Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нет, он невменько.
Как удобно, я понимаю, но как же просто всё у людей, как они выживают с таким незамутнёненным сознанием "твари, мрази, мироеды, смеют дёргать свои деньги с моей карты"
Нет, он невменько.
Как удобно, я понимаю, но как же просто всё у людей, как они выживают с таким незамутнёненным сознанием "твари, мрази, мироеды, смеют дёргать свои деньги с моей карты"
я никого тварями и не обзывал, в больничке был после эпилепсии нужны деньги хотя бы посрать сходить взял деньги отдать не смог, просто займер без предупреждения снимает деньги на 2 день
без звонка, позвонили бы я бы обрисовал ситуацию предоставил справки с больнице и чуть позже выплатил
В пятницу переводом отправила деньги для полного погашения, забыв, что была пятница. Ну посчитала, с учетом того, что должны деньги прийти в понедельник на счет-оставалась должна 500 р, или чуть меньше. Думаю-оплачу утром в понедельник и закрою. И, как же я удивилась, что в понедельник займ оказался закрыт. не взяли проценты в те дни пока шел перевод, пересчитали даже без заявления, Хотя в приложении проценты в воскресенье уже висели и сумма для погашения была больше той, что отправила в пятницу.В общем какой то аттракцион невиданной щедрости. Займеру респект. За все время сотрудничества с данной компанией пару звонков было, до наступления срока оплаты. Звонил робот. Напоминал о платеже. Не плохо. Но все же лучше без займов обходится.
Здравствуйте,как правильно погасить займ в приложении «займер» в поддержке пишут,что передано в СК,но к сожалению не обладают информацией,как это правильно сделать,может кто знает? Буду очень благодарна
Пойдут в суд. Будет сп. Потом либо в банк отнесут, либо к приставам. У меня в банк носили. Списываю деньги и долг закрывается автоматически
Вы в займер позвоните. Это будет самое умное решение.
Если нечем пока платить, то забейте
Пока в суд, пока сп... Месяца 2-3.
Но лучше позвоните, может что предложат.
Пишут, что из-за того, что передано КО, мне закрыли доступ и я не могу даже посмотреть сумму для платежа и не знаю, что сделать и какая сумма мне нужна
Пишут, что из-за того, что передано КО, мне закрыли доступ и я не могу даже посмотреть сумму для платежа и не знаю, что сделать и какая сумма мне нужна
Этого мне не сказали,написали,что не обладают никакой информацией и надо звонить уточнять,просто хотелось бы знать сумму,чтобы сразу понимать что да как
Этого мне не сказали,написали,что не обладают никакой информацией и надо звонить уточнять,просто хотелось бы знать сумму,чтобы сразу понимать что да как
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Екапуста (ekapusta.com)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Екапуста.
Очень лояльные.
Звонят заемщику, предлагают решения об...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.