Просрочка в Займер / МФК «Займер» (zaymer.ru)

Продали долг кому-то. Займер больше кредитором не является, платить нужно новому
А могут ли быть проблемы из-за этого? другая может значительно большая сумма или та же ,или позвонив просто спокойно можно оплатить долг?

А могут ли быть проблемы из-за этого? другая может значительно большая сумма или та же ,или позвонив просто спокойно можно оплатить долг?
Смотря кому продали,может и меньше стать

Пишут, что из-за того, что передано КО, мне закрыли доступ и я не могу даже посмотреть сумму для платежа и не знаю, что сделать и какая сумма мне нужна
Они когда куда-то, что-то передают, то пишут об этом на эл.почту.
Как и в первом сообщение вам- позвоните и все они скажут, что вас интересуют. Если отдали долг, продали, то связывайтесь с правообладателем и решайте с ним вопросы. Если не хотите парить, ждите сп

Пришло сообщ " Добрый день.
Вас есть просроченная задолженность перед ПАО МФК Займер. Получены сведения о Вашем работодателе. Вам надо оплатить долг СЕГОДНЯ, чтобы после суда приставы не направляли запросы Вашему работодателю. Оплата от Вас поступит?
ООО ПКО Столичное АВД "

Что это значит?

Пришло сообщ " Добрый день.
Вас есть просроченная задолженность перед ПАО МФК Займер. Получены сведения о Вашем работодателе. Вам надо оплатить долг СЕГОДНЯ, чтобы после суда приставы не направляли запросы Вашему работодателю. Оплата от Вас поступит?
ООО ПКО Столичное АВД "

Что это значит?
сколько у вас просрочка? получается уже передали Ваш долг они?

Если пко пишет, значит передали. Теперь они пару месяцев нудеть будут
Да, это они уже передали. И сколько они так нудеть будут? Просрочка вроде с середины мая

Да, это они уже передали. И сколько они так нудеть будут? Просрочка вроде с середины мая
На федресурсе может быть насколько передали

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,на сайте суда увидела сп от займера ,на почте пока не могу его забрать ,отменила не забирая письмо . Через сколько они с ип пойдут и куда ,на работу(просто там не работаю уже ) или в банк

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,на сайте суда увидела сп от займера ,на почте пока не могу его забрать ,отменила не забирая письмо . Через сколько они с ип пойдут и куда ,на работу(просто там не работаю уже ) или в банк
здравствуйте. а сколько у вас просрочка была?

Написала чат в вк займеру досудебный отдел, сказали вчера оплатить так как не смогла ели как перенесли на сегодня, если сегодня тоже не оплачу пойдут на взыскание, что делать как быть?

Написала чат в вк займеру досудебный отдел, сказали вчера оплатить так как не смогла ели как перенесли на сегодня, если сегодня тоже не оплачу пойдут на взыскание, что делать как быть?
Досудебный отдел - это и так отдел взыскания. И будет дело в нем, пока не передадут в суд, поэтому не переживайте. А не оплатите сегодня, дальше будут идти штрафы и будут продолжать вам звонить

Всем привет.
Выхожу по ним в просрок примерно на месяц.
Если не брать трубки сильно буду жестить? Будут звонить 3м лицам?
неужели так тяжело почитать тему? :)
с отзывом 3м не звонят
жестить не жестят в принципе

Всем привет.
я отправляла им отзыв. трубки никакие не беру. если я нужна им, пишут мне в вацап) недавно вот долбали в вацап - платить будете? буду. мы вам пойдем на встречу. если у вас трудности с оплатой займа, оплатите продление 14 тыс 🤣 я говорю - если б я могла оплатить, я бы давно уже оплатила и продление и весь займ)) у всех, говорят, есть какие-то средства всегда. поступят сегодня 14 тыс? я говорю - реально сегодня нет, вот есть 300 руб - они вас устроя? Говорят: фиксируем обещание внести 300 руб в частичную оплату🤣 ну я внесла, на этом и порешили пока)) я так понимаю - им нужно хоть какое-то движение по счету. Внесла даже 400) это реально все, что было на руках.

Всем привет.
Они не жестят вообще
Иногда могут скидку предложить для закрытия
Звонят по закону не более 2 раз в неделю ( даже меньше)
Займер- очень лояльное мфо,без чёрных коллекторов и прочей чернухи
Уходите в просрок и платите им по факту получения средств
Напишите отзыв взаимодействия на всякий случай и киньте им на электронную почту,но они и так 3 лиц не трогают

я отправляла им отзыв. трубки никакие не беру. если я нужна им, пишут мне в вацап) недавно вот долбали в вацап - платить будете? буду. мы вам пойдем на встречу. если у вас трудности с оплатой займа, оплатите продление 14 тыс 🤣 я говорю - если б я могла оплатить, я бы давно уже оплатила и продление и весь займ)) у всех, говорят, есть какие-то средства всегда. поступят сегодня 14 тыс? я говорю - реально сегодня нет, вот есть 300 руб - они вас устроя? Говорят: фиксируем обещание внести 300 руб в частичную оплату🤣 ну я внесла, на этом и порешили пока)) я так понимаю - им нужно хоть какое-то движение по счету. Внесла даже 400) это реально все, что было на руках.
Подскажите а сколько по времени у вас просрочка?