел с 900, начал мне говорить что уже будут принимать решение о разрыве договора и выставлении полной суммы, через сколько действительно расторгают?
расторжение договора-это хорошо., в этом случае проценты перестанут капать и когда погасите после суда-никаких доп.начислений по 208 п.1 не будет

Напишите свой ответ...